- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да хватит пугать то ! Давайте заверяйте, приходите и т.д. только вот демагогии не надо.
При чем тут пугать? Вы читать умеете? Кто вас пугает?
ну точно пионерия ...
HT-Systems.ru, когда я был начинащим и небыло своих серверов - у вас как то акция была при заказе хостинга домен в подарок, так вот я оплатил - думаю домен чуть позже подарочный регну - ну и начал регить - вбил имя - а не тут то было - типа опоздал - надо было в ту же секунду регить что и оплата - имя вбитое на регу в течении пару дней было кем то зарегено. Вот так то господа, маленькие неприятности очень сильно запоминаются. А имечко у вас еще то было - тридесятое царство!!! О Как!!! ;) типа что чувак, в сказку попал?
При чем тут пугать? Вы читать умеете? Кто вас пугает?
ну точно пионерия ...
Да наверное вы правы :-) Я пионером был и им останусь !
Самое интересное в ht-systems, что буквально совсем недавно, ht-systems просил привести хоть один отрицательный отзыв о них.
basterr привел ссылку на отзыв от Deni, на что ht-systems бодро заявил нечто вроде "ситуация успешно разрешена, проблем никаких нет и счастливый Deni продолжает пользоваться их хостингом". Мы ещё тогда удивились и честно говоря порадовались, т.к. не ожидали что та ситуация разрешится успешно.
Одновременно с этим ht-systems "резко и жестко" предложил лишить приведящего ссылку их клиента 3 месяцев хостинга, приведя глубокомысленное начало поговорки "кто старое помянет..":)
/ru/forum/comment/2941414
/ru/forum/comment/2941667
С наступающим Вас Ольга, хоть и зарекся я с виртуальными ботами вести диалог.
Я просил привести пример "кидалова" а не "отрицательного отзыва". Вещи разные. В пример был приведен топик полугодовой давности. Проверив аккаунт клиента обнаружил, что клиент продолжает с того времени использовать услуги, "кидаться" и не собирается. Последнее списание за продление домена датируется январем 2008 года. Сами удивлены как его кидаем. Сейчас просит перевести бонусные средства на другой аккаунт. Вот уж и вправду "благотворительное кидалово" какое то.
Хотя, что я вам говорю. Вы виртуальны!🚬
HT-Systems.ru, когда я был начинащим и небыло своих серверов - у вас как то акция была при заказе хостинга домен в подарок, так вот я оплатил - думаю домен чуть позже подарочный регну - ну и начал регить - вбил имя - а не тут то было - типа опоздал - надо было в ту же секунду регить что и оплата - имя вбитое на регу в течении пару дней было кем то зарегено. Вот так то господа, маленькие неприятности очень сильно запоминаются. А имечко у вас еще то было - тридесятое царство!!! О Как!!! ;) типа что чувак, в сказку попал?
Что означает "как то был, начал регить, чуть позже регну". Номер договора, имя домена, на кого зарегистрирован? Будем разибраться
Ну это вы опять загнули, в акции сказано при заказе хостинга домен в подарок, ни разу мы не говорили, что купите хостинг, а потом можете себе подарок выбрать. Подарено такое огромное кол-во доменов и дарится до сих пор, а вы думаете, что мы решили на вас отыграться, ну право смешно.
edogs, АФИГЕТЬ........................... Иных слов просто и нет :)
Что бы было "все по честному"
Никаких извинений от компании как все видят я не получил. Никаких диалогов у нас с ними больше не было
Я вывел все свои сайты на собственный сервер и этому несказанно рад.
Так как на счету у меня осталась сумма 25.000 рублей то для доменов я включил автоматическое продление.
Напомню что в предыдущем скандале мне было запрещено пользоваться услугами хостинга и деньги я мог потратить только на домены.
Так вот......... Спустя несколько месяцев после переезда 100 % доменов на свой сервер я неожиданно увидел что в панели хостинга СНЯТА блокировка на продление хостинга.
То есть они "рады видеть меня своим клиентом"
Но услуги хостинга меня уже не интересовали.
Но далее произошел интересный момент
У меня автоматически списались деньги за продление хостинга и хостин сам собой продлился на полгода (я услугу НЕ заказывал)
При переписке с поддержкой выяснилось что продление самого первого домена влечет автоматическое продление и услуг хостинга. Ну такая программная недоработка.
Я как бы возмущаться не стал что с меня за хостинг списали 50 баксов...... Купил левый домен и повесил первый в жизни сателит и забыл о нет :)
То есть правда то что я продляю домены и на деньги в системе покупал домены + случайно продлил услуги самого хостинга
Так вы унесли сайт из-за которого проблемы были и блокировку сняли.
Сам Себе Злобный Буратино. Кто-то зарегал домен пока ты спал. Вопрос - причем тут хостер? O_o
Так вы унесли сайт из-за которого проблемы были и блокировку сняли.
Правда ?
А покажите мне пожалуйста в переписке с ТП или в старом топике где было указана причина блокировки хостинга ? (точная причина что вот этот сайт грузит наш сервер - уберете и будем дальше дружить)
Вы так и не назвали какой домен вызывал нагрузку , и НИ ГДЕ не было указано что если я удалю один домен то мне разблокируют хостинг (точнее намек на это был уже в конце скандала но без конкретики)
ЗЫ Не флуда ради а ради справедливости и правды