Границы дозволенного, или Какие засранцы спамят КоммерсантЪ

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153
Слава Шевцов:
Пиар всё это.

Хм. А где робот им. Прынцессы? :)

rapberry:
кажется, при слове PR я скоро начну хвататься за короткоствол.
Задрали уже, ну чесслово, задрали!!!
Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

Я дубль, убейте меня кто-нибудь!

[Удален]
kevindark:
Это разве среццо?) Так, засранчиками обозвали)

Да, засранчики, это мелочь, согласен. DDOS - посерьёзней будет...

[Удален]

Psycho, ну биржи к ДДоСу уж точно никакого отношения не имеют)

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

mainlink, спасибо.

mainlink:
А создавать тут топики, которые компрометируют или пытаются выставить тот или иной инструмент поганой метлой - бред (имхо), да еще с такими громкими заявлениями.

Мы тут подняли ряд интересных вопросов. Немножко более аккуратный ответ в топике превратил бы его в ваш пиар. Но вы этого не сделали (см. ниже).

Следующий шаг: на ряде площадок, которые можно найти в Яху, определенно ссылки не сняты.

Будет ли это сделано? Или будете говорить, что это не вашей системы дело?

Подсказка. Правильный выход из ситуации, на мой вкус, такой:

1. Виноваты, не доглядели.

2. Ссылки сняты. Аккаунт заблокирован.

3. Контакты, IP и логи этого аккаунта будут переданы в Ъ, если поступит такая просьба.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
[Удален]
kevindark:
Psycho, ну биржи к ДДоСу уж точно никакого отношения не имеют)

Ну, это имеет отношение к засранцам... ;)

[Удален]

upyrj, Денис, не драматизируй ты так :) Если не испытывать личных эмоций по этому поводу (уж не знаю по каким причинам), ничего особо страшного не произошло. Да, практика покупки ссылок на чужие сайты вообще крамольна по своей сути, но только и всего.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
upyrj:
3. Контакты, IP и логи этого аккаунта будут переданы в Ъ, если поступит такая просьба.

Правильный выход такой: мы лишь посредники - разбирайтесь с заказчиками. IP и прочая информация - по постановлению суда ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
upyrj:
mainlink, спасибо.

Мы тут подняли ряд интересных вопросов. Немножко более аккуратный ответ в топике превратил бы его в ваш пиар. Но вы этого не сделали (см. ниже).

Следующий шаг: на ряде площадок, которые можно найти в Яху, определенно ссылки не сняты.

Будет ли это сделано? Или будете говорить, что это не вашей системы дело?

Спасибо за добрые советы ;)

Не виноваты, ссылки эти видели )

Ссылки не сняты, аккаунту бонус 30уе на счет за грамотное размещение ссылок. Никому не интересен бюджет этого действия? )))

Контакты, логи, ip, cookie, паспорта, права, загранпаспорт и военный билет аккаунта уже переданы в Интерпол

:D

А зачем вы спалили тему, что мы с вами заранее договорились про пиар? Ведь на днях только договаривались, в каком месте МКАДа передать пакет с баблом..

Немного не согласовали, а вы уже все выложили... Так неинтересно стало

Все темы спалили, рынок не готов был воспринять в таком виде.. мистификации мало слишком..

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
kevindark:
ничего особо страшного не произошло. Да, практика покупки ссылок на чужие сайты вообще крамольна по своей сути, но только и всего.

Ну да, кроме того, что в очередной раз на весь рунет опять выставили на одну доску SEO и всякие бяки типа ддоса. И чего удивляться, когда сеошников с хакерами, почтовыми спамерами и прочими кардерами уже чуть ли не на каждом углу путают? Скоро и клиенты после встреч с сеошниками будут руки мыть с мылом, как бы ни старалась наша зело красноречивая Людмила в глянцевых журналах, заворачивая всё это дело в красочные фантики.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий