Услуги компании «Хостинговые Телесистемы» [HT-Systems.ru]. Мнения отзывы, пожелания.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Антон Нехороших, Вы совершенно не слышите что Вам говорят (пишут) .......... :(

Не хочу продолжать.

Свои просьбы к Вашей компании я высказывал и тогда и сейчас. Больше ничего не хочу..........

Антон Нехороших
На сайте с 04.06.2005
104
Deni:
Антон Нехороших, Вы совершенно не слышите что Вам говорят (пишут)

Точно так же как и вы :-)

С Уважением, http://www.getapic.me (http://www.getapic.me)
LS
На сайте с 16.01.2007
104

Антон Нехороших, обратите внимание, что за всю эту говнохрень, растянувшуюся на семь страниц :) вы еще и денег слегонца заплатили :)

Этого вашего, .. по общественным связям, к пиарному делу подпускать на пушечный выстрел нельзя :). И собственно совет самому профи по общественным связям :) - перед тем как что-либо делать думать надо, как минимум пробить "платформу" на человеческий фактор и не выеживаться на форуме перед тем как собираешся там пиариться :), да и места надо выбирать внимательнее :). А то блин "визиток" себе понаделали .. начальник, руководитель, отдел по связям с общественностью .. хорошо хоть не "администрация презедента компании" .... :)

yandex.ru
Антон Нехороших
На сайте с 04.06.2005
104
Lestor_SB:
Антон Нехороших, обратите внимание, что за всю эту говнохрень, растянувшуюся на семь страниц :) вы еще и денег слегонца заплатили :)
Этого вашего, .. по общественным связям, к пиарному делу подпускать на пушечный выстрел нельзя :). И собственно совет самому профи по общественным связям :) - перед тем как что-либо делать думать надо, как минимум пробить "платформу" на человеческий фактор и не выеживаться на форуме перед тем как собираешся там пиариться :), да и места надо выбирать внимательнее :). А то блин "визиток" себе понаделали .. начальник, руководитель, отдел по связям с общественностью .. хорошо хоть не "администрация презедента компании" .... :)

А что :-) Кто тут в цари первый??? :-)

HT-Systems.ru
На сайте с 30.01.2008
102
Lestor_SB:
И собственно совет самому профи по общественным связям :)

"Профи" с благодарностью относится к вашим словам. Он смотрит на статистику посещений с этого форума, видит регистрации клиентов, которым нет дела до возбужденных от женского праздника отдельным личностям и думает "Надо бы премию выписать Lestor_SB. Хорошо "заряжает" общественное "отрицательное" мнение." А то белыми и пушистыми все время выглядеть как то не с руки. Все хостинг-компании "чернят", а мы, что левые что ли?" Ладно, после праздников свяжусь с вами, Lestor_SB. Начислю вам часть бюджета на PR компании. За зря работает что ли!

Молодец, спасибо!!! Пока достаточно! ☝☝

До встречи в эфире!🚬

Покупая 1С-Битрикс или CMS.UMI в подарок Безлимитный Хостинг на 2,5 года и Домен - бесплатно! (http://www.hts.ru/ru/service/software/bitrix/) Тема на Searchengines: отзывы, советы, комментарии. ()
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

HT-Systems.ru, Ну я тоже всегда рад помочь :)

Не станете возражать если я Вам помогу с подобным ПР и на других форумах ? ;) Даже забесплатно, честное слово.......

HT-Systems.ru
На сайте с 30.01.2008
102
Deni:
HT-Systems.ru, Ну я тоже всегда рад помочь :)

Не станете возражать если я Вам помогу с подобным ПР и на других форумах ? ;) Даже забесплатно, честное слово.......

"Валяй" (с) к/ф "Офицеры"! ☝

Нам не жалко. Волонтеры у нас всегда в приоритете и на острие наступления! "Штык" только не поломайте, еще пригодится зрелому мужчине!🚬

Мы тут рассматриваем выход на украинский и казахский рынки по предоставлению аренды оборудования. Не сочтите за честь, окажите услугу. Только после вашего PR, господин Каменский.☝

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

"Пятница удалась........." (моЁ) :)

LS
На сайте с 16.01.2007
104

Маладца :), оба, и генеральный, который "резко вопросы решает и паяет" :) и главный по пиару :), господа!, просьба, а еще есть у вас сотрудники? зовите срочно в эту тему!

пс: о времена, о хостеры :) ... директор, главный по связям .. ктож там интересно админит если эти два кадра такие :)

Антон Нехороших
На сайте с 04.06.2005
104
Lestor_SB:
генеральный, который "резко вопросы решает и паяет"

Некоторые марки собирают или еще чего похуже, а мне нравится электроника и программирование, богом не обиженный и радиомонтажник я дипломированный, грех не попаять 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий