Границы дозволенного, или Какие засранцы спамят КоммерсантЪ

А
На сайте с 14.11.2003
150

2Zonk

Наши 5 копеек

Мы вот еще каждое покупаемое слово одобряем. Не пропускаем персональные бренды, ругательства, откровенный идиотизм и т.д.. Контекстный линкбомбинг не пройдет.:)

Так что прилагательное "единственные" здесь неуместно.;)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Слава Шевцов:
Упоминание не хорошо. Оно никакое.

Для мэйнлинка - упоминание хорошо. Я вот лично когда-то давно добавил свои сайты в мэйнлинк (ограниченное число страниц) чисто не с целью денех заработать, а подкормить немного конкурента Сапе. Поскольку монополизм - зло. А если монополист будет долго монополистом и рассобачится - будет зло вдвойне.

С тех пор я о мэйнлинке подзабыл. Даже на баланс свой не смотрел. А вот сейчас, увидел топик, вспомнил, "а... есть такой мэйнлинк". И пошел, в него новые сайты, сделанные за последнее время добавил.

P.S. Спамность (автогенеренность) анкоров ссылок в мэйнлинке ниже чем сапе.

Тут бы еще рефссылку вставить... да лень :)

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
broken:
не ну а как же? тема то не вечная....а тут еще реферальские будут кайен то надо чем-то заправлять.

Вы хотели пати?
кстати кайен кушает гораздо меньше чем тот же рейндж или егорыч )

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
[Удален]
Psycho:
(было неочевидно, что полит. акция?)

А в чем "политичность" этой акции? Мне вот этот момент оставался интересен на протяжении всей дискуссии)

Про "Наших" знаю, это тут ни при чем)

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Psycho, да как тут позицию то однозначную выставить, если и рыбку съесть хоца и лапки не замочить. Или сегодняшним утром я открыл глаза уже не в России (

[Удален]
kevindark:
А в чем "политичность" этой акции? Мне вот этот момент оставался интересен на протяжении всей дискуссии)

Про "Наших" знаю, это тут ни при чем)

А что тут причём?..

Коммерсант назвал их гопниками (цитируя источник в администрации президента), "Наши" ответили "засранцами", чего неясно?..

Psycho добавил 14.03.2008 в 12:47

mainlink:
Psycho, да как тут позицию то однозначную выставить, если и рыбку съесть хоца и лапки не замочить. Или сегодняшним утром я открыл глаза уже не в России (

Ваша позиция по поводу позиций ясна. ;)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Psycho:
А что тут причём?..
Коммерсант назвал их гопниками (цитируя источник в администрации президента), "Наши" ответили "засранцами", чего неясно?..

Ну так, обычные "уличные" разборки, политики никакой🙄

Не время для смеха!
[Удален]

Psycho, ну а политика, политика где?!

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

kevindark, во всем как всегда виноваты лысые

[Удален]
Anryk:
Ну так, обычные "уличные" разборки, политики никакой🙄
kevindark:
Psycho, ну а политика, политика где?!

Согласен. "Наши" - уже вне политики. :)

Когда Жирик по телеку мочит богдановского пополиза политики нету?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий