- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
impa, я неуверен, что это полезно для организма - такие постоянные скачки массы, тем более не в пределах пары кило, а в пределах 10 как минимум.
Ниразу не встречал мужика, которому бы такие бабы нравились.
Просто не всегда пол души совпадает с полом тела.
bondarev.pp.ru добавил 19.03.2008 в 15:52
Вряд ли этих женщин интересует, нравятся ли они мужчинам.
А в принципе любой спорт не особо полезен для организма и здоровья, как мужского, так и женского (я имею ввиду, именно спортивные соревнования, и тех, кто к ним усиленно готовится, безусловно к рациональному подходу без фанатизма это не относится).
Это другой вопрос, хотя я более, чем уверена, что недостатка в поклонниках, данные женщины не испытывают, просто в вашем кругу общения не встречаются мужчины, которым нравится подобный тип женщин, да, и вполне вероятно, что большинство ваших знакомых не будет представлять для данных дам какого-либо интереса.
Это другой вопрос, хотя я более, чем уверена, что в недостатка поклонников, данные женщины не испытывают.
Я бы с интересом узнал конкретно на примерах. Конечно, на вкус и цвет, ага...но не укладывается в голове, как можно любить таких. Понимаю, кому то нравятся худенькие или полненькие; помоложе или постарше; но вот чтоб такие...
impa, ох ты. А Вы в курсе интересов этих дам?.. То есть как качок, так и интеллигент в очках не нужен, и псих в противогазе...
2Dervish
Ну, скажем так, многие мои знакомые считают, что у балерин непривлекательные ноги, т.к. в силу их профессии они довольно накачанные, тем не менее из этого не следует, что у балерины испытывают недостаток поклонников. Мнение моих знакомых - мнение небольшой группы людей всего лишь.
impa добавил 19.03.2008 в 16:08
impa, ох ты. А Вы в курсе интересов этих дам?.. То есть как качок, так и интеллигент в очках не нужен, и псих в противогазе...
Ну, почему не нужен, возможно, интеллигенту в очках такая дама станет дамой сердца. Будет спасать его от бандитов и хулиганов :)
Ну, скажем так, многие мои знакомые считают, что у балерин непривлекательные ноги, т.к. в силу их профессии они довольно накачанные, тем не менее из этого не следует, что у балерины испытывают недостаток поклонников. Мнение моих знакомых - мнение небольшой группы людей всего лишь.
У баллерины сие видно только когда она раздета :)))
Волочкова таже симпотная тЁлко :)
А у бодибилдерш видно строение тела даже в одетом виде... если у классической девушки и той же баллерины строение ввиде пирамиды... то у бодибилдерш мужское строение то есть перевернутая пирамида... =) и сие сразу бросается в глаза
мне б такие трицепсы....
Дык какие проблемы... Трицепс хоть дома можно качать, хоть в чистом поле. А уж в зале - милое дело.
По-моему, "бодибилдинг" - это в принципе извращение над телом, ничего общего ни с красотой, ни тем более со здоровьем не имеющее.
Это настолько захватывающий процесс, что словами этого совершенно не передашь. Думаю, что по заинтересованности в процессе, по постоянству получения новых и новых результатов и по тому кайфу, который ты от этого испытываешь, этот спорт находится в топе среди всех видов спорта на планете. Кроме того, "ничего общего с красотой" уже не имеют поздние стадии, типа изображенных на рисунках. А просто, когда мужик выглядит широкоплечим, а на пляже на его развитое и красивое телосложение тетки смотрят с вожделением, а толстобрюхие личности - с завистью, это очень приятно, и очень... как бы сказать - волнующе, что ли. Это добавляет в жизнь еще одну фундаментальную ценность, еще одну цель, дополнительный и мощный источник радости и самоуважения, да и просто свежую струю.
Не знаю, удалось ли передать словами... чтобы это почувствовать - это нужно пробовать, и довести дело хоть до малого результата.
Зачем девушки идут в Бодибилдинг?
Возможно, многие женщины с плохой, по их мнению, фигурой, идут туда, чтобы ее поправить. Нет у нее задницы, а она себе накачивает такую, что, когда вобтяжку, ей вслед мужики шеи сворачивают. А дальше уже может и захватить, см. выше. У культов ценности в процессе меняются, она могла изначально и не думать о такой вот крайности, а в процессе - задуматься и идти дальше.
Так наверное вам проще было бы спросить это у своей знакомой? ☝
Спрашивал :) она ничего вразумительного ответить не смогла
интеллигенту в очках такая дама станет дамой сердца. Будет спасать его от бандитов и хулиганов
Я так понимаю, речь у Психо шла обо мне 😂
Балерины - другой случай. Накачанные ноги компенсируются хорошей фигурой. Да и накачаны они "правильно", то есть как от фитнесса, насколько я знаю, а не как от бодибилдинга.