- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
в футбол играть нравится
Так и качаться может нравиться :) Распугали своими нападками всех форумчанок-бодибилдерш - и получается, что некому на вопрос ответить :(
Dervish, карате или айкидо куда более женственные виды спорта. Или Вы имели в виду, что бокс настолько окутывает барышню ореолом защищенности, что обидчики бегут прочь при одном только виде лица, выражение которого такое же, как у боксерской груши? Тогда карате и иже с ним канеш нервно курит в сторонке.
А футбол я и сама люблю. Но со стороны трибун. Особенно в фан-зоне;)
карате или айкидо куда более женственные виды спорта.
Не сомневаюсь. Только защищаться они, за исключением некоторых стилей каратэ, не учат. А эти некоторые стили - для девушки не лучше, чем бокс.
Dervish, карате или айкидо куда более женственные виды спорта.
Айкидо в реальном бою? Этот анекдот нужно на спец. форумах рассказывать. А карате не то. Каратист живёт на ринге только против каратиста или иного ударника. Говорят, в реальном бою у них сильные проблемы.
Или Вы имели в виду, что бокс настолько окутывает барышню ореолом защищенности, что обидчики бегет прочь при одном только виде лица, выражение которого такое же, как у боксерской груши?
Лучший способ стать защищёной - научиться избегать опасных мест и не лезть нарожон ;)
Ну и несколько фоток бодибилдерш для того чтобы все поняли как они выглядят
Короче.....
Так нафига оно вам девушки?
Хотели с детства быть мужиками. А бодибилдинг - это шаг к детской мечте.
Айкидо в реальном бою? Этот анекдот нужно на спец. форумах рассказывать. А карате не то. Каратист живёт на ринге только против каратиста или иного ударника. Говорят, в реальном бою у них сильные проблемы.
Не знаю, не наблюдала никого из знакомых барышень-спортсменок в таких ситуациях. Только как руки заломали одному товарищу за непотребное поведение видела.
Лучший способ стать защищёной - научиться избегать опасных мест и не лезть нарожон ;)
И иметь при себе защитника-боксера с ломом. Ибо против лома нет приема:)
Не ожидал от Вас такого
И очень удивлен читать такое от Вас...неожидал
Олег, так всё же - а почему? Сразу скажу, что в вопросе нет совершенно никакой иронии, и я нарочно дождался окончания дискуссии, так как надеялся, что ответ будет ясен в процессе. Но этого не случилось.
И иметь при себе защитника-боксера с ломом. Ибо против лома нет приема
Есть. Девушка, которую он защищает ;)
мне очень нравятся спортсменки - рост от 170+ вес 60 классные накачанные ножки, упругая попа, стоящая грудь, пальчики обижешь. В основном это бегунши всякие.
Самые красивые - прыгуньи в высоту (без шеста). У них группы мышц подходяще для чистой эстетики развиваются. Эт мне знакомый легкоатлет поведал, когда я про фигуры бегуний чего-то стала говорить. Так и сказал - прыгушки рулят бегушек как мурзеги мышек-норушек :)
И анекдотик в тему:
Ужос.
Зачем не скажу, но скажу почему. У них с головой не все нормально.