- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ааа...
понятно :)
такие просто так не сдохнут, и не надо, пока просто "приболел" чуть чуть.
Вопрос только когда выздоровит, остается открытым.
У меня сайт, который был уже более года в топе ушел на хз какое место, гдето в районе 300 :(
Причем при запросе прописными буквами болтается в топе. И по 50 тоже в топе... Будем ждать...
У меня тоже сначала морда отвалилась из выдачи по 10, хотя по 50 в топе был. И с запросами точно также - ставишь в запросе хоть одну букву заглавную (пофигу какую) и он в топе. Неделя прошла - сайт все там же, где-то за горизонтом.
Морда отвалилась? как давно?
у меня круче! морда отвалилась только по одному запросу если набрать запрос всеми заглавными буквами например ТЕЛЕВИЗОР то сайт на своем законном месте! а так где то на 300 но самое интересное в том что по статистике люди заходят на сайт по этому запросу (маленькими буквами) тоесть получается он среди дня поднимается потом опять уходит и т.д!! в общем колбасит яшку неподетски!
У меня тоже сначала морда отвалилась из выдачи по 10, хотя по 50 в топе был. И с запросами точно также - ставишь в запросе хоть одну букву заглавную (пофигу какую) и он в топе. Неделя прошла - сайт все там же, где-то за горизонтом.
Морда отвалилась? как давно?
Не, морда вроде на месте... :)
у меня круче! морда отвалилась только по одному запросу если набрать запрос всеми заглавными буквами например ТЕЛЕВИЗОР то сайт на своем законном месте! а так где то на 300 но самое интересное в том что по статистике люди заходят на сайт по этому запросу (маленькими буквами) тоесть получается он среди дня поднимается потом опять уходит и т.д!! в общем колбасит яшку неподетски!
У меня такая же фигня, только по запросу маленькими буквами сайт не ищется вообще ((
вылетел из Я каталога сегодня прям - не фтыкаю ...(((
Полет сайт продолжается. Сегодня отвалилась еще одна страница. не главная, но людей по ней приходило немало. снова добавили ее через addurl. Че за фигня?! И вылетают почему-то те, по которым клиенты идут!
сказка. Звонит клиентка - обсуждаем позиции. Оказывается что у неё показывает Яндекс 9-е место, у меня 8-е. Если набрать запрос заглавными у обоих 8-е... но последовательность сайтов топе разная.
Захожу в обменник смотрю на денежку. CY. Кликаю. 800. Сайт не описан в каталоге.
У клиентки всё ок (тут же проверяем) - деньга, описан.
Родной сайт dixis.ru - кликаем по денежке - не описан. Просто смотрим каталог - всё на месте.
ДА УЖ!! Чудеса на виражах!! ))) яндекс наверно терь выдачу привязывает к IP адресу :)