- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
:
Сообщение от Disell: upyrj, А вам каким боком коммерсант то выходит.
А не пофигу ли? Если надо, то расскажу в курилке, без вопросов.
Вобще-то, вопрос не праздный, потому как я, например, ничего не знаю о конфликте "Наших" и "Коммерсанта" и знать не хочу, уже давно неинтересны ни те, ни другие... Если Коммерсант захочет, то может подать в суд на MainLink, хотя сомнительно, что есть какие-то основания...
А вот попытка давления на независимую биржу под соусом "как же так можно!" вполне интересна. То есть интересно, какие именно правила нарушила биржа, пусть даже моральные? К насилию, межнациональной розни, наркотикам и тому подобному, запрещенному законом не призывает. Спама не рассылает, ДДОСа не делает. Даже репутацию не портит, потому как "засранцы" - это доброе слово.:)
по теме, а почему решили что это действия "Наши"?
1-я ссылка в 1-м посте. (а по той ссылке ещё одна ссылка)
Прочитал топик. Не понял одного: что такого незаконного сделали покупатели ссылок, продавцы и биржа? Продали и продали. Газету по назначению использовал - хороша газетёнка, мягка бумажка... 🚬
Чем недоволен Коммерсант? Раскруткой по непродающему запросу с частотой 717 раз в месяц? Пиар всё это. Как и поливание грязью одними местными биржами ссылок других местных бирж ссылок.
И вообще, как Коммерсанту может повредить такая реклама? Сплошной положительно сказывающийся на продажах пиар. Они ещё в огонь подливают билборды "Не боимся Главного" 🚬
Я думаю, на ссылки ему, прошу прощения, глубоко срать. А вот DDOS - это уже хуже.
Любое упоминание - это хорошо
Вы просто не знаете продуктов, которые хорошо продавались годами, потом вышла реклама и продукты умирали. Вы не знаете, что лет семь назад пиар против зарубежного шоколада подкосил продажи и российских фабрик. Вы не знаете, как одна известная марка машин обнаружила, что среди видевших её рекламу покупателей в 4 раза меньше, чем среди не видевших. Не передавайте "штампы". Они могут быть ложными ;)
Упоминание не хорошо. Оно никакое. Почитайте книжки людей, которые занимались измерением отдачи от рекламы: реклама либо продаёт сразу, либо не продаёт вообще. Эффект от "брендинговой" рекламы очень мал. От пиара вообще нет никакого "брендингового" эффекта.
Это лишь в данном случае пиар хорош для Коммерсанта. Ибо укрепляет его позицию в глазах читателей самого Коммерсанта, как оппозиционного объективного издания. Тем более, что он практически бесплатен для самого Коммерсанта.
Слава Шевцов добавил 14.03.2008 в 12:06
Я думаю, на ссылки ему, прошу прощения, глубоко срать. А вот DDOS - это уже хуже.
Я тоже думаю, что на ссылки ему глубоко, как Вы выразились. А вот DDoS - это действительно интересно.
Это лишь в данном случае пиар хорош для Коммерсанта. Ибо укрепляет его позицию в глазах читателей самого Коммерсанта, как оппозиционного объективного издания. Тем более, что он практически бесплатен для самого Коммерсанта.
Ссылки абсолютно бесплатны. DDOS напрямую связан с потерей прибыли. Офф-лайн-акции как минимум неприятны.
Да, на форум мы не ходим, ссылки не смотрим, живем в землянке, интернет связист зубами держит пару раз в сутки, чтобы пропинговать сервера, и если все работает - то продолжаем общение с дикой природой.
по существу.
1) В очередной раз - ну причем тут биржи ссылок? Мы как и другие биржи - инструмент. Ссылку на коммерсант могли купить где-угодно, не только у нас. В погоне за деньгами многие жертвуют репутацией, и даже моральной стороной (иначе был бы давно коммунизм). Ведь если Коммерсанта кто-то спамит, то значит это кому-то нужно... С другой стороны да, моральная сторона вопроса должна учитываться, но не таким предельством, когда вовсе запрещается подобная деятельность. Ведь если звезды зажигают.. значит ..
2) Ограничивая на бирже ссылок возможности покупать ту или иную ссылку на тот или иной сайт, создается только лишнее неудобство. Зачем это ограничивать тем, кто рад поставить маленькую засранскую ссылку за скромные пять центов..
3) По поводу политики полностью разделяю мнение всех присутствующих - политические ссылки режем, власть должна властвовать, и делом занимаццо, незачем мешать.
Обезьянок как в других биржах у нас нет, потому что бабло тратится на кайены и ночные клубы (в перерывах между общением с дикой природой 😆)
4) Собственно ссылки на сайте mainlink. До такой степени все запущено, что и говорить не о чем. Зарабатываем на нем не одну тыщу баксов.. Ну а как кто хотел. Тема то не вечная ☝
В общем и целом, ратуем за мораль. Ссылку снимаем, коммерсанта в черный список кампаний на мейнлинке, дабы не войти в историю чернушными деятелями. Прощайте 20 баксов (
Всем спасибо за Пиар (хз черный или какой)
PS приглашаем всех купить ссылку на нашем сайте любой страницы 4-го уровня вложенности, кондиционеры, окна влет, по одной ссылке и вы в ТОПе Пока места еще есть. Все по десять 😆😆
mainlink, забыли рефссылку дать
mainlink, забыли рефссылку дать
Сам на себя? )
типа купил билет в кино и не пошел.. Всех обманул ))
Сам на себя? )
не ну а как же? тема то не вечная....а тут еще реферальские будут ☝ кайен то надо чем-то заправлять.
mainlink, "мы инструмент и продаём все ссылки, которые хотят купить - мы все в белом". "В политику не лезем - режем быстро, однако ссылку на "Коммерсант" пропустили" (было неочевидно, что полит. акция?). "Хоть мы и все в белом, ссылку снимаем".
В общем, сплошные нестыковки в сообщении. Неясна Ваша позиция, выраженная в сообщении, написанном в таком замечательном тоне. ;)
Сам на себя? )
Не обманул, а посчитал прямой денежный эффект от рекламы ☝