- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Уважаемый SEO-Pro,
Уважаемы Разработчик, прежде чем делать такие предложения потрудитесь проанализировать сайты Ольги, а потом уже говорите про похожесть.
что-то Вы всё время путаете авторов сообщений, про похожесть сайтов писала как раз Ольга, а не я. Но сути дела это не меняет. Вы, как исполнитель, должны были предусмотреть возможность склейки сайтов по запросам и избежать её.
Расстались мы недавно - три года назад.
Прошу извинить за такую настойчивость!
Следовательно, ДВА с хвостиком года у АДПО было все хорошо...
Тогда вопрос в представителю АДПО:
- Что же случилось такое, что по вашему мнению, привело к действию в котором вы обвиняете г. Каширина?
И результаты которого сказались в марте сего года.
Сомнения в профессионализме у Вас из-за терминологии возникли? Думаю все поняли что я имел ввиду. Может еще порассуждать на тему профессиональности употребления термина "склейка ссылок"?
Вы определитесь уже, "склейка сайтов по запросам" или "склейка ссылок", надо поэтапно решать вопросы :)
Это страшный секрет. Настолько страшный, что я писал об этом три раза в этом топике. И даже несчастный ТС писал об этом. Расстались мы недавно - три года назад.
Не лукавьте, пожалуйста. У вашего второго пользователя есть собственный ник, которым он пользуется.
У Елены? Ничего не могу сказать. Данный ник заводил я, когда компания еще только организовалась, сейчас доступ к нему имеет также Елена, так как я мало времени провожу на форуме. Это что, запрещено?
SEO-Pro добавил 13.03.2008 в 01:30
Вы определитесь уже, "склейка сайтов по запросам" или "склейка ссылок", надо поэтапно решать вопросы :)
Ну хорошо, хорошо, забыл смайлик поставить :)
- Что же случилось такое, что по вашему мнению, привело к действию в котором вы обвиняете г. Каширина?
Очевидно, три года я обивал пороги Яндекса со "списком сайтов" в руках. "Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя...". Через три года терпение яндексоидов было сломлено. "Достал ты, Каширин, давай уже список свой дурацкий!". 🚬
Уважаемы Разработчик, прежде чем делать такие предложения потрудитесь проанализировать сайты Ольги, а потом уже говорите про похожесть.
SEO-Pro, а вы точно уверены что хотите это услышать ? Разговор идет не про визуальную похожесть, а по предоставляемой информации. И как правильно заметила Ольга Одынь есть над чем думать.
доступ к нему имеет также Елена, так как я мало времени провожу на форуме. Это что, запрещено?
Таким образом, Елена пишет с двух ников. Один - клон.
Очевидно, три года я обивал пороги Яндекса со "списком сайтов" в руках.
Злопамятный и упорный 😂
"Достал ты, Каширин, давай уже список свой дурацкий!". 🚬
Узнаю друга Платона..:)
Очевидно, три года я обивал пороги Яндекса...
Дамы и господа!
Давайте не горячиться, а не cпеша восстановим всю картину.
А то еще 3 дня будем флудить и трындеть...;)
Прошу извинить за такую настойчивость!
Следовательно, ДВА с хвостиком года у АДПО было все хорошо...
И результаты которого сказались в марте сего года.
Тут уж надо спрашивать ни когда Оптимизатор уволился из АДПО, а когда начал работать с их конкурентами. А это может быть не 3 года назад, а гораздо позже, тогда и начались попытки потопить АДПО.