Зачем девушки идут в Бодибилдинг?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Слава Шевцов:
Dervish, а если приходит самбист, то у боксёра возникает старый вопрос: "так всё-таки, как ударнику побить борцуна?"

Двойкой в голову. Но там спор уже выходит за рамки "спортивности" телосложения и соответственно этой темы.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
Jackyk:
С таким подходом к дискуссии, причем по вопросу, в котором Вы никогда не были практиком, и не разбираетесь в нем даже теоретически, но позволяете себе иронично-снисходительный тон, я вообще не буду приводить Вам примеров. Я попытался рассказать Вам о сути явления, с которым, в отличие от Вас, знаком не понаслышке, на понятном человеческом языке. Судя по всему, это был напрасный труд. Вступать с Вами в дискуссию у меня нет ни малейшего желания. Извините.

Евгений, приношу свои извинения - я не хотел Вас обидеть.

Может быть, не каждый вид спорта даёт гармонично развитое тело, но:

а. таких видов спорта очень много;

б. бодибилдинг к ним не относится, имхо.

IL
На сайте с 06.10.2007
15

две девушки на фото курсящие, тоесть стеройды и т.д. это за гранью пола, так как профи пола не имеют.

А другие две... это фитнес.

IamLogo добавил 19.03.2008 в 16:35

б. бодибилдинг к ним не относится, имхо.

это единственный вид спорта который именно этим занимается и не преследует других целей.

п.с. Ой там фото больше ) вообщем две с фитнеса, остальные курсящие.

Рисую баннеры от 100 у.е. за штуку - пример тут (/ru/forum/171586)
[Удален]
IamLogo:

это единственный вид спорта который именно этим занимается и не преследует других целей.

Только поедание стероидов и наращивание мускулов не приводит к желаемому. :) Вот такое вот несоответствие целей и методов.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Dervish:
Не ожидал от Вас такого А как же самбо?

Ну вот лично мне занятия борьбой никогда не приносили такого удовлетворения. Тяжелые, изнуряющие тренировки, лишенные всяческой киношной красоты, и опять же тяжелые схватки, в которой победа не приносит, имхо, особого удовлетворения. Ну, сильнее ты этого парня, ну, провел ты удержание (тоже на практике лишенное красоты, грации и т.д.), или вытянул колоссальными усилиями болевой, в чем опять же нет ничего красивого.

Ситуация, когда ты швыряешь его, как в кино, красиво и эффектно, встречается лишь в том случае, когда он ощутимо слабее тебя, что тоже удовлетворения большого не приносит. Возможно, у кого-то другое мнение, но вот лично для меня именно по удовольствию, по понятности и постоянности достижений, по их наглядности, по тому кайфу, который от этого испытываешь всё время, ведь тело всегда с тобой, его постоянно видят другие, а рано или поздно - даже под одеждой видно хорошее телосложение, это не сравнится ни с чем из того, чем я занимался. Кстати, я бросил качалку по указанию тренера. И очень об этом жалею. Сейчас от "былой роскоши" остались капли, а в дальнейшем мои наблюдения показали, что чем человек "здоровее" (по мышечной массе), тем, говоря простым языком, ему проще набить сопернику морду. А все эти мудрствования насчет резкости и т.д. кончаются на предложении взглянуть на раннего Тайсона.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Более здоровый человек воздействует хотя бы психологически - факт.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Jackyk, вот что значит о вкусах не спорят :)

У меня мнение точно такое же, только...наоборот :)

И очень удивлен читать такое от Вас...неожидал

Jackyk:
Сейчас от "былой роскоши" остались капли, а в дальнейшем мои наблюдения показали, что чем человек "здоровее" (по мышечной массе), тем, говоря простым языком, ему проще набить сопернику морду. А все эти мудрствования насчет резкости и т.д. кончаются на предложении взглянуть на раннего Тайсона.

Это верно, масса и сила значат действительно много. И все же, считаю, среднестатический борец/боксер в вакууме набьет морду культуристу с таким же стажем занятий и такими же ТТХ перед их началом.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Dervish:
И все же, считаю, среднестатический борец/боксер в вакууме набьет морду культуристу с таким же стажем занятий и такими же ТТХ перед их началом.

Не исключено. Я имею в виду другое сравнение: 1)боксер или рукопашник, которому тренер запрещает качалку, делая упор на резкость 2)боксер или рукопашник, занимающийся еще и качалкой (причем даже если это именно бодибилдинг, а не пауэрлифтинг). Условия задачи: у обоих до начала занятий были одинаковые ТТХ, стаж один и тот же. Вот тут, грубо говоря, второй с немалой вероятностью набьет морду первому, имхо. :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Jackyk, мне тоже так кажется, если качаться правильно, не забивая мышцы и растягивая их. Но я не тренер. Знаю, что есть немало, кто поощряет лифт.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Jackyk:
А все эти мудрствования насчет резкости и т.д. кончаются на предложении взглянуть на раннего Тайсона.

Тут, с вами пожалуй не соглашусь, Тайсон очень хорошо у него сочеталось хорошо прокаченые мышцы и всё таки скорость. Заглянем в историю чуть подальше Брюс Ли не обладал сверхвыдающейся мышечной массой. Я думаю девки в бодибилдинг попадают совсем с другими целями, где-то что-то подтянуть, где-то что то убрать,а потом когда цель достигнута,потихоньку начинает крышак ехать и нужно всё больше и больше,только единицы превращаются в гору перекаченых мышц. А в большинстве своём чуть-чуть подкачаются и достаточно,не такие уж они и глупые,будто все хотят такими стать.Везде важна середина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий