нада скинуть 5 кг за месяц... как?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
funnybunny:
а вот с голубцами случилась проблема, так и не смог завернуть, листья трескались

Кипятком их предварительно ошпаривать пробовал? ;)

С уважением,

Виктор

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
MVH:
P.S.: это что касается людей :)

Вы меня пугаете - если касается не людей - то кого - нелюдей? :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
kod_ssilki_ru:
Вы меня пугаете - если касается не людей - то кого - нелюдей? :)

Животных, например. :) Хотя, нелюди, наверно, тоже по другому на тренировки реагируют. :)

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
vmegap:
Кипятком их предварительно ошпаривать пробовал? ;)

С уважением,
Виктор

я пробовала обычный качан ошмпаривать:) испортила не один, и даже подумала что голубцы уметь готовить дано не каждому, по кр мере убила на это дело 3.5 часа...бывает что листья оч плотно прилегают друг к другу, и как говорится, заморишься их отдирать.

А потом мне посоветовали для голубцов использовать пекинскую капусту...ее можно даже не ошпаривать, а можно окунуть в крутой кипяток минуты на 3, получается довольно нежненько и в 3 раза легче:)

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
OK
На сайте с 02.02.2007
34

А можно ещё "ленивые" голубцы делать.Очень вкусно, и ошпаривать не надо :-)

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

у моей мамы хорошие голубцы получаются, а у меня какие-то корявые, самое интересное что они у нее получаются маленькие одинаковые и все очень акуратные, она варит капусту очень недолго, следит за листьями вынимает их постепенно начиная с верхних, потом листики ровняет ножичком, грубое все убирает, у нее это очень ловко получается, сколько не пыталась - красоту такую сделать не могу.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Umi:
красоту такую сделать не могу.

Есть альтернативные варианты. Делать голубцы в виноградных листьях, только небольшая проблемка - где их взять? :)

Зато болгарский перец есть практически во всех супермаркетах. Фаршированный перец рулит, делать несложно, и готовить быстро. Вполне себе приличная альтернатива голубцам.

С уважением,

Виктор.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Я скинул за 2 недели 5 кг - перестал жрать и бухать пиво.

Делать голубцы в виноградных листьях

это называется долма, листья можно доставать из южных краев через знакомых.

Там чу-де-са! )
hanber
На сайте с 17.06.2007
104
Ceres:
Я скинул за 2 недели 5 кг - перестал жрать и бухать пиво.
это называется долма, листья можно доставать из южных краев через знакомых.

есть спец диета, она так и называется, "хватит жрать" :)

прибодрившись топиком, я сегодня на нее села:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
rmikel:
А после этого бросать и не нужно, можно нагрузку немного убавить, до 3-5 км. в день/через день. А вообще для долгой и продолжительной жизни нужно каждый день!!! бегать по 20 км.

Хм... Эта гипотеза была высказана основателем утренник пробежек. Он пытался избавиться от проблемы семьи: отец умер от порока сердца в 50. То есть думал, что подкачает сердце и добавит выносливости организму. А в итоге проживёт на 20 лет дольше. Это он пропагандировал и породил в США движение за утренние пробежки. В итоге, умер он на самой обычной утренней пробежке от разрыва сердца в 50 лет. Не убежал. Вот такая гримаса судьбы.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий