Осторожно, Каширин! Или бизнес по-....

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Ольга Одынь, на мой взгляд, Вашим сайтам нужен грамотный оптимизатор, он сумеет решить проблему похожести и избежать повторения сложившейся ситуации.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
SEO-Pro:
Елена мой заместитель, обычно я в форуме не выступаю. Этот аккаунт ведет от имени Сео Про она.

Это называется - клонирование. Когда один пользователь выступает под двумя никами. Какой из двух ников вам удобнее, чтобы он был забанен?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

SEO-Pro, вот из этого

SEO-Pro:

Сайты заказчика исчезли из выдачи (вернее склеились по запросам - не как зеркала)

и сомнения в Вашем профессионализме.

SP
На сайте с 07.09.2005
23
Разработчик:
Ольга Одынь, на мой взгляд, Вашим сайтам нужен грамотный оптимизатор, он сумеет решить проблему похожести и избежать повторения сложившейся ситуации.

Уважаемы Разработчик, прежде чем делать такие предложения потрудитесь проанализировать сайты Ольги, а потом уже говорите про похожесть.

продвижение сайтов в поисковиках (www.seo-pro.ru)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
SEO-Pro:
Сайты заказчика исчезли из выдачи (вернее склеились по запросам - не как зеркала) в начале марта, до этого все позиции были, отчеты есть.

Так... Одна и очень важная временная точка отсчета уже есть.

Константин Каширин, а Вы когда расстались с АДПО?

Если не секрет...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ольга Одынь:
Я повторяю, что разберусь и извинюсь за наших сотрудников, если будет необходимо.

Ольга, я уверен, что никаких извинений не будет.

Ольга Одынь:
Как организовать рекламную кампанию в интернете компаниям, которые имеют самостоятельные бренды, самостоятельную рекламу, размещаются в различных регионах, имеют финансовую самостоятельность, но имеют ряд обязательных стандартов (программы, цены, корпоративный стиль и др.). Соответственно различные компании имеют схожую информацию на своих сайтах и, порой, схожие рекламные объявления в Директ Яндексе.
Возможно Яндекс организует жесткий, но более тонкий подход к выявлению сайтов и объявлений - клонов?

А вот эти вопросы не к нам, а к Яндексу. Оптимизаторы давно уже смирились с тем, что нужно воспринимать Яндекс как погоду :)

SP
На сайте с 07.09.2005
23
Каширин:
Это называется - клонирование. Когда один пользователь выступает под двумя никами. Какой из двух ников вам удобнее, чтобы он был забанен?

Г-н Каширин, ник один Seo-Pro. Пользователя два. Вы кого и за что забанить хотите?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
di_max:
Так... Одна и очень важная временная точка отсчета уже есть.
Константин Каширин, а Вы когда расстались с АДПО?
Если не секрет...

Это страшный секрет. Настолько страшный, что я писал об этом три раза в этом топике. И даже несчастный ТС писал об этом. Расстались мы недавно - три года назад.

SEO-Pro:
Г-н Каширин, ник один Seo-Pro. Пользователя два. Вы кого и за что забанить хотите?

Не лукавьте, пожалуйста. У вашего второго пользователя есть собственный ник, которым он пользуется.

[Удален]

потёр нафег

З.Ы. В этом посте было сперва написано, что Каширин работал с АДПО 3 года назад, но, написав его, я увидел, что Константин сделал это раньше и потёр нафег. (надоели)

SP
На сайте с 07.09.2005
23
Разработчик:
SEO-Pro, вот из этого
и сомнения в Вашем профессионализме.

Сомнения в профессионализме у Вас из-за терминологии возникли? Думаю все поняли что я имел ввиду. Может еще порассуждать на тему профессиональности употребления термина "склейка ссылок"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий