Зачем девушки идут в Бодибилдинг?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

impa, я неуверен, что это полезно для организма - такие постоянные скачки массы, тем более не в пределах пары кило, а в пределах 10 как минимум.

Ниразу не встречал мужика, которому бы такие бабы нравились.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Просто не всегда пол души совпадает с полом тела.

bondarev.pp.ru добавил 19.03.2008 в 15:52

Dervish:

Вряд ли этих женщин интересует, нравятся ли они мужчинам.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
impa
На сайте с 18.09.2006
69
я неуверен, что это полезно для организма - такие постоянные скачки массы, тем более не в пределах пары кило, а в пределах 10 как минимум. Ниразу не встречал мужика, которому бы такие бабы нравились.
По-моему, "бодибилдинг" - это в принципе извращение над телом, ничего общего ни с красотой, ни тем более со здоровьем не имеющее. А уж девчачий тем более.

А в принципе любой спорт не особо полезен для организма и здоровья, как мужского, так и женского (я имею ввиду, именно спортивные соревнования, и тех, кто к ним усиленно готовится, безусловно к рациональному подходу без фанатизма это не относится).

Dervish:

Это другой вопрос, хотя я более, чем уверена, что недостатка в поклонниках, данные женщины не испытывают, просто в вашем кругу общения не встречаются мужчины, которым нравится подобный тип женщин, да, и вполне вероятно, что большинство ваших знакомых не будет представлять для данных дам какого-либо интереса.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
impa:
Это другой вопрос, хотя я более, чем уверена, что в недостатка поклонников, данные женщины не испытывают.

Я бы с интересом узнал конкретно на примерах. Конечно, на вкус и цвет, ага...но не укладывается в голове, как можно любить таких. Понимаю, кому то нравятся худенькие или полненькие; помоложе или постарше; но вот чтоб такие...

[Удален]

impa, ох ты. А Вы в курсе интересов этих дам?.. То есть как качок, так и интеллигент в очках не нужен, и псих в противогазе...

impa
На сайте с 18.09.2006
69

2Dervish

Я бы с интересом узнал конкретно на примерах. Конечно, на вкус и цвет, ага...но не укладывается в голове, как можно любить таких. Понимаю, кому то нравятся худенькие или полненькие; помоложе или постарше; но вот чтоб такие...

Ну, скажем так, многие мои знакомые считают, что у балерин непривлекательные ноги, т.к. в силу их профессии они довольно накачанные, тем не менее из этого не следует, что у балерины испытывают недостаток поклонников. Мнение моих знакомых - мнение небольшой группы людей всего лишь.

impa добавил 19.03.2008 в 16:08

Psycho:
impa, ох ты. А Вы в курсе интересов этих дам?.. То есть как качок, так и интеллигент в очках не нужен, и псих в противогазе...

Ну, почему не нужен, возможно, интеллигенту в очках такая дама станет дамой сердца. Будет спасать его от бандитов и хулиганов :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
impa:
Ну, скажем так, многие мои знакомые считают, что у балерин непривлекательные ноги, т.к. в силу их профессии они довольно накачанные, тем не менее из этого не следует, что у балерины испытывают недостаток поклонников. Мнение моих знакомых - мнение небольшой группы людей всего лишь.

У баллерины сие видно только когда она раздета :)))

Волочкова таже симпотная тЁлко :)

А у бодибилдерш видно строение тела даже в одетом виде... если у классической девушки и той же баллерины строение ввиде пирамиды... то у бодибилдерш мужское строение то есть перевернутая пирамида... =) и сие сразу бросается в глаза

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
sni:
мне б такие трицепсы....

Дык какие проблемы... Трицепс хоть дома можно качать, хоть в чистом поле. А уж в зале - милое дело.

Psycho:
По-моему, "бодибилдинг" - это в принципе извращение над телом, ничего общего ни с красотой, ни тем более со здоровьем не имеющее.

Это настолько захватывающий процесс, что словами этого совершенно не передашь. Думаю, что по заинтересованности в процессе, по постоянству получения новых и новых результатов и по тому кайфу, который ты от этого испытываешь, этот спорт находится в топе среди всех видов спорта на планете. Кроме того, "ничего общего с красотой" уже не имеют поздние стадии, типа изображенных на рисунках. А просто, когда мужик выглядит широкоплечим, а на пляже на его развитое и красивое телосложение тетки смотрят с вожделением, а толстобрюхие личности - с завистью, это очень приятно, и очень... как бы сказать - волнующе, что ли. Это добавляет в жизнь еще одну фундаментальную ценность, еще одну цель, дополнительный и мощный источник радости и самоуважения, да и просто свежую струю.

Не знаю, удалось ли передать словами... чтобы это почувствовать - это нужно пробовать, и довести дело хоть до малого результата.

Brutus:
Зачем девушки идут в Бодибилдинг?

Возможно, многие женщины с плохой, по их мнению, фигурой, идут туда, чтобы ее поправить. Нет у нее задницы, а она себе накачивает такую, что, когда вобтяжку, ей вслед мужики шеи сворачивают. А дальше уже может и захватить, см. выше. У культов ценности в процессе меняются, она могла изначально и не думать о такой вот крайности, а в процессе - задуматься и идти дальше.

С уважением, Евгений.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
maroccanez:
Так наверное вам проще было бы спросить это у своей знакомой? ☝

Спрашивал :) она ничего вразумительного ответить не смогла

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
impa:
интеллигенту в очках такая дама станет дамой сердца. Будет спасать его от бандитов и хулиганов

Я так понимаю, речь у Психо шла обо мне 😂

impa:

Балерины - другой случай. Накачанные ноги компенсируются хорошей фигурой. Да и накачаны они "правильно", то есть как от фитнесса, насколько я знаю, а не как от бодибилдинга.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий