Осторожно, Каширин! Или бизнес по-....

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

продолжение истории....

сейчас в аську постучались (благо в подписи есть)...

типа я "заступался", "поддерживал"... (нет - это не так... я старался объективно рассматривать)...

не в этом суть...

суть поста в аську:

сейчас сайты, которые были указаны в топике - досят жутко... вообще все висит... решили добить так сказать :-(

пошел проверять...

e*u*s.ru - не грузится

нда..... звездные войны какие то

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
adrei
На сайте с 08.02.2006
26

Добрый день.

Я "четвертая сторона".

Я один из руководителей УЦ "Образование и Карьера". А именно того филиала, который был длительное время связан деловыми отношениями с Кашириным Константином.

Готов прокомментировать данный топик.

Вычитал все сообщения - дались нелегко, по причине большого количества флуда.

Теперь по делу:

Константин Каширин НИКОГДА не вел наши сайты и НИКОГДА не консультировал нас по поводу продвижения.

Деловые отношения с Константином основывались на приглашении его в качестве преподавателя на наши курсы SEO. Наше сотрудничество с Константином прекратилось около 1.5 недель назад по причине всем известным (читать раздел СЕМИНАРЫ). Если кому это важно, скажу: сотрудничеством обе стороны остались довольны, глобальных разногласий не имеем.

На этом мы ставим огромную точку.

Теперь о том, как оперативно я узнал о данном топике.

Узнал я об этом от Константина, который позвонил мне вчера после того, как сам обнаружил данное письмо на форуме. Думаю звонок его достаточно логичен, потому как в данном топике затрагиваются интересы и УЦ "Образование и карьера". Я пообещал по возможности разобраться и выяснить все нюансы появления данного опуса. Далее были включены административные ресурсы и процесс находится на контроле обеих УЦ.

Далее.

Позвольте развеять непонятки по поводу телефонного звонка руководству АДПО. Звонок был произведен с целью уточнения информации "кто разместил данный топик и с чьей подачи это сделано". Звонил конечно же не Каширин. Просто Константину было сказано, что один их руководителей находится заграницей и по приезду разберется в данной ситуации. Не стоит устраивать по этому поводу флуд.

Далее.

Ситуацию с наложением каких либо санкций на сайты ТС комментировать не берусь. Не компетентен в этих вопросах. Могу только предположить, что возможно это попытка переложить проблему с больной головы на здоровую. (ИМХО)

Далее.

Политика продвижения нашего УЦ строится уже более 3 лет. И основа всему - это честная конкуренция. Все эти годы были и взлеты и падения, но мы не сдавались и работали по намеченному плану. При этом мы НИКОГДА не роптали на конкурентов. Оптимизатор - который ведет сейчас наши сайты - это не только специалист высочайшего класса, но еще (что не менее важно) и человек высокой культуры. Его рабочее и жизненное кредо - работать, анализировать и исправлять свои ошибки за счет своих сил, а не за счет поиска виновных на стороне.

Дабы расставить все точки над I - предлагаю встретится всем заинтересованным сторонам.

chudinov
На сайте с 28.10.2005
101
jelsomino:
P.S. Зато какая отмазка шикарная - всегда можно сказать, что конкуренты впереди, потому что дружат с Яндексом! :)

Доктор, у меня ЭТО...

не удивлюсь, если после работы Кости они сами "запустили свое жало" дабы самим продвигаться и наступили на грабли.

Мое мнение, тема - бред полный, из разряда "во всем виноваты: мужики, нато, американцы, менты, козлы, соседи (нужное подчеркнуть)".

chudinov добавил 12.03.2008 в 17:04

adrei:
Теперь по делу:
Константин Каширин НИКОГДА не вел наши сайты и НИКОГДА не консультировал нас по поводу продвижения.

топик в топку, топиксера к публичным извинениям! Кто "за"?

# rm -rf *
chiffa
На сайте с 06.12.2006
81
chudinov:
топиксера к публичным извинениям! Кто "за"?

что есть топикстатер, сначала надо определиться:)

С уважением, Михаил Бизунов.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
MASe:
сейчас сайты, которые были указаны в топике - досят жутко... вообще все висит... решили добить так сказать :-(

А как же хваленая "служба безопастности", имеющая ходы под яндексом?

Кстати, три из пяти сайтов висят на одном IP. Вот уж загадка для яндекса...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Lupus:
А как же хваленая "служба безопастности", имеющая ходы под яндексом?

так она только рыть под Яндекс умеет...

Lupus:
Кстати, три из пяти сайтов висят на одном IP

Сервер с 3-мя сайтами "на борту" - заддосили?😮

Это что ж за сервер там такой....

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
di_max:
Это что ж за сервер там такой....

Скорее всего шаред-хостинг у релкома.

Ольга Одынь
На сайте с 11.03.2008
1

Конечно же, встречаться нужно.

Даже для того, чтобы избежать неприятностей в дальнейшем.

[Удален]
Ольга Одынь:
Конечно же, встречаться нужно.
Даже для того, чтобы избежать неприятностей в дальнейшем.

Видимо, с этого надо было начинать.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
АДПО:
Институт Информационных Технологий (***.ru)

При этой конторе заканчивал курсы автовождения. ГУМНО было полное. Поэтому на месте Каширина я бы Вас просто забанил в Яшке 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий