Осторожно, Каширин! Или бизнес по-....

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Еще аспект!

1. Случилось все в начале марта. Ок, допустим даже 1 числа.

2. По утверждению ТС их служба безопасности выяснила обстоятельства дела.

- Пардонте-с! Но с 1 по 11 марта было - 5 выходных дней!

Следовательно, я могу предположить, что СБ АДПО с 3 по 7 марта (включительно) нашла подходы к Яндексу для получеия такого рода инфы.

Или у них там уже была "норка"?

Но тогда не понятно утверждение представителей АДПО, что они ИЩУТ контакты с руководством Яндекса!

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153
Ольга Одынь:
На самом деле важен и другой вопрос, который должен волновать сообщество оптимизаторов.

На самом деле, тема не про это. Тема про Каширина (см. заголовок). Каширин интересней, и действительно волнует сообщество. А вы предлагаете скуку какую-то.

Ваши обещания "разобраться" меня очень улыбают, но я все же их запомню. Кстати, если автор первого поста работает у Вас - его нужно уволить, потому что он бездельник и идиот. Если он у Вас не работает - не понимаю, почему "разбирательства" занимают столько времени. В любом случае, Вы должны объясниться, если репутация Вашей конторы для Вас хоть что-то значит.

SEO-Pro:
Я не понимаю откуда такие обвинения?

Вот ведь интересно. Пачка сайтов пропала из выдачи. Разумеется, надо найти виноватого. Но виноватым оказывается не тот, кто их продвигает в данный момент, а некто Каширин, прекративший сотрудничество 3 года назад. Знаете на что это похоже? Похоже, что кто-то лажанулся и пытается перевести стрелки.

SEO-Pro:
По первым прикидкам - сайты разных учебных центров восприняты как сайты одной организации и соответственно не присутствуют в выдаче по одному и тому же запросу.

Кстати, там ситуация весьма интересная. Уже изученный фильтр на аффилированные хосты ведет себя иначе. Его наличие можно установить запросом url="host1.ru" | url="host2.ru" и им же + &pag=u (если фильтр есть - без &pag=u покажется только один хост, а с &pag=u - оба, т.е. этот фильтр по сути является "скрытым" параметром группировки). А в Вашем случае документы с обоих хостов у меня получилось увидеть только по url="host1.ru/*" | url="host2.ru/*", а при "сравнении" любых двух урлов без звездочки - видно только один. Но это уже тема для другого топика :)

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
SEO-Pro:
Вы нашу компанию обвинили голословно, слова свои назад брать не собираетесь, нашли уже какие-то нарушения. Почему же у Вас лично к Сео Про такое предвзятое отношение?

У меня лично к Сео-Про нет никаких претензий. Вы продвигаете сайты АДПО, сайты эти все побанили, как пишет ТС. Поэтому АДПО решило наехать на меня и на своих конкурентов.

Вот и все мои "голословные" обвинения. А может хватит ломать комедию?

Если вы тот Павел, с которым я работал ;) то вам вообще стоило бы помалкивать 😂 Я конечно, не стану трясти вашим грязным бельем, но вы то уж поимейте совесть :) Кому бы уж возмущаться, но только не вам 😂

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Уважаемый Sunsy007, специально для Вас приведу:

adrei:
Теперь по делу:
Константин Каширин НИКОГДА не вел наши сайты и НИКОГДА не консультировал нас по поводу продвижения.

См. вот этот пост

(выделение мое)

Урегулировали?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Коля Дубр:
Кстати, там ситуация весьма интересная. Уже изученный фильтр на аффилированные хосты ведет себя иначе. Его наличие можно установить запросом url="host1.ru" | url="host2.ru" и им же + &pag=u (если фильтр есть - без &pag=u покажется только один хост, а с &pag=u - оба, т.е. этот фильтр по сути является "скрытым" параметром группировки). А в Вашем случае документы с обоих хостов у меня получилось увидеть только по url="host1.ru/*" | url="host2.ru/*", а при "сравнении" любых двух урлов без звездочки - видно только один. Но это уже тема для другого топика :)

Илья, давай им еще бесплатный аудит сделаем :) Пусть сами разбираются :p

SP
На сайте с 07.09.2005
23
Коля Дубр:

Вот ведь интересно. Пачка сайтов пропала из выдачи. Разумеется, надо найти виноватого. Но виноватым оказывается не тот, кто их продвигает в данный момент, а некто Каширин, прекративший сотрудничество 3 года назад. Знаете на что это похоже? Похоже, что кто-то лажанулся и пытается перевести стрелки.

Кстати, там ситуация весьма интересная. Уже изученный фильтр на аффилированные хосты ведет себя иначе. Его наличие можно установить запросом url="host1.ru" | url="host2.ru" и им же + &pag=u (если фильтр есть - без &pag=u покажется только один хост, а с &pag=u - оба, т.е. этот фильтр по сути является "скрытым" параметром группировки). А в Вашем случае документы с обоих хостов у меня получилось увидить только по url="host1.ru/*" | url="host2.ru/*", а при "сравнении" любых двух урлов без звездочки - видно только один. Но это уже тема для другого топика :)

Уважаемый Николай.

Да, я понимаю что Вы имеете ввиду.

Но! Во первых - мы продвигаем 10 сайтов разных образовательных центров и эти сайты разные, а одинаковость их - цены и учебные программы - таково желание заказчика (единые стандарты АДПО). Во-вторых мы никогда и не накого стрелки не переводим. Мы Каширина ни в чем не обвиняли, никакой информации по теме стуков и пр. не имеем. По лажанутости - отчеты по позициям сайтов за последний год говорят об обратном.

Во второму вопросу - я же написал - по первым прикидкам, нужно еще анализировать и работать.

продвижение сайтов в поисковиках (www.seo-pro.ru)
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
di_max:
Уважаемый Sunsy007, специально для Вас приведу:
См. вот этот пост
(выделение мое)
Урегулировали?

Да прочитайтеж наконец мой пост. Я в нем сказал о чем стоит спрашивать в первую очередь (читай обращать внимание). Я сделал акцент не на том когда О прекратил работу с АДПО, а когда связался с ОиК (неважно каким образом, преподовал курсы, оптимизировал, консультировал, мыл полы, пофиг что).

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
SP
На сайте с 07.09.2005
23
Каширин:
У меня лично к Сео-Про нет никаких претензий. Вы продвигаете сайты АДПО, сайты эти все побанили, как пишет ТС. Поэтому АДПО решило наехать на меня и на своих конкурентов.

Вот и все мои "голословные" обвинения. А может хватит ломать комедию?

Если вы тот Павел, с которым я работал ;) то вам вообще стоило бы помалкивать 😂 Я конечно, не стану трясти вашим грязным бельем, но вы то уж поимейте совесть :) Кому бы уж возмущаться, но только не вам 😂

Константин, я что-то не понял, это что - личный наезд? Тогда милости прошу в личку, там и разберем ситуацию про грязное бельё.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Sunsy007:
Я сделал акцент не на том когда О прекратил работу с АДПО, а когда связался с ОиК (неважно каким образом, преподовал курсы, оптимизировал, консультировал, мыл полы, пофиг что).

Дядя Марселос сделал неправильный акцент ;) Я сделал совместный проект ("связался" - в вашей терминологии) с ОиК в феврале 2007 года. В начале марта мы прекратили наше сотрудничество.

Вы все еще не видите неувязочки? ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
SEO-Pro:
Константин, я что-то не понял, это что - личный наезд? Тогда милости прошу в личку, там и разберем ситуацию про грязное бельё.

Как обвинять меня в своих промахах - это публично. А как отвечать за свои слова - это в личке.

Лично вы меня не интересуете, вы не красная девица. Но мне хотелось бы, чтобы вы перестали ломать комедию с "ассоциацией" и не наезжали на меня по вымышленным поводам. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий