- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
продолжение истории....
сейчас в аську постучались (благо в подписи есть)...
типа я "заступался", "поддерживал"... (нет - это не так... я старался объективно рассматривать)...
не в этом суть...
суть поста в аську:
пошел проверять...
e*u*s.ru - не грузится
нда..... звездные войны какие то
Добрый день.
Я "четвертая сторона".
Я один из руководителей УЦ "Образование и Карьера". А именно того филиала, который был длительное время связан деловыми отношениями с Кашириным Константином.
Готов прокомментировать данный топик.
Вычитал все сообщения - дались нелегко, по причине большого количества флуда.
Теперь по делу:
Константин Каширин НИКОГДА не вел наши сайты и НИКОГДА не консультировал нас по поводу продвижения.
Деловые отношения с Константином основывались на приглашении его в качестве преподавателя на наши курсы SEO. Наше сотрудничество с Константином прекратилось около 1.5 недель назад по причине всем известным (читать раздел СЕМИНАРЫ). Если кому это важно, скажу: сотрудничеством обе стороны остались довольны, глобальных разногласий не имеем.
На этом мы ставим огромную точку.
Теперь о том, как оперативно я узнал о данном топике.
Узнал я об этом от Константина, который позвонил мне вчера после того, как сам обнаружил данное письмо на форуме. Думаю звонок его достаточно логичен, потому как в данном топике затрагиваются интересы и УЦ "Образование и карьера". Я пообещал по возможности разобраться и выяснить все нюансы появления данного опуса. Далее были включены административные ресурсы и процесс находится на контроле обеих УЦ.
Далее.
Позвольте развеять непонятки по поводу телефонного звонка руководству АДПО. Звонок был произведен с целью уточнения информации "кто разместил данный топик и с чьей подачи это сделано". Звонил конечно же не Каширин. Просто Константину было сказано, что один их руководителей находится заграницей и по приезду разберется в данной ситуации. Не стоит устраивать по этому поводу флуд.
Далее.
Ситуацию с наложением каких либо санкций на сайты ТС комментировать не берусь. Не компетентен в этих вопросах. Могу только предположить, что возможно это попытка переложить проблему с больной головы на здоровую. (ИМХО)
Далее.
Политика продвижения нашего УЦ строится уже более 3 лет. И основа всему - это честная конкуренция. Все эти годы были и взлеты и падения, но мы не сдавались и работали по намеченному плану. При этом мы НИКОГДА не роптали на конкурентов. Оптимизатор - который ведет сейчас наши сайты - это не только специалист высочайшего класса, но еще (что не менее важно) и человек высокой культуры. Его рабочее и жизненное кредо - работать, анализировать и исправлять свои ошибки за счет своих сил, а не за счет поиска виновных на стороне.
Дабы расставить все точки над I - предлагаю встретится всем заинтересованным сторонам.
P.S. Зато какая отмазка шикарная - всегда можно сказать, что конкуренты впереди, потому что дружат с Яндексом! :)
Доктор, у меня ЭТО...
не удивлюсь, если после работы Кости они сами "запустили свое жало" дабы самим продвигаться и наступили на грабли.
Мое мнение, тема - бред полный, из разряда "во всем виноваты: мужики, нато, американцы, менты, козлы, соседи (нужное подчеркнуть)".
chudinov добавил 12.03.2008 в 17:04
Теперь по делу:
Константин Каширин НИКОГДА не вел наши сайты и НИКОГДА не консультировал нас по поводу продвижения.
топик в топку, топиксера к публичным извинениям! Кто "за"?
топиксера к публичным извинениям! Кто "за"?
что есть топикстатер, сначала надо определиться:)
сейчас сайты, которые были указаны в топике - досят жутко... вообще все висит... решили добить так сказать :-(
А как же хваленая "служба безопастности", имеющая ходы под яндексом?
Кстати, три из пяти сайтов висят на одном IP. Вот уж загадка для яндекса...
А как же хваленая "служба безопастности", имеющая ходы под яндексом?
так она только рыть под Яндекс умеет...
Кстати, три из пяти сайтов висят на одном IP
Сервер с 3-мя сайтами "на борту" - заддосили?😮
Это что ж за сервер там такой....
Это что ж за сервер там такой....
Скорее всего шаред-хостинг у релкома.
Конечно же, встречаться нужно.
Даже для того, чтобы избежать неприятностей в дальнейшем.
Конечно же, встречаться нужно.
Даже для того, чтобы избежать неприятностей в дальнейшем.
Видимо, с этого надо было начинать.
Институт Информационных Технологий (***.ru)
При этой конторе заканчивал курсы автовождения. ГУМНО было полное. Поэтому на месте Каширина я бы Вас просто забанил в Яшке 😂