- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уважаемые гости, клиенты компании.
Компания «Хостинговые Телесистемы» предлагает Вам качественные услуги по размещению сайтов, регистрации доменов, размещению оборудования.
Уже сейчас на сайте компании www.ht-systems.ru каждому пользователю доступен большой выбор тарифных планов, технических опций тарифа, предложены выгодные условия по регистрации доменов, акции и спецпредложения.
Все тарифные планы включают в себя основные опции хостинга:
Компания располагает собственным Дата-центром, что позволяет моментально реагировать на внештатные ситуации и администрировать сервера.
Обратите внимание: деятельность компании полностью лицензирована. Номера наших лицензий на предоставление услуг телематических служб и передачи данных — 39330 и 39329.
Самые лучшие предложения - только для клиентов компании "Хостинговые Телесистемы"
неограниченный трафик
озвучте плиз параметры канала, а то обещание в "неограниченном трафике" очень подкупает меня для размещения маааленького сайтика с несколькими файлами, накачивают их не много, не больше 1000г/сутки :)
озвучте плиз параметры канала, а то обещание в "неограниченном трафике" очень подкупает меня для размещения маааленького сайтика с несколькими файлами, накачивают их не много, не больше 1000г/сутки :)
Связь с сетью Интернет обеспечивают оптоволоконные каналы связи:
«Корбина Телеком» — 1 Гбит/с, Москва
«Сити Телеком» — 1 Гбит/с, Москва
+ резервный канал 1 Гбит/с, Москва («Сити Телеком»)
"Неограниченный" не означает безлимитный. При соблюдении условий входящего/исходящего трафика, объем данных может быть даже очень неограниченным.
С условиями и соотношением по трафику можно ознакомится в договоре оферте на хостинг.
С условиями и соотношением по трафику можно ознакомится в договоре оферте на хостинг.
Трафик считается бесплатным при соблюдении следующего условия:
-соотношение суммарного входящего к суммарному исходящему трафику не должно превышать 1:10;
В случае несоблюдения указанного соотношения, оплачивается весь входящий трафик за отчетный период.
- стоимость входящего трафика — 177,00 руб. за 1 Гб
- отчетный период равен 1 (одному) месяцу. 1(один) месяц считается из расчёта 30(тридцати) дней.
Услуги предоставляются минимум на 3 месяца (90 дней).
Все ясно, очередной кул-хостер профи еврейского футбола, в рекламе все чики-чики (как обычно), неограничено, а на деле:
"Неограниченный" не означает безлимитный.
я так думаю все остальное заявленное тоже с подтекстом "при условии", "при совпадении", "не более чем" и т.д.
ню - ню ..
Все ясно, очередной кул-хостер профи еврейского футбола, в рекламе все чики-чики
И на практике, подвожных комней обнаружено не было за пол года. Из 8 именитых и не очень хостеров перепробыванных мной остановился я на HT. Удобная админка, широкая сетка тарифов, причём с возможностью настройки под свои нужды автоматически, поддержка реальная 24x7.
Уже сейчас у меня там все сайты, перетащил туда партнёра (он безумно рад сервису), арендовали VDS. Поэтому хостеру жирный +
Около 2 лет пользуюсь их услугами, когда еще они были 310.ru.
Доволен их услугами, проблемы бывают, но быстро их устраняют. Потихоньку перевожу туда клиентов.
... арендовали VDS. П
Уважаемый клиент!
Приятно слышать положительную оценку услугам компании.
Но не вводите всех, и нас в том числе, в заблуждение наличием в компании услуги VDS.🚬:)
Услуги VDS/VPS компания не предоставляет. По производительности к VDS близок тарифный план Эксклюзив, но хочу заметить, что это не одно и тоже.
"Неограниченный" не означает безлимитный. При соблюдении условий входящего/исходящего трафика, объем данных может быть даже очень неограниченным.
договоре оферте на хостинг.
Сразу бы и написали, что трафик по соотношениям, а не неограниченный.....разницу понимаете между этими 2 значениями?
Сразу бы и написали, что трафик по соотношениям, а не неограниченный.....разницу понимаете между этими 2 значениями?
Зачем же? Не видим логики. Написано все верно
Трафик неограниченный, отдавай 10 гигабайт, принимай 1 гигабайт - все нормально. Отдавай 100 гигабайт, принимай 10 гигабайт - все нормально. И так без ограничения. А соотношение - мера сдерживания. А то Вы не знаете, что желающие со своими задачами и желаниями разные бывают.
Скажу одно, редко кто из клиентов виртуального хостинга оплачивает трафик. За трафик платят только владельцы дедикейт и колокейшн, да и то только стоимость входящего зарубежного трафика
Увидел тему, решил отписаться. Третий год пользуюсь, еще со времен Тридесятого, очень доволен. Держу с десяток сайтов, на днях еще купил тариф БизнесПро на 15 сайтов. Реально круглосуточный саппорт, отвечают в течении 10-15 минут. Удобная панель со множеством настроек. По траффику тоже все в порядке. Сайт из подписи съедает более 100 гигов в месяц, и ничего - сидит на шаред хостинге за 5$ в месяц. Недавно его ддосили, и саппорт отнесся достаточно понимающе, иногда включали, проверяли, никуда не выгоняли. Хорошая партнерка - 15% от приведенного клиента. В общем, все хорошо. Лишь бы не испортились.
Кстати, хостинг дружит с ботом сапы - за все время ни одной ссылки в error.
Кстати, хостинг дружит с ботом сапы
офигенная характеристика хостинга :), .. "дружит с ботом сапы" :):):)
Зачем же? Не видим логики. Написано все верно
действительно зачем писать :), это как в любом другом бизнесе, зачем банкирам писать о скрытых сборах, реальной ставке, что цены без НДС и прочих рекламных "приколах"
к стати, о 310-ом царстве :), это случаем не с 310-ым была связана история с хотлогом? :)
Из 8 именитых и не очень хостеров перепробыванных мной остановился я на HT.
в том и проблема с этими хостерами, что именитость не страхует от несовпадения заявленному от реальности и приходится "перебирать" :) вместо того, что бы работать :)