«Эксклюзив» — новые возможности выделенного сервера на виртуальном хостинге.

1 234
P
На сайте с 21.03.2007
25

Если бы в стоимость защиты от DDOS включался весь входящий трафик - Вы бы готовы были его оплачивать?

Просто хостинг (http://prostohost.ru)... просто хороший хостинг (http://prostohost.ru)!
V
На сайте с 01.12.2006
99

Вот меня чисто субьективно интерисует. Неужели уважаемый torg уверен, что кто-то будет отражать гигабитный DDOS, когда он платит 3$, пусть 15$, в месяц?

В России есть несколько компаний, которые занимаються вопросами отражения различных DDOS атак, но их расценки намного выше цены любого тарифа среднестатисческого хостинга. А их решения не предназначены для широкого употребления в shared-хостинге.

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
HT-Systems.ru
На сайте с 30.01.2008
102

Уважаемые участники!

На мой взгляд, мы немного отошли от темы топика. Безусловно, обсудить ДДоС, возможные решения по его локализации - острая и злободневная тема для обсуждения. Предлагаю вынести это обсуждение в отдельную тему, с привлечение представителей хостинг компаний. Уверен, что это будет занимательное обсуждение всех заинтересованных сторон.

Я же хочу еще раз поблагодарить за положительные оценки наших услуг, и предложить ВСЕМ желающим убедиться в существовании современного, действующего Дата-центра компании.

Совершите небольшой тур по территории ДЦ "Хостинговых Телесистем" и сделайте вывод.

Сервера в России. Каналы надежные. Поддержка круглосуточная. Все виды оплат за услуги. Открытый и добродушный канал общения. Современность оборудования и безопасность сохранности данных.

Фототур по ДЦ "Хостинговые Телесистемы"

Выбор всегда за вами!

Наиль Байков

руководитель службы по связям с общественностью

HT-Systems.ru добавил 22.02.2008 в 11:11

HT-Systems.ru:
Уважаемые участники!

Фототур по ДЦ "Хостинговые Телесистемы"

Выбор всегда за вами!

Приносим свои извинения, вчера в связи с некорректной настройкой функций форума не отображались фотографии.

В настоящее время фототур предоставлен в полном объеме.

Приглашаем!

Наиль Байков

Покупая 1С-Битрикс или CMS.UMI в подарок Безлимитный Хостинг на 2,5 года и Домен - бесплатно! (http://www.hts.ru/ru/service/software/bitrix/) Тема на Searchengines: отзывы, советы, комментарии. ()
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
HT-Systems.ru:
Просто предложу Вам - найдете в Рунете хоть одно сообщение, что HT-Systems кидает клиентов, подарю Вам 3 месяца хостинга по тарифу Лайт бесплатно.

сами напросились /ru/forum/147567 хотя лично у меня к вам претензий нет, устраивает все.

HT-Systems.ru
На сайте с 30.01.2008
102
basterr:
сами напросились /ru/forum/147567 хотя лично у меня к вам претензий нет, устраивает все.

Уважаемый клиент!

Думаю что правильно обратился к вам, как клиенту компании.

Единственное, о чем я думал когда предлагал пари, так это о случае с клиентом, чей топик Вы привели в пример.

Что же, могу Вас огорчить. С ТС из приведенной вами ветки форума у нас как были, так и остаются договорные отношения. Клиент продолжает использовать предоставляемые услуги по хостингу, и продлению доменов. Если есть необходимость, могу пригласить его сюда, для подтверждения моих слов.

А его пост. Считаю бессмыслено обсуждать его эмоциональное недовольство относительно условий предложенной акции. Это дело давно минувших дней. Как говорят у нас "кто старое помянет..."

Только вот как быть с пари. Я свою ставку предложил, условия понятны: "аргументированные факты" Вы проиграли. Придется забрать у Вас три месяца.:) Так будет честно и справедливо.

Договорились?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
HT-Systems.ru:
Придется забрать у Вас три месяца

да я их и не просил:) все равно этот лайт не нужен. а так хорошо, что проблему решили. кстати, а о тарифе можно подробнее, сколько именно ресурсов от сервера можно использовать, что за сервера?

BonaHost.ru
На сайте с 17.06.2007
30

будет ли понижение цен на зарубежый трафик?

Хостинг (http://bonahost.ru) от 1.2$ за 200 Мб Аренда серверов (http://bonahost.ru/server.html) Core2Quad Q9450 2.66Ггц,4Гб RAM,2x500Гб HDD,RAID 0/1 -6350р.(260$).
HT-Systems.ru
На сайте с 30.01.2008
102
basterr:
да я их и не просил:) все равно этот лайт не нужен. а так хорошо, что проблему решили. кстати, а о тарифе можно подробнее, сколько именно ресурсов от сервера можно использовать, что за сервера?

:) Так ведь было предложено пари. Любому. Вы публично, "по дефолту", согласились с его условием, предоставив Ваши доказательства. Я привел контрвыводы.

Единственное, не учел условия своего "вознаграждения". Просто был уверен в своих словах.😎

Немного о тарифе "Эксклюзив"

Сервера: Dual Opteron® и Dual Xeon®

Принцип использования как и на виртуальном хостинге. Знакомая панель управления.

За счет уменьшения количества аккаунтов клиентов (не более 2-х десятков) идет высвобождение ресурсов.

Вообщем то все.

HT-Systems.ru добавил 22.02.2008 в 13:47

BonaHost.ru:
будет ли понижение цен на зарубежый трафик?

Понижение цен на зарубежный трафик, в настоящее время не предусмотрено.

AM
На сайте с 10.06.2006
133

HT-Systems.ru, хотелось бы уточнить 3 момента.

1. На страничке тарифного плана "Эксклюзив" сказано, что трафик неограничен. За зарубежный придется платить отдельно?

2. Можете ли вы установить на сервере по просьбе клиента ПО (например, php4)?

3. В чем принципиальная разница между тарифным планом "Эксклюзив" и , например, "Профи" (помимо дискового пространства и PgSQL)?

KVM-VDS 239 руб/месяц: 2Gb RAM/ 24Gb SSD/ ДЦ в России (http://goo.gl/VaLJpY) кредитный калькулятор (http://credit-calculator-online.ru/) на все случаи жизни
HT-Systems.ru
На сайте с 30.01.2008
102
ApmeM:
HT-Systems.ru, хотелось бы уточнить 3 момента.

1. На страничке тарифного плана "Эксклюзив" сказано, что трафик неограничен. За зарубежный придется платить отдельно?

Приведу выдержу из договора оферты на виртуальный хостинг:

Трафик считается бесплатным при соблюдении следующего условия:
-соотношение суммарного входящего к суммарному исходящему трафику не должно превышать 1:10;
В случае несоблюдения указанного соотношения, оплачивается весь входящий трафик за отчетный период.
- стоимость входящего трафика — 177,00 руб. за 1 Гб
- отчетный период равен 1 (одному) месяцу. 1(один) месяц считается из расчёта 30(тридцати) дней.

Если Вы будете принимать 50 ГБ а отдавать 500Гб, хорошего для Вас в этом будет мало.

А в принципе клиенты компании довольны предоставленными им условиями по трафику. Жалоб и нареканий нет.

2. Можете ли вы установить на сервере по просьбе клиента ПО (например, php4)?

Мы можем установить любое ПО на сервер, если сочтем необходимым. Специально для одного клиента устанавливать другое ПО не станем. Клиент самостоятельно может установить в свою домашнюю директорию любое ПО и пользоваться им. Как к примеру в случае установки Вами PHP4 в свою директорию, только в режиме CGI и без наших оптимизаций.

3.

В чем принципиальная разница между тарифным планом "Эксклюзив" и , например, "Профи" (помимо дискового пространства и PgSQL)?

Разницу я уже приводил выше. Просто представьте 200 аккаунтов на сервере (Профи) и 20 аккаунтов (Эксклюзив). Добавлю. За счет уменьшения количества аккаунтов клиентов (не более 2-х десятков) идет высвобождение ресурсов. А технические параметры заказа в любом тарифном плане Вы можете увеличивать (дисковое пространство, БД и т.п.)

Наиль Байков

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий