Услуги компании «Хостинговые Телесистемы» [HT-Systems.ru]. Мнения отзывы, пожелания.

ExcelioN
На сайте с 13.08.2006
55
Вечер... пятница... читаю...

ХТ-системс отжигает
Их Антошенька Хороший, свитч паяет Нехороший
В то же время зам его, кричит громко ОГО-ГО!
Хостер вновь себя пиарит "Мы всех круче, эт все знают!"...
А про Deni забывают...

Позже Deni подлетает, про былое вспоминает
Этот хостер Нехороший, кинул нафиг его ношу...
Выгнал с серверов своих, килобакс зажал и сплыл...
Deni горд и хостер тоже, что же делать?
Кто поможет?

Начинается фигня...
Хостер начал все с нуля,
Документы обновил, задней датой... вредный дир...
Как же так? каково фига?
Им все можно, их же фирма

Дени выгнали, а что?
Плюнули ему в лицо
В суд теперь уж не пойдешь...
Документов новых много,
Старых нет, а что таково?

Сам я хостюсь у Антона,
Два аккаунта готово,
Один лег, другой хоть пашет,
Пишу в саппорт... та же каша...
Пишут у меня параша...

Гружу сайт свой... жду минуту
Снизу надпись 0,2сек
А реально 40 сек.
База пашет, хостинг тоже...
Что же делать? кто поможет?

Жизнь идет, а хост не пашет
Забиваю на парашу,
Пошел в фирму я работать, чтобы с голоду не слечь
Deni серв купил хороший,
Мне такой не потянуть, чудо жду, ОНО случилось

Сайты пашут вроде вновь!
Видмо Антон Хороший свитч спаял свой Нехороший
Очень благодарен Я, вроде кончилась фигня
G
На сайте с 08.02.2006
106

упал под стол

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
GMike:
упал под стол
Вставайте, граф, рассвет уже полощется
Из-за озерной выглянув воды,
И, кстати, та, вчерашняя молочница,
Уже поднялась, полная беды.
(Юрий Визбор)
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

А мне ХТ нравится, и Антон с паяльником нравится. Радисты они люди умные, только их редко понимают простые смертные с молотками 🚬

Серьёзно говоря, смотрю со стороны на ХТ и вижу что всё у них делается грамотно. Молодцы ребята, завидую что создали хорошую компанию. Это мысли не клиента, а колеги, который не имеет никаких комерческих отношений. Просто взгляд со стороны и точка.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
Moony
На сайте с 02.07.2005
64

А дедики кто-нибудь брал у них?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Moony:
А дедики кто-нибудь брал у них?

Только полные сумашедшие :)

С ценой 177 рублей гиг ? :)

Собственно они только пишут что предоставляют сервера, а на самом деле нет.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

HT-Systems.ru, ну вы пипец, а не компания. Стрелки забиваете, вам что милицию с правоохранительными органами, проверки нагнать чтоли от клиентов. Это уголовно наказуемо.

На счет господина Deni, его бонусные Деньги? Вы ему их дали бесплатно? либо человек сам их закинул на ваш счет и теперь вы "с ветром в голове" не отдаете его кровное? С таким подходом вас с ХО выгнать нужно, кстате, там тему кто-то уже создал.. И после прочтения топика, я, как клиент, к вам "ни ногой ". Удачи вам ///

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

Одним словом - дурдом 😒 и даже не смешно, сколько можно эскалировать этот конфликт и не решать ничего? Deni, езжайте в гости в ХТ и решайте проблему.

Антон Нехороших
На сайте с 04.06.2005
104
EweX:
HT-Systems.ru, ну вы пипец, а не компания. Стрелки забиваете, вам что милицию с правоохранительными органами, проверки нагнать чтоли от клиентов. Это уголовно наказуемо.
На счет господина Deni, его бонусные Деньги? Вы ему их дали бесплатно? либо человек сам их закинул на ваш счет и теперь вы "с ветром в голове" не отдаете его кровное? С таким подходом вас с ХО выгнать нужно, кстате, там тему кто-то уже создал.. И после прочтения топика, я, как клиент, к вам "ни ногой ". Удачи вам ///

В том то и дело, что речь идет о выводе бонусных денег. К тому же их уже осталось в два раза меньше.

На тему ХО, если вы полноправный участник ХО, то вы можете поднять этот вопрос на ХО.

От себя замечу, что в фототуре можно увидеть сервер ХО, тогда и его от нас таких плохих нужно забирать.

Антон Нехороших добавил 09.03.2008 в 21:28

Deni:
Только полные сумашедшие :)

С ценой 177 рублей гиг ? :)
Собственно они только пишут что предоставляют сервера, а на самом деле нет.

По всей видимости у нас все стойки забиты сумасшедшими клиентами, надо им привет от вас передать.

С Уважением, http://www.getapic.me (http://www.getapic.me)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Антон Нехороших:
По всей видимости у нас все стойки забиты сумасшедшими клиентами, надо им привет от вас передать.
"Что же вы все врете и врете" (Служебный роман)

Ваша поддержка категорически мне утверждала что сервера Вам невыгодно в аренду сдавать и что Вы данной услуги НЕ оказываете не смотря на то что на сайте инфа есть.

ЗЫ Вы что реально верите в сказки что есть клиенты (в здравом уме ) которые будут платить 7,5 баксов за гиг трафика ? (уточню (!!!) - ВСЕГО входящего зарубежного, а не при превышении лимита )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий