- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ваша поддержка категорически мне утверждала что сервера Вам невыгодно в аренду сдавать и что Вы данной услуги НЕ оказываете не смотря на то что на сайте инфа есть.
Каждый месяц ставим сервера, если вы попадаете на момент когда какой-то железки нет это ничего не говорит. А на тему платежей, у нас есть клиенты которые платят от силы рублей 100 за трафик,
есть которые и много платят, но тут все прозрачно, мы не придумываем велосипедов с лимитами и соотношениями, которые подгоняются под пользователя, а пользователь наивно будет думать, что все нормально.
Хостинг у нас плохой, сервера у нас плохие, давайте дальше, домены у нас тоже плохие? каналы у нас тоже плохие? электричество у нас вообще каждый день вырубают? какую воду вы будете мутить опять?
Deni, скажите пожалуйста 12500( как я понял это именно та сумма)р это бонус ? Либо вы сами оплачивали?
Антон Нехороших, каким путем вы сделали ему такой бонус и за какие заслуги?
15000 рублей, были зачислены как бонус по одной из акций, остальное набежало и бежит дальше по партнерской программе.
В договорах было указано, что с Партнерской программы и 15000р нельзя выводить?
В договорах было указано, что с Партнерской программы и 15000р нельзя выводить?
В договоре несуществует вообще ни бонусов ни партнерских денег. По этому когда заходит речь о расторжении договора и возврате денег, все эти бонусы и т.д. анулируются, кстати чего не было сделано и клиент продолжает пользоваться этими бонусами и поступлениями по ПП.
Антон Нехороших, зачем предоставлять то, чего не существует?
Вернее существует, но не должно?
Обман клиентов....Рассуждаю вашей логикой.
рекомендую его своим клиентам и планирую переехать на него сам.
Саш, ты же вроде регался по моей реф-ссылке, по крайней мере в партнерке есть твои ФИО :)
Антон Нехороших, зачем предоставлять то, чего не существует?
Вернее существует, но не должно?
Обман клиентов....Рассуждаю вашей логикой.
Тогда все подарки в магазинах при покупке товаров тоже есть обман, что же это вы на них бочку не катите, или вы при возврате купленого товара требуете вернуть деньги и за подарок тоже?
Это наш подарок клиенту, он его или получает или нет.
А что хостинга касается, прежде чем гнать тут в теме, рекомендую его для начала поюзать.
Я там более года уже и за исключением кратковременных перебоев ни каких багов не видел.
Один раз при переносе форума на старом хостинге мне кривой дамп сделали, саппорт ht мне его поправил, хотя запросто послать просто могли, типа где сделали криво, туда и обращайся.
Deni, скажите пожалуйста 12500( как я понял это именно та сумма)р это бонус ? Либо вы сами оплачивали?
Что бы не было непонимания я опишу ситуацию которая сложилась 10 месяцев тому назад.
Но сразу предупреждаю что мне неинтересно сейчас с XT обсуждать эти вопросы.
Суть.
Была акция: положи 1 руб и на счете будет 2 руб.
Никаких ограничений не было. НО при расторжении договора со стороны пользователя все бонусы сгорали.
Больше никаких условий не было
Я почти 2 года пользовался хостингом и далее планировал. По этой причине мне было не напряжно заплатить за 1-2 года вперед
Я положил на счет 15000 руб и на счету образовалась сумма 30.000 руб
Немного я успел потратить.
Потом последовало уведомление что я не могу больше пользоваться услугами компании.
Я не мог ни продлить хостинг, ни оплатить домены. В дальнейшем мне разблокировали возможность платить за домены.
Так как от компании в категоричной форме был дан ответ что они не сообщат причину блокировки то первое что я подумал : " Ага, на счету крупная сумма. Они заблокировали меня. Значит я вынужден расторгнуть договор. Значит деньги сгорят"
Дело в том что когда компания обьявляла эту акцию по моим сведениям у них было крайне тяжелое финансовое положение и большие трудности с железом
Мне подумалось : " Ага. они таким хитрым способом взяли у меня в кредит. А когда решили свои финансовые вопросы то решили снять с себя бремя выплачивая мне 100 % от суммы "кредита" "
Именно на все это и было крайне похоже особенно учитывая что они отказывались озвучить причину блокировки.
Теперь по деньгам
Вся проблеМММа в том что они очень хитро их подсчитали
Приведу пример их расчета:
Начинаю тратить деньги. ИЗНАЧАЛЬНО я трачу свои деньги а бонусные не трачу.
Но прошу заметить что счет был единый и он не был разделен на 2 части.
Итого по данной схеме у меня на счету 200 руб.
Я трачу 100 руб.
АЛИС...... Компания мне ничего не должна так как на счету остались только бонусные деньги.
Мое мнение:
Вот такая вот у них "умная и хитрая" бухгалтерия :)