- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хочу подвести черту и прекратить обсуждение со своей стороны данной "компании"
По поводу слов Байкова о моем оскорблении и хамском поведении в общественных местах.
1. Мои "оскорбления" в адрес поддержки уже публиковались в другом топике.
Примерно озвучу их "у вас руки правильно растут?" (после того как 2 часа сайты лежат а я как дурак доказываю что сайты действительно лежат, и ТП утверждает что они работают.Сервер БД на самом деле у них упал тогда). "может быть не надо включать дурочку" и тому подобное в пределах лексики русского языка без оскорбительных или матерных слов. И то исключительно после многочасовой бесполезной переписки.
Это все является оскорблениями?
Хамское поведение в общественных местах.
Да Да...... Я как бы не "белый воротничок" и реверансы перед некорректно ведущей себя хостинговой компанией делать не намерен.
Я всегда и везде пишу только правду. Я конечно могу не помнить всех фраз или слов на 100 % но пишу и говорю только правду и привык нести ответственность за лож и вранье.
Кто либо может обвинить меня во лжи ?
В общем что бы тогда замять весь конфликт было достаточно всего одной строки текста с их стороны. Но они же гордые и (наверное) считаю себя хозяевами жизни..........
господин Байков
В очередной раз предлагаю Вам вспомнить "дела давно минувших дел"
Я жду Вашего извинения.
В ответ , само собой, буду считать инцидент исчерпанным и забуду название Вашей компании как страшный сон.
ЗЫ И не надо мне угрожать........ Я в свое жизни повидал крайне много. И если крышу у меня "снесет" то....... не дай то бог.........
Опять понеслось, лично слышал ваш разговор с Наилем, он раз 10 вас в офис приглашал и раз 10 говорил куда ему подьехать если вы не можете. Хватит тут уже людей в смуту вводить. И опять же никаких угроз я не слышал, это вы видимо дрожите как зайчик и думаете, что на дворе 90-е и у нас тут вас братки в офисе будут ждать. Считаю эту тему закрытой, г-н Коменский обещал нас в суд вызвать, ждем, чего переливать из пустого в порожнее. Если вы думате, что вы нас сейчас не пиарите, то вы глубоко заблуждаетесь.
Антон Нехороших, плиз, озвучте вашу должность в ht-systems.ru
Антон Нехороших, плиз, озвучте вашу должность в ht-systems.ru
Генеральный директор, можете в договорах поглядеть.
Антон Нехороших, Сами напросились........... я уже ничего не хотел писать..........
Не 10 раз в 3 раза всего. Не правду говорить не хорошо.
Тема разговора "какого фига я полощу имя компании в рунете" ?
Мне этот разговор не интересен
А вот извинения от лица Вашей компании я с удовольствием бы выслушал :) Но Ваш коллега отказался от этого.
Вы Антон, Сами то подумайте всеми вычислительными мощностями Вашего дата-центра. Человеку было сказано что адрес ему предоставлю в день встречи и не вижу никакого резона говорить адрес за неделю так как меня в указанном месте может не быть. Да собственно на одном месте я сижу редко- в движении я чаще всего.
И смысла чего то бояться у меня нет. В отличии от Вас я прошел в своей жизни "огонь и воду" и любое действие имеет противодействие в квадрате.
Еще в прошлом топике представителям Вашей компании было сказано что стоит поучиться культуре общения с клиентами. В том числе и Вам лично........
Мне не интересна встреча с Вами на тему "какого фига я полощу имя компании в рунете"
Я уже писал и ранее и сейчас что Ваша компания в состоянии решить данный вопрос "легко и непринужденно"
Условия озвучены были, и в этих условиях и не было ни слова про деньги кстати.
Хотя прекрасно понимаю что Ваша ГОРДЫНя не пустит Вас на данный шаг :)
Мне собственно сказать нечего..........
Вот и правильно, тема как раз мнение, отзыва, пожелания. Высказались и молодец, не зачем тут демагогию разводить. А так я вобщем-то никогда не прятался.
На тему говорить не правду, вы как всегда цепляетесь за каждое слово :-) Я во вовремя разговора не стоял над душой у Наиля, а занимался так сказать хобби, вносил изменения в схемотехнику коммутатора dlink, вобщем сидел в отдалении тихонько паял микросхемы :-)
Антон Нехороших, Да не........ демагогия мне не нужна, как и Вам........
но есть такое понятие как "конструктивный диалог". Вот это мне по душе.
По этой то причине в предыдущих сообщениях я и задавал Вашему коллеги вопросы по работе Вашего хостинга. Но они почему то остались без ответа (очевидно чьи то личные амбиции "взыграли" крайне сильно ;) )
Позвольте повторить вопросы ? Хотя учитывая личностную неприязнь ко мне можете не отвечать :)
1. Возможен ли перевод денежных средств между аккаунтами Вашего хостинга ? Банально. У меня зависла сумма. Мне она даром не нужна. Дарить Вашей компании не хочется но могу ее подарить другому вашему клиенту.
2. У клиента Вашей компании идет приход денег с привлеченных юзеров. Может ли клиент Вашей компании получить данные деньги? Если нет то почему Ваша компания принуждает его исключительно использовать заработок внутри системы ?
3. У моего коллеги два аккаунта у Вас. Они размещены на разных серверах. Один из серверов просто постоянно лежит. Техподдержка банально пишет что "у нас все хорошо". Как я понимаю (по своему опыту) один из серверов относится к категории серверов куда вы выселяете "неугодных" клиентов.
Как моему знакомому решить данный вопрос и нормализовать работу его сайтов?
Он бы и сам написал здесь...... но боится что и его постигнет моя "учесть"
Самое интересное в ht-systems, что буквально совсем недавно, ht-systems просил привести хоть один отрицательный отзыв о них.
basterr привел ссылку на отзыв от Deni, на что ht-systems бодро заявил нечто вроде "ситуация успешно разрешена, проблем никаких нет и счастливый Deni продолжает пользоваться их хостингом". Мы ещё тогда удивились и честно говоря порадовались, т.к. не ожидали что та ситуация разрешится успешно.
Одновременно с этим ht-systems "резко и жестко" предложил лишить приведящего ссылку их клиента 3 месяцев хостинга, приведя глубокомысленное начало поговорки "кто старое помянет..":)
/ru/forum/comment/2941414
/ru/forum/comment/2941667
Генеральный директор, можете в договорах поглядеть.
Я во вовремя разговора не стоял над душой у Наиля, а занимался так сказать хобби, вносил изменения в схемотехнику коммутатора dlink, вобщем сидел в отдалении тихонько паял микросхемы
Не верю, пионерией несет за версту.
Так это вы "резко решаете вопросы"?
Учитывая некоторые появившиеся представления о проф.пригодности ваших сотрудников могу вам сказать, что если у вас и юрист "такой-жО" то работаете вы до первого "обиженного" который захочет довести мстю :) до победного конца. Взять элементарное: Если текущее состояние вашего ресурса заверить нотариально и "пустить в дело", то обеспечить приход к вам в офис нескольких контролирующих структур будет делом техники. Только на одних взятках десятку потеряете. А если глубже копнуть то, уверен, в суд подавать уже не потребуется. Так что вы бы не "резко вопросы решали", а занялись бы тем, что нашли нормального человека на рекламу и пусть одного, но подготовленного человека на управление работой с клиентом, за одно не помешает пару раз зайте к профильному юристу, а то на ваши договора без слез не взглянешь.
1. давно, в панели есть пункт Оплата внешних счетов
2. потомучто это наше право, можно что-то получить и потрать на себя или вобще ничего не получать, либо пользовать пункт 1
3. у нас единая система, с проблемой надо разбираться, пусть нормально опишет суть проблемы и тд, может он пишет когда уже ее нет, ну и получает ответ соответственный, что проблемы то нет!?
А так замечу, что у нас нет серверов которые как вы выразились "постоянно лежит", если я такое вижу, то лично беру на контроль, но такого нет. И еще, так как на одном сервере как правило не один клиент и не один сайт, значит мы должны получать жалобы от всех, а их нет.
Антон Нехороших добавил 07.03.2008 в 13:32
Не верю, пионерией несет за версту.
Так это вы "резко решаете вопросы"?
Учитывая некоторые появившиеся представления о проф.пригодности ваших сотрудников могу вам сказать, что если у вас и юрист "такой-жО" то работаете вы до первого "обиженного" который захочет довести мстю :) до победного конца. Взять элементарное: Если текущее состояние вашего ресурса заверить нотариально и "пустить в дело", то обеспечить приход к вам в офис нескольких контролирующих структур будет делом техники. Только на одних взятках десятку потеряете. А если глубже копнуть то, уверен, в суд подавать уже не потребуется. Так что вы бы не "резко вопросы решали", а занялись бы тем, что нашли нормального человека на рекламу и пусть одного, но подготовленного человека на управление работой с клиентом, за одно не помешает пару раз зайте к профильному юристу, а то на ваши договора без слез не взглянешь.
Да хватит пугать то ! Давайте заверяйте, приходите и т.д. только вот демагогии не надо.