- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Антон Нехороших, Вы совершенно не слышите что Вам говорят (пишут) .......... :(
Не хочу продолжать.
Свои просьбы к Вашей компании я высказывал и тогда и сейчас. Больше ничего не хочу..........
Антон Нехороших, Вы совершенно не слышите что Вам говорят (пишут)
Точно так же как и вы :-)
Антон Нехороших, обратите внимание, что за всю эту говнохрень, растянувшуюся на семь страниц :) вы еще и денег слегонца заплатили :)
Этого вашего, .. по общественным связям, к пиарному делу подпускать на пушечный выстрел нельзя :). И собственно совет самому профи по общественным связям :) - перед тем как что-либо делать думать надо, как минимум пробить "платформу" на человеческий фактор и не выеживаться на форуме перед тем как собираешся там пиариться :), да и места надо выбирать внимательнее :). А то блин "визиток" себе понаделали .. начальник, руководитель, отдел по связям с общественностью .. хорошо хоть не "администрация презедента компании" .... :)
Антон Нехороших, обратите внимание, что за всю эту говнохрень, растянувшуюся на семь страниц :) вы еще и денег слегонца заплатили :)
Этого вашего, .. по общественным связям, к пиарному делу подпускать на пушечный выстрел нельзя :). И собственно совет самому профи по общественным связям :) - перед тем как что-либо делать думать надо, как минимум пробить "платформу" на человеческий фактор и не выеживаться на форуме перед тем как собираешся там пиариться :), да и места надо выбирать внимательнее :). А то блин "визиток" себе понаделали .. начальник, руководитель, отдел по связям с общественностью .. хорошо хоть не "администрация презедента компании" .... :)
А что :-) Кто тут в цари первый??? :-)
И собственно совет самому профи по общественным связям :)
"Профи" с благодарностью относится к вашим словам. Он смотрит на статистику посещений с этого форума, видит регистрации клиентов, которым нет дела до возбужденных от женского праздника отдельным личностям и думает "Надо бы премию выписать Lestor_SB. Хорошо "заряжает" общественное "отрицательное" мнение." А то белыми и пушистыми все время выглядеть как то не с руки. Все хостинг-компании "чернят", а мы, что левые что ли?" Ладно, после праздников свяжусь с вами, Lestor_SB. Начислю вам часть бюджета на PR компании. За зря работает что ли!
Молодец, спасибо!!! Пока достаточно! ☝☝
До встречи в эфире!🚬
HT-Systems.ru, Ну я тоже всегда рад помочь :)
Не станете возражать если я Вам помогу с подобным ПР и на других форумах ? ;) Даже забесплатно, честное слово.......
HT-Systems.ru, Ну я тоже всегда рад помочь :)
Не станете возражать если я Вам помогу с подобным ПР и на других форумах ? ;) Даже забесплатно, честное слово.......
"Валяй" (с) к/ф "Офицеры"! ☝
Нам не жалко. Волонтеры у нас всегда в приоритете и на острие наступления! "Штык" только не поломайте, еще пригодится зрелому мужчине!🚬
Мы тут рассматриваем выход на украинский и казахский рынки по предоставлению аренды оборудования. Не сочтите за честь, окажите услугу. Только после вашего PR, господин Каменский.☝
"Пятница удалась........." (моЁ) :)
Маладца :), оба, и генеральный, который "резко вопросы решает и паяет" :) и главный по пиару :), господа!, просьба, а еще есть у вас сотрудники? зовите срочно в эту тему!
пс: о времена, о хостеры :) ... директор, главный по связям .. ктож там интересно админит если эти два кадра такие :)
генеральный, который "резко вопросы решает и паяет"
Некоторые марки собирают или еще чего похуже, а мне нравится электроника и программирование, богом не обиженный и радиомонтажник я дипломированный, грех не попаять 🚬