- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а вот с голубцами случилась проблема, так и не смог завернуть, листья трескались
Кипятком их предварительно ошпаривать пробовал? ;)
С уважением,
Виктор
P.S.: это что касается людей :)
Вы меня пугаете - если касается не людей - то кого - нелюдей? :)
Вы меня пугаете - если касается не людей - то кого - нелюдей? :)
Животных, например. :) Хотя, нелюди, наверно, тоже по другому на тренировки реагируют. :)
Кипятком их предварительно ошпаривать пробовал? ;)
С уважением,
Виктор
я пробовала обычный качан ошмпаривать:) испортила не один, и даже подумала что голубцы уметь готовить дано не каждому, по кр мере убила на это дело 3.5 часа...бывает что листья оч плотно прилегают друг к другу, и как говорится, заморишься их отдирать.
А потом мне посоветовали для голубцов использовать пекинскую капусту...ее можно даже не ошпаривать, а можно окунуть в крутой кипяток минуты на 3, получается довольно нежненько и в 3 раза легче:)
А можно ещё "ленивые" голубцы делать.Очень вкусно, и ошпаривать не надо :-)
у моей мамы хорошие голубцы получаются, а у меня какие-то корявые, самое интересное что они у нее получаются маленькие одинаковые и все очень акуратные, она варит капусту очень недолго, следит за листьями вынимает их постепенно начиная с верхних, потом листики ровняет ножичком, грубое все убирает, у нее это очень ловко получается, сколько не пыталась - красоту такую сделать не могу.
красоту такую сделать не могу.
Есть альтернативные варианты. Делать голубцы в виноградных листьях, только небольшая проблемка - где их взять? :)
Зато болгарский перец есть практически во всех супермаркетах. Фаршированный перец рулит, делать несложно, и готовить быстро. Вполне себе приличная альтернатива голубцам.
С уважением,
Виктор.
Я скинул за 2 недели 5 кг - перестал жрать и бухать пиво.
это называется долма, листья можно доставать из южных краев через знакомых.
Я скинул за 2 недели 5 кг - перестал жрать и бухать пиво.
это называется долма, листья можно доставать из южных краев через знакомых.
есть спец диета, она так и называется, "хватит жрать" :)
прибодрившись топиком, я сегодня на нее села:)
А после этого бросать и не нужно, можно нагрузку немного убавить, до 3-5 км. в день/через день. А вообще для долгой и продолжительной жизни нужно каждый день!!! бегать по 20 км.
Хм... Эта гипотеза была высказана основателем утренник пробежек. Он пытался избавиться от проблемы семьи: отец умер от порока сердца в 50. То есть думал, что подкачает сердце и добавит выносливости организму. А в итоге проживёт на 20 лет дольше. Это он пропагандировал и породил в США движение за утренние пробежки. В итоге, умер он на самой обычной утренней пробежке от разрыва сердца в 50 лет. Не убежал. Вот такая гримаса судьбы.