- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пока больше похоже на то, что действительно под раздачу попадают сайты в "накручиваемых" тематиках...
Попадают все, в той или иной степени. Но, все очень непонятно! У меня по лидам, все норм, по позициям - падение идет и болтанка.
Актуален на данный момент, наверное, один вопрос: Яндекс оставит всё, что сделал, как есть, или всё же будут какие-то изменения ещё в лучшую/худшую сторону? – вопрос, конечно, риторический, но… в то же время для нас он оставил всего два плана действий – крутить ПФ или менять род деятельности. Непонятно, конечно, почему именно те, кто работал честно годами, теперь вынуждены делать то, что совсем не по душе… В борьбе за правду теперь побеждает Яндекс, а мы либо окажемся у мусорного контейнера со своей правдой, либо будем делать то, против чего этот же Яндекс наверняка решил бороться и в результате уничтожил выдачу.
почему именно те, кто работал честно годами, теперь
Простите, что влезаю... Но "честно работать" это значит "затапливать интернет никому не нужными ГС ради размещения на них рекламы"? Так именно из-за таких "честных работников" страдают сейчас нормальные интернет-магазины, авторские блоги и прочий по-настоящему ценный контент Интернета.
Простите, что влезаю... Но "честно работать" это значит "затапливать интернет никому не нужными ГС ради размещения на них рекламы"? Так именно из-за таких "честных работников" страдают сейчас нормальные интернет-магазины, авторские блоги и прочий по-настоящему ценный контент Интернета.
Никому ненужными? Ну у меня оооочень много статей было на первой позиции по многим запросам. Ссылки никогда не покупала, и как же статьи оказывались на первом месте, если они никому ненужные? Наверное люди кликали всё же, получали, что хотели, и благодаря хорошим ПФ сайт рос.
Да и, впрочем, для ваших авторских блогов я конкуренцию и не создавала никогда))) В топе у меня были приметы (их не выдумаешь, хоть как информация рерайт из разных источников), сонник (тоже ничего нового не выдумаешь), сленг (та же история), ну и школьная тематика (там уже уникальные авторские сочинения, многие из которых сидят в топе гугла много-много лет).
Ну у меня оооочень много статей
Вы их автор? Тогда полностью согласен с определением "честно работал". Если у Вас "оооочень" много статей, значит они все сходной тематики, нельзя же быть экспертом во всем. Тогда, я думаю, Вам стоит подождать, все "вебмастера" способные рерайтить чуже уйдут в дворники, и Ваш единственный (он же один, верно?) сайт обязательно всплывет.
Вы их автор? Тогда полностью согласен с определением "честно работал". Если у Вас "оооочень" много статей, значит они все сходной тематики, нельзя же быть экспертом во всем. Тогда, я думаю, Вам стоит подождать, все "вебмастера" способные рерайтить чуже уйдут в дворники, и Ваш единственный (он же один, верно?) сайт обязательно всплывет.
Всё неверно. Сайтов 14. Занимаюсь 13 лет. Тематика разная. "честно работать" - для меня это значит не крутить ПФ, не закупать ссылки, а тщательно изучать выдачу, углубляться в тему, прежде сделать статью, собирать самое важное, рерайтить, добавлять что-то своё, правильно проставлять ключи и в итоге получать топ.
Всё неверно. Сайтов 14. Занимаюсь 13 лет. Тематика разная. "честно работать" - для меня это значит не крутить ПФ, не закупать ссылки, а тщательно изучать выдачу, углубляться в тему, прежде сделать статью, собирать самое важное, рерайтить, добавлять что-то своё, правильно проставлять ключи и в итоге получать топ.
Сколько у вас в команде человек?
Сколько у вас в команде человек?
Там не коммерция, не напрягайся :))