- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
мы продвигаем 10 сайтов разных образовательных центров и эти сайты разные, а одинаковость их - цены и учебные программы - таково желание заказчика (единые стандарты АДПО).
С профессиональной стороны интересно только расгруппируют ли яндексоиды сайты. Пока такие случаи неизвестны, разве что со сменой владельца домена. Поскольку владельцы сайтов и продвиженцы выбрали позицию, что всячески подчеркивают афилированность сайтов, скорее всего, расгруппировки не будет и в этом случае.
Действительно, осторожно... )
Константин, вы меня совсем запутали... Это все таки ПеАр?
И сколько такое стоит? хочу попробовать.. )
Каширин, работая некоторое время на нас, на наш взгляд не имел права использовать такие методы конкурентной борьбы с нами, как с точки зрения того, что он обладал внутренней информацией (сайты, методы продвижения и многое другое) и не имел права её выносить, так и с точки зрения откровенной лживости всех обвинений.
Насколько я понимаю, при работе с Кашириным в 2005 году договора о конфеденциальности не составлялось? Следовательно, даже если бы Каширин и "слил" Вашу сеть Яндексу, в чем я очень сомневаюсь, то он бы имел полное на то право. Более того, методы продвижения существенно изменились за 3 года и если Вы продвигали сайт теми же методами, что и в 2005, то не удивительно, что они повылетали.
Как обвинять меня в своих промахах - это публично. А как отвечать за свои слова - это в личке.
Лично вы меня не интересуете, вы не красная девица. Но мне хотелось бы, чтобы вы перестали ломать комедию с "ассоциацией" и не наезжали на меня по вымышленным поводам. Спасибо.
Я Вас ни в чем не обвинял, на Вас не наезжал. За свои слова отвечаю. Обвинили Вы Сео Про. Личка - что Вы свою неприязнь там могли высказать. Еще вопросы есть?
С профессиональной стороны интересно только расгруппируют ли яндексоиды сайты.
Если это фильтр "корпоративный", по меткому выражению одного из выпускников кусров, то они никогда не будут разгруппированы. Во всяком случае - в ближайшее время. И пока они предлагают одни и те же курсы.
Я Вас ни в чем не обвинял, на Вас не наезжал. За свои слова отвечаю.
Павел, а вы работали в АДПО? Компания Сео-Про независима от АДПО? Вы не координируете своих действий между собой в данном конфликте?
Павел, а вы работали в АДПО? Компания Сео-Про независима от АДПО? Вы не координируете своих действий между собой в данном конфликте?
Я не работаю в АДПО. Компания Сео Про независима от АДПО. Мы не координируем свои действия, в Вашем с АДПО конфликте ни я ни СЕО Про участия не принимало и не собирается принимать ни каким образом. Еще вопросы?
Я сделал совместный проект ("связался" - в вашей терминологии) с ОиК в феврале 2007 года.
В начале марта мы прекратили наше сотрудничество.
Вы все еще не видите неувязочки? ;)
Ну тогда заяление вроде "уже 3 года с 2005 года мне АДПО полностью безразличен" не совсем верно. Надо говорить "2 года до 2007 года мне был АДПО безразличен, но с февраля 2007 он рассматривался как конкурент организации в которой я работаю", а значит все может быть.
, но с февраля 2007 он рассматривался как конкурент организации в которой я работаю", а значит все может быть.
Так у ассоциации все посыпалось тогда ( в начале марта), когда Константин уже закончил или заканчивал сотрудничество. Так что опять же стук смысла не имеет :)
Каширин, вот она - конспирология в действии!
На 400-м посту, после того, как все участники конфликта высказались, оказалось, что ТС ни к одной из сторон не имеет отношения: Ольга под его обвинениями не подписалась, Павел - открестился, ты от версии про самопиар тоже отказываешься. Может разбанить его? А то интересно ж, главная интрига ветки свелась к вопросу "ху из мистер АДПО", а сам мистер в бане... кстати, может огласить информацию о его IP, для поддержания интереса? :)