- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здравствуйте,
жизнь не бесконечна, жизнь коротка.
после моей смерти, если не успею распродать сайты, предчувствуя кончину, или еще как то заканчивания бизнес в интернете самозанятого, весь контент сайтов будет удален хостинг-провайдерами, домены освобождены и скуплены как дропы.
но есть один вид контента, который бы я хотел сохранить в WWW навсегда, навечно, на тысячи и тысячи лет, пока будет жив Интернет, ну и бесплатно конечно.
за деньги, думаю, это нехило стоить будет.
а сохранить хотелось бы в сети навсегда результаты своих генеалогических исследований родословной, чтобы потомки, через десятки, сотни лет, могли восстановить родословную на основе моих данных.
файлов по объему немного. не более 100мб, включая картинки.
сайт - обычный набор html, javascript, может css
существует такой хостинг на планете Земля?
https://www.ucoz.ru/
а где написано, что он хранит сайты ВЕЧНО ?
Ничего вечного нет.
Вот https://www.ucoz.ru/
Не знаю, как сейчас, но раньше там были такие условия: если не заходишь на сайт какое-то время, то этот бесплатный сайт удаляется. Проверено лично.
а сохранить хотелось бы в сети навсегда результаты своих генеалогических исследований родословной, чтобы потомки, через десятки, сотни лет, могли восстановить родословную на основе моих данных.
Как бы пока жив гугл, будет и блог работать.
С чего бы? Например, плюс же закрыли.
Никто не даст никаких гарантий, что будут вечно поддерживать некие сервисы. Это дорого. Сервис работает до тех пор, пока это выгодно. Далее могут меняться различные условия, в т.ч. запросы юзеров (например, где сейчас Ирка, Аська и т.д.?) и... короче - это же нужно вам )
записать на 20 носителей (20 копий)..их в целофан в 20 слоев и вместе с устройсвами чтения закопать в лесу в разных местах...кто-нибудь когда-нибудь найдет ваш клад
Кстати да, это проблема вебмастеров-одиночек , если внезапно умирает чел, заканчивается и весь его биз - канут в лету все продукты интеллектуальных наработок и цифровые активы, все его электронные счета и сайты. Традиционный биз могут подхватить родственники и далее вести или продать, тут все понятно - разберутся. Счета в банке родсвенник тоже подхватит, но "инетная цифра" скорей всего просто бездарно пропадет...домены не продлятся, хостинги не оплатятся, деньги с е-кошельков не выведутся. Разве что писать мощный мануал на случай внезапной смерти, как все свое добро продавать, явки-пароли..но сомневаюсь что кто-то таким занимается..