- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ольга Одынь, на мой взгляд, Вашим сайтам нужен грамотный оптимизатор, он сумеет решить проблему похожести и избежать повторения сложившейся ситуации.
Елена мой заместитель, обычно я в форуме не выступаю. Этот аккаунт ведет от имени Сео Про она.
Это называется - клонирование. Когда один пользователь выступает под двумя никами. Какой из двух ников вам удобнее, чтобы он был забанен?
SEO-Pro, вот из этого
Сайты заказчика исчезли из выдачи (вернее склеились по запросам - не как зеркала)
и сомнения в Вашем профессионализме.
Ольга Одынь, на мой взгляд, Вашим сайтам нужен грамотный оптимизатор, он сумеет решить проблему похожести и избежать повторения сложившейся ситуации.
Уважаемы Разработчик, прежде чем делать такие предложения потрудитесь проанализировать сайты Ольги, а потом уже говорите про похожесть.
Сайты заказчика исчезли из выдачи (вернее склеились по запросам - не как зеркала) в начале марта, до этого все позиции были, отчеты есть.
Так... Одна и очень важная временная точка отсчета уже есть.
Константин Каширин, а Вы когда расстались с АДПО?
Если не секрет...
Я повторяю, что разберусь и извинюсь за наших сотрудников, если будет необходимо.
Ольга, я уверен, что никаких извинений не будет.
Как организовать рекламную кампанию в интернете компаниям, которые имеют самостоятельные бренды, самостоятельную рекламу, размещаются в различных регионах, имеют финансовую самостоятельность, но имеют ряд обязательных стандартов (программы, цены, корпоративный стиль и др.). Соответственно различные компании имеют схожую информацию на своих сайтах и, порой, схожие рекламные объявления в Директ Яндексе.
Возможно Яндекс организует жесткий, но более тонкий подход к выявлению сайтов и объявлений - клонов?
А вот эти вопросы не к нам, а к Яндексу. Оптимизаторы давно уже смирились с тем, что нужно воспринимать Яндекс как погоду :)
Это называется - клонирование. Когда один пользователь выступает под двумя никами. Какой из двух ников вам удобнее, чтобы он был забанен?
Г-н Каширин, ник один Seo-Pro. Пользователя два. Вы кого и за что забанить хотите?
Так... Одна и очень важная временная точка отсчета уже есть.
Константин Каширин, а Вы когда расстались с АДПО?
Если не секрет...
Это страшный секрет. Настолько страшный, что я писал об этом три раза в этом топике. И даже несчастный ТС писал об этом. Расстались мы недавно - три года назад.
Г-н Каширин, ник один Seo-Pro. Пользователя два. Вы кого и за что забанить хотите?
Не лукавьте, пожалуйста. У вашего второго пользователя есть собственный ник, которым он пользуется.
потёр нафег
З.Ы. В этом посте было сперва написано, что Каширин работал с АДПО 3 года назад, но, написав его, я увидел, что Константин сделал это раньше и потёр нафег. (надоели)
SEO-Pro, вот из этого
и сомнения в Вашем профессионализме.
Сомнения в профессионализме у Вас из-за терминологии возникли? Думаю все поняли что я имел ввиду. Может еще порассуждать на тему профессиональности употребления термина "склейка ссылок"?