- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А просто, когда мужик выглядит широкоплечим, а на пляже на его развитое и красивое телосложение смотрят тетки смотрят с вожделением, а толстобрюхие личности - с завистью, это очень приятно, и очень... как бы сказать - волнующе, что ли. Это добавляет в жизнь еще одну фундаментальную ценность, еще одну цель, дополнительный и мощный источник радости и самоуважения.
Это называется спортивное телосложение. И называется оно так потому, что присуще в принципе всем спортсменам. Это - красиво. Сам надеюсь к этому прийти (сейчас худющ). А бодибилдеры - это излишне увлечённые процессом люди...
И называется оно так потому, что присуще в принципе всем спортсменам.
Это абсолютно неверно.
Я так понимаю, речь у Психо шла обо мне 😂
Ну я как бы, кого увидел на аватарке, того и записал. :)
Psycho добавил 19.03.2008 в 16:20
Это абсолютно неверно.
Вы приведёте в пример шахматы?
А просто, когда мужик выглядит широкоплечим, а на пляже на его развитое и красивое телосложение смотрят тетки смотрят с вожделением, а толстобрюхие личности - с завистью, это очень приятно, и очень... как бы сказать - волнующе, что ли. Это добавляет в жизнь еще одну фундаментальную ценность, еще одну цель, дополнительный и мощный источник радости и самоуважения, да и просто свежую струю.
Это умеренное увлечение. Таких теток мы и сами любим - крепкосисих, с попкой стульчиком.
Думаю, что по заинтересованности в процессе, по постоянству получения новых и новых результатов и по тому кайфу, который ты от этого испытываешь, этот спорт находится в топе среди всех видов спорта на планете.
Не ожидал от Вас такого :( А как же самбо?
Спрашивал :) она ничего вразумительного ответить не смогла
Но ты успел ведь увернуться, да? 🙄
Почти любой другой спорт. Бегуны отнюдь не атлетически сложены. Даже боксеры, хотя в целом явно покрепче обычных парней, но при этом далеко не всегда имеют атлетическое сложение. И культурист будет выглядеть явно крепче и спортивнее боксера даже уровня КМС. Пока до драки не дойдет.
С таким подходом к дискуссии, причем по вопросу, в котором Вы никогда не были практиком, и не разбираетесь в нем даже теоретически, но позволяете себе иронично-снисходительный тон, я вообще не буду приводить Вам примеров. Я попытался рассказать Вам о сути явления, с которым, в отличие от Вас, знаком не понаслышке, на понятном человеческом языке. Судя по всему, это был напрасный труд. Вступать с Вами в дискуссию у меня нет ни малейшего желания. Извините.
Dervish, а если приходит самбист, то у боксёра возникает старый вопрос: "так всё-таки, как ударнику побить борцуна?" ;)
мне очень нравятся спортсменки - рост от 170+ вес 60 классные накачанные ножки, упругая попа, стоящая грудь, пальчики обижешь. В основном это бегунши всякие.
Билдерши тоже нравятся только не сильно перекаченные, фитнессистки.
Почти любой другой спорт. Бегуны отнюдь не атлетически сложены. Даже боксеры, хотя в целом явно покрепче обычных парней, но при этом далеко не всегда имеют атлетическое сложение. И культурист будет выглядеть явно крепче и спортивнее боксера даже уровня КМС. Пока до драки не дойдет.
Ладно. Про все виды спорта говорить не приходится. Согласен, что кенийский марафонец - сушёный стручок. Сам я бегал на средние дистанции - тоже не то чтобы сильно накачался. На бегунов на короткие дистанции можете поглядеть:
Но даже среднедистанционники, имхо, выглядят гармоничней билдеров:
Про боксёров говорить не буду. Факт тот, что гора мышц является избыточным ненужным грузом и приятного впечатления, ИМХО, не производит. Мышцы должны функционировать в первую очередь, а потом уже смотреться. ☝