Осторожно, Каширин! Или бизнес по-....

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Мэкс:
Но уж точно не год. А "на излете" сотрудничества делать такое смысла нет.
Ищем, "кому Выгодно?" Выгоды Каширина я в упор не вижу.

Тут нет года с прекращения сотрудничества. "Наше сотрудничество с Константином прекратилось около 1.5 недель назад по причине всем известным (читать раздел СЕМИНАРЫ)" написано сотрудником ОиК вчера.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
SP
На сайте с 07.09.2005
23
Каширин:
Простое. Раньше вы работали в АДПО, занимались продвижением их проектов. Потом ваш отдел выделили в отдельную компанию. Да, юрлицо другое, а холдинг тот же. Их же проекты и продвигаете. Таким образом, вы и Ольга работаете в одном месте. И говоря, что вы тут не при чем, а это все АДПО - это не совсем так ;)

Вы просто делаете вид, что независимы друг от друга, чтобы ваши голоса воспринимались как голоса разных сторон.

Поправьте меня, если я не прав :)

Поправляю.

Если раньше я работал в АДПО (как и Вы впрочем), то это не говорит о том что я там работаю сейчас (как впрочем и Вы). Сео Про занимается продвижением не только АДПО, АДПО только один из клиентов. Сео про не входит не в какие холдинги, не является подразделением АДПО. Сео Про не является стороной в данном конфликте.

Теперь понятно?

продвижение сайтов в поисковиках (www.seo-pro.ru)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

SEO-Pro, теперь понятно. Из Вас двоих (Сео Про и Каширин) кого-то нужно было выставить крайним перед клиентом. Вам, как лицу продолжающему сотрудничать с АДПО.. и так далее :)

SP
На сайте с 07.09.2005
23
Разработчик:
SEO-Pro, теперь понятно. Из Вас двоих (Сео Про и Каширин) кого-то нужно было выставить крайним перед клиентом. Вам, как лицу продолжающему сотрудничать с АДПО.. и так далее :)

В общем-то я все уже сказал - повторяться не имеет смысла. На всякий случай - ни я ни Сео про в целом к данному конфликту ни в каком виде отношения не имеем. Каждый может оставаться при своем мнении, а доказывать что не верблюд я больше не собираюсь.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Разработчик:

Ни фига не понятно...

Ну ладно, типа в кулуарах с заказчиком свалили все на Каширина. Мол, такой сякой...

А вот на форум это выносить - для чего?

Ведь понятно, что доказать сие не смогут, а вляпаться могут еще больше...

PS В героизьм горе-героя одиночки - не вериться сразу...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Вы как хотите, а я - спать :) мне завтра с утра к стоматологу :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Каширин:
Вы как хотите, а я - спать :) мне завтра с утра к стоматологу :)

Клыки решил поменять, на всякей....😂

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

Кто-нибудь ещё заметил смену ролей? Классический сценарий.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
SEO-Pro:
На всякий случай - ни я ни Сео про в целом к данному конфликту ни в каком виде отношения не имеем.

т.е. получается ваш заказчик у вас не спросил что вообще случилось с сайтами, а сразу пошел в свою сб, которая и "выяснила", что во всем виноват каширин? как-то с трудом в это верится.

W
На сайте с 24.11.2007
223

А Кто сейчас продвигает сайты ОиК..?... Интересно...:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий