Осторожно, Каширин! Или бизнес по-....

H
На сайте с 03.08.2005
188
юни:
Не будете разбанивать автора темы? Надо всё же узнать, кто это.

тут как в сериале Лост... 6 сезонов, туча серий, а по сути только нагнитание и никакой конкретики :)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
[Удален]
юни:
Не будете разбанивать автора темы? Надо всё же узнать, кто это.

Судя по всему, и так известно, кто это. Только посвящённые молчат. 🚬 🤣

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93

Прочитал всю ветку и внимательно следил за всеми коментами всех сторон. Это прям, какой то боевик по-американски в России. ТС бездоказательно обвинил Каширина в том что он 3 года назад с ними работал а сейчас настучал, а вот фирма продвиженцев SEO - PRO которая сейчас занимается оказывается не при чём и открещивается от АДПО. И напрашивается вопрос к ним, который задавался: Что же ваша фирма не усмотрела такого развития событий?

Или вы шли по накатанной тех условий как продвигал сайты г-дин Каширин и ничего не делали. 3 года назад Яндекс был совершенно другой и правила меняются, как и алгоритмы и все остальное и ПС развивается, а вот Ваша фирма не углядела и с вашей подачки перебросили стрелки на Каширина в виде отмазки, так как сами оказались не состоятельны что бы либо исправить ситуацию, либо не доводить до этого. Тут уже поднимался, как-то вопрос кому дать пендаль из фирмы этой продвиженцев, так вот моё мнение надо его дать в первую очередь самому ген. директору SEO - PRO, так как оказывается вы не PRO, раз уж не усмотрели. Также умиляет заявление ТС в обвинениях, а его начальница говорит, что они все ещё разбираются в ситуации и это значит, доказательств у них нет. Они бы сначала разобрались во всем, а потом публично обвиняли в этом бреде, а то не поймали, а уже пытаются ощипать. Но ощипанными могут оказаться сами же, так как тут и говорилось, Каширин может подать в суд о защите чести и достоинстве и выиграет его и тогда ваш черный PR окажется для вас черным, да и ещё можете понести финансовые затраты. Но я думаю, Каширин этого делать не будет, так как для него и так может это дело оказаться не чёрным PR, а белым, если все у них прогорит. АДПО и так сделали Каширину неоценимую услуга в PRe, за которую некоторые и так платят большие деньги, а тут бесплатно все.

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
ViZa:
Прочитал всю ветку и внимательно следил за всеми коментами всех сторон.

и

ViZa:
дать пендаль из фирмы этой продвиженцев так вот моё мнение надо его дать в первую очередь самому ген. директору SEO - PRO, так как оказывается вы не PRO

По поводу серпа оно понятно тут не докапаешся отмаз может быть 1000 - но отказ рекламится в директе - как seo может сразу взять и поменять все сайты - работаем с тем что дают, иногда правим немного только.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Disell:
По поводу серпа оно понятно тут не докапаешся отмаз может быть 1000 - но отказ рекламится в директе - как seo может сразу взять и поменять все сайты - работаем с тем что дают, иногда правим немного только.

А по этому уже был ответ самого представителя Яндекса. почитайте внимательно, что написал представитель и всё станет понятно.

Disell:
и

А то, что и, я написал ниже. Разве не понятно?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

ViZa, ой - знаю я эти ответы яндекса - когда они сами например берут в каталог - даже туда не предлагаеш - а потом выкидывают с мотивацией неподдающиеся осмыслению, так что тут бабушка надвое сказала, где тут собака порылась. :) (приведено как пример) Вот когда будет опыта побольше и сайтов в работе не пять десять - тогда и поговорим.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Disell:
Вот когда будет опыта побольше и сайтов в работе не пять десять - тогда и поговорим.

Тут говори - не говори, а если вышвырнули из Яндкса, то разговаривать можно только с ним. Имхо остальное - плачь в жилетку. Но так, как СЕО в основном предпочитает бронежилеты, то...;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]

Disell, вопрос к тому кто ведет не 5-10 сайтов:

у Вас хоть раз было что бы все сайты клиента (насколько я понимаю не 5-10) ушли в попу не обоснованно? :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Давайте перефразируем?

burunduk:
у Вас хоть раз было что бы все сайты клиента (насколько я понимаю не 5-10) ушли в попу не обоснованно? :)
ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Disell:
ой - знаю я эти ответы яндекса - когда они сами например берут в каталог - даже туда не предлагаеш - а потом выкидывают с мотивацией неподдающиеся осмыслению, так что тут бабушка надвое сказала, где тут собака порылась. (приведено как пример)

Пример совершенно не удачный! Два разных подраздиления и по одному судить о другом нельзя.

Disell:
Вот когда будет опыта побольше и сайтов в работе не пять десять - тогда и поговорим.

О моем опыте не вам судить. Я сейчас продвигаю холдинг, и у меня все в порядке и не дай бог, когда у меня будет такая ситуация я не буду отлавливать всех бывших продвиженцев этих ресурсов и кричать на всех углах, что это они во всем виновны, а сам буду открещиваться от всего. Мол, я не я и .... не моя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий