Осторожно, Каширин! Или бизнес по-....

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
SEO-Pro:
мы продвигаем 10 сайтов разных образовательных центров и эти сайты разные, а одинаковость их - цены и учебные программы - таково желание заказчика (единые стандарты АДПО).

С профессиональной стороны интересно только расгруппируют ли яндексоиды сайты. Пока такие случаи неизвестны, разве что со сменой владельца домена. Поскольку владельцы сайтов и продвиженцы выбрали позицию, что всячески подчеркивают афилированность сайтов, скорее всего, расгруппировки не будет и в этом случае.

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154

Действительно, осторожно... )

Константин, вы меня совсем запутали... Это все таки ПеАр?

И сколько такое стоит? хочу попробовать.. )

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
АДПО:
Каширин, работая некоторое время на нас, на наш взгляд не имел права использовать такие методы конкурентной борьбы с нами, как с точки зрения того, что он обладал внутренней информацией (сайты, методы продвижения и многое другое) и не имел права её выносить, так и с точки зрения откровенной лживости всех обвинений.

Насколько я понимаю, при работе с Кашириным в 2005 году договора о конфеденциальности не составлялось? Следовательно, даже если бы Каширин и "слил" Вашу сеть Яндексу, в чем я очень сомневаюсь, то он бы имел полное на то право. Более того, методы продвижения существенно изменились за 3 года и если Вы продвигали сайт теми же методами, что и в 2005, то не удивительно, что они повылетали.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
SP
На сайте с 07.09.2005
23
Каширин:
Как обвинять меня в своих промахах - это публично. А как отвечать за свои слова - это в личке.

Лично вы меня не интересуете, вы не красная девица. Но мне хотелось бы, чтобы вы перестали ломать комедию с "ассоциацией" и не наезжали на меня по вымышленным поводам. Спасибо.

Я Вас ни в чем не обвинял, на Вас не наезжал. За свои слова отвечаю. Обвинили Вы Сео Про. Личка - что Вы свою неприязнь там могли высказать. Еще вопросы есть?

продвижение сайтов в поисковиках (www.seo-pro.ru)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
pro-maker:
С профессиональной стороны интересно только расгруппируют ли яндексоиды сайты.

Если это фильтр "корпоративный", по меткому выражению одного из выпускников кусров, то они никогда не будут разгруппированы. Во всяком случае - в ближайшее время. И пока они предлагают одни и те же курсы.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
SEO-Pro:
Я Вас ни в чем не обвинял, на Вас не наезжал. За свои слова отвечаю.

Павел, а вы работали в АДПО? Компания Сео-Про независима от АДПО? Вы не координируете своих действий между собой в данном конфликте?

SP
На сайте с 07.09.2005
23
Каширин:
Павел, а вы работали в АДПО? Компания Сео-Про независима от АДПО? Вы не координируете своих действий между собой в данном конфликте?

Я не работаю в АДПО. Компания Сео Про независима от АДПО. Мы не координируем свои действия, в Вашем с АДПО конфликте ни я ни СЕО Про участия не принимало и не собирается принимать ни каким образом. Еще вопросы?

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Каширин:
Я сделал совместный проект ("связался" - в вашей терминологии) с ОиК в феврале 2007 года.
В начале марта мы прекратили наше сотрудничество.

Вы все еще не видите неувязочки? ;)

Ну тогда заяление вроде "уже 3 года с 2005 года мне АДПО полностью безразличен" не совсем верно. Надо говорить "2 года до 2007 года мне был АДПО безразличен, но с февраля 2007 он рассматривался как конкурент организации в которой я работаю", а значит все может быть.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Sunsy007:
, но с февраля 2007 он рассматривался как конкурент организации в которой я работаю", а значит все может быть.

Так у ассоциации все посыпалось тогда ( в начале марта), когда Константин уже закончил или заканчивал сотрудничество. Так что опять же стук смысла не имеет :)

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

Каширин, вот она - конспирология в действии!

На 400-м посту, после того, как все участники конфликта высказались, оказалось, что ТС ни к одной из сторон не имеет отношения: Ольга под его обвинениями не подписалась, Павел - открестился, ты от версии про самопиар тоже отказываешься. Может разбанить его? А то интересно ж, главная интрига ветки свелась к вопросу "ху из мистер АДПО", а сам мистер в бане... кстати, может огласить информацию о его IP, для поддержания интереса? :)

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий