Осторожно, Каширин! Или бизнес по-....

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Уважаемый SEO-Pro,

SEO-Pro:
Уважаемы Разработчик, прежде чем делать такие предложения потрудитесь проанализировать сайты Ольги, а потом уже говорите про похожесть.

что-то Вы всё время путаете авторов сообщений, про похожесть сайтов писала как раз Ольга, а не я. Но сути дела это не меняет. Вы, как исполнитель, должны были предусмотреть возможность склейки сайтов по запросам и избежать её.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Каширин:
Расстались мы недавно - три года назад.

Прошу извинить за такую настойчивость!

Следовательно, ДВА с хвостиком года у АДПО было все хорошо...

Тогда вопрос в представителю АДПО:

- Что же случилось такое, что по вашему мнению, привело к действию в котором вы обвиняете г. Каширина?

И результаты которого сказались в марте сего года.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Р
На сайте с 23.05.2006
258
SEO-Pro:
Сомнения в профессионализме у Вас из-за терминологии возникли? Думаю все поняли что я имел ввиду. Может еще порассуждать на тему профессиональности употребления термина "склейка ссылок"?

Вы определитесь уже, "склейка сайтов по запросам" или "склейка ссылок", надо поэтапно решать вопросы :)

SP
На сайте с 07.09.2005
23
Каширин:
Это страшный секрет. Настолько страшный, что я писал об этом три раза в этом топике. И даже несчастный ТС писал об этом. Расстались мы недавно - три года назад.

Не лукавьте, пожалуйста. У вашего второго пользователя есть собственный ник, которым он пользуется.

У Елены? Ничего не могу сказать. Данный ник заводил я, когда компания еще только организовалась, сейчас доступ к нему имеет также Елена, так как я мало времени провожу на форуме. Это что, запрещено?

SEO-Pro добавил 13.03.2008 в 01:30

Разработчик:
Вы определитесь уже, "склейка сайтов по запросам" или "склейка ссылок", надо поэтапно решать вопросы :)

Ну хорошо, хорошо, забыл смайлик поставить :)

продвижение сайтов в поисковиках (www.seo-pro.ru)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
di_max:
- Что же случилось такое, что по вашему мнению, привело к действию в котором вы обвиняете г. Каширина?

Очевидно, три года я обивал пороги Яндекса со "списком сайтов" в руках. "Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя...". Через три года терпение яндексоидов было сломлено. "Достал ты, Каширин, давай уже список свой дурацкий!". 🚬

[Удален]
SEO-Pro:
Уважаемы Разработчик, прежде чем делать такие предложения потрудитесь проанализировать сайты Ольги, а потом уже говорите про похожесть.

SEO-Pro, а вы точно уверены что хотите это услышать ? Разговор идет не про визуальную похожесть, а по предоставляемой информации. И как правильно заметила Ольга Одынь есть над чем думать.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
SEO-Pro:
доступ к нему имеет также Елена, так как я мало времени провожу на форуме. Это что, запрещено?

Таким образом, Елена пишет с двух ников. Один - клон.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Каширин:
Очевидно, три года я обивал пороги Яндекса со "списком сайтов" в руках.

Злопамятный и упорный 😂

Каширин:
"Достал ты, Каширин, давай уже список свой дурацкий!". 🚬

Узнаю друга Платона..:)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Каширин:
Очевидно, три года я обивал пороги Яндекса...

Дамы и господа!

Давайте не горячиться, а не cпеша восстановим всю картину.

А то еще 3 дня будем флудить и трындеть...;)

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
di_max:
Прошу извинить за такую настойчивость!
Следовательно, ДВА с хвостиком года у АДПО было все хорошо...
И результаты которого сказались в марте сего года.

Тут уж надо спрашивать ни когда Оптимизатор уволился из АДПО, а когда начал работать с их конкурентами. А это может быть не 3 года назад, а гораздо позже, тогда и начались попытки потопить АДПО.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий