- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Но уж точно не год. А "на излете" сотрудничества делать такое смысла нет.
Ищем, "кому Выгодно?" Выгоды Каширина я в упор не вижу.
Тут нет года с прекращения сотрудничества. "Наше сотрудничество с Константином прекратилось около 1.5 недель назад по причине всем известным (читать раздел СЕМИНАРЫ)" написано сотрудником ОиК вчера.
Простое. Раньше вы работали в АДПО, занимались продвижением их проектов. Потом ваш отдел выделили в отдельную компанию. Да, юрлицо другое, а холдинг тот же. Их же проекты и продвигаете. Таким образом, вы и Ольга работаете в одном месте. И говоря, что вы тут не при чем, а это все АДПО - это не совсем так ;)
Вы просто делаете вид, что независимы друг от друга, чтобы ваши голоса воспринимались как голоса разных сторон.
Поправьте меня, если я не прав :)
Поправляю.
Если раньше я работал в АДПО (как и Вы впрочем), то это не говорит о том что я там работаю сейчас (как впрочем и Вы). Сео Про занимается продвижением не только АДПО, АДПО только один из клиентов. Сео про не входит не в какие холдинги, не является подразделением АДПО. Сео Про не является стороной в данном конфликте.
Теперь понятно?
SEO-Pro, теперь понятно. Из Вас двоих (Сео Про и Каширин) кого-то нужно было выставить крайним перед клиентом. Вам, как лицу продолжающему сотрудничать с АДПО.. и так далее :)
SEO-Pro, теперь понятно. Из Вас двоих (Сео Про и Каширин) кого-то нужно было выставить крайним перед клиентом. Вам, как лицу продолжающему сотрудничать с АДПО.. и так далее :)
В общем-то я все уже сказал - повторяться не имеет смысла. На всякий случай - ни я ни Сео про в целом к данному конфликту ни в каком виде отношения не имеем. Каждый может оставаться при своем мнении, а доказывать что не верблюд я больше не собираюсь.
Ни фига не понятно...
Ну ладно, типа в кулуарах с заказчиком свалили все на Каширина. Мол, такой сякой...
А вот на форум это выносить - для чего?
Ведь понятно, что доказать сие не смогут, а вляпаться могут еще больше...
PS В героизьм горе-героя одиночки - не вериться сразу...
Вы как хотите, а я - спать :) мне завтра с утра к стоматологу :)
Вы как хотите, а я - спать :) мне завтра с утра к стоматологу :)
Клыки решил поменять, на всякей....😂
Кто-нибудь ещё заметил смену ролей? Классический сценарий.
На всякий случай - ни я ни Сео про в целом к данному конфликту ни в каком виде отношения не имеем.
т.е. получается ваш заказчик у вас не спросил что вообще случилось с сайтами, а сразу пошел в свою сб, которая и "выяснила", что во всем виноват каширин? как-то с трудом в это верится.
А Кто сейчас продвигает сайты ОиК..?... Интересно...:)