- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Deni, с хостобзора:
Как представитель компании хочу прокомментировать сложившуюся ситуацию, по возможности, конструктивно:
.....
Данный господин является одним из наиболее активных клиентов в части переписки с технической поддержкой, иногда, правда, в грубой форме. В основном, конечно, когда есть проблемы с сервером
....
Не спорю, упомянутый им, наш ген. директор, тоже иногда резко решает вопросы, но он у нас главный, и все.
.
То что писали про Вас (хамство и прочее) это бог с ним, не ваше поведение является темой данной ветки. Но вот приведенные цитаты слов представителя компании, особенно про директора - жесть. Т.е. руководство компании вполне позволяет себе решать вопросы в резкой форме, хорошо хоть не по понятиям :), хотя есть куда стремиться :). Да какой бы не был клиент, нельзя опускаться до "решения вопросов в резкой форме". Не нравится клиент - откажи, и всех делов. Зачем было держать такого клиента столько времени? Деньги? жадность? Скорее всего ни то ни другое. Скорее всего просто пох. и сама по себе ситуация привычна, вот и занимались ананизмом столько времени. История очень показательна, в контексте как "супер" компания не смогла позволить себе не опуститься до такого уровня.
bondarev.pp.ru, то что вы мне прислали про то какой бывает траф это конечно большое дело, только не в кассу ваши умняшки (это вы ТС объясните чтоб в рекламе всякую хрень не писал), ибо идиот понимает, что ничего бесплатного и не ограниченного не бывает, и тем более суть обсуждения была в контексте, что ТС заявлено сие без уточнений в качестве рекламного словца в расчете на ньюба, что в определенной степени уже характеризует ТС и представляемую им компанию.
пс:
ладно, проехали, имхо - очередной #бомозгомегахост
пс пс:
вот это тоже сильно:
Так же было объявлено что денег я тоже не получу и могу их тратить только на покупку доменов (25.000 руб)
И все же было бы интересно услышать вашу версию произошедшего.
Да не стоит поднимать это ........... ранее все было расжевано досконально.
Аргументацию они тогда не смогли привести достойную. Только подтасовка фактов и юридических документов.
Еще бы деньги оттуда вывести и забыть страшный сон про их техподдержку (еще раз - не всем везет сидеть на пустых серверах. А кому "не повезло" тот локти кусает.)
И все же было бы интересно услышать вашу версию произошедшего.
Без комментариев. Все высказанное господином Каменским, если и имело место быть, то только под его личным "соусом".
Скажу только одно, мы до сих пор ждем обещанного господином Каменским суда. У меня собраны все материалы, касающиеся этого дела: факт предоставления услуг в полном обьеме, условия акции "Верните свои деньги", факты грубого оскорбления сотрудников компании в службе поддержки, факты хамского поведения в общественных местах.
Если человек, в 37 лет, обещает судебное разбирательство, так пусть держит слово. Не юный мальчик же в самом деле. Но, в тот же момент господин Каменский подтверждает присказку "на нет и суда нет". Безусловно, на нет и суда нет. Не спорю
Услуги ему продолжают предоставляются по настоящее время. Аккаунт никто закрывать не собирается. Домены, хостинг господин Каменский регулярно продлял (после июльских событий) и продляет. Вгонять не выгоняли, и выгонять не планируем.
руководитель службы по связям с общественностью
Наиль Байков
Без комментариев. факты грубого оскорбления сотрудников компании в службе поддержки, факты хамского поведения в общественных местах.
Все слова которые ты считаешь хамскими были опубликованы в топике и если тебе есть что то конкретное по этому поводу сказать то пиши внятно и без вранья.
А за вранье то можно и не виртуально понести ответ в лицо
По поводу суда. Эти умники задним числом изменили публичный договор.
Эти умники через несколько дней полностью открыли мне доступ не обьяснив это никак.
Собственно правовой основы для судебного иска не стало.
А за вранье то можно и не виртуально понести ответ в лицо
скорее всего не страшно ибо есть
который запросто:
:)
Это "чудо" звонило с явными угрозами и желанием втретится. На тему "зачем я позорю компанию"
На мое предложение втретиться на тему их некорректного поведения он отказался :)
При этом почему то и зачем то спрашивало мой адрес сейчас а подьехать типа "через неделю"
На мое предложение что я сообщу адрес в день предполагаемой встречи "лицо" явно начало нервничать
Потом было обьявлено " решим вопрос по другому " :)
Мальчик наверное просто хочет что бы кто то со мной " побеседовал" ? :)
Детский сад.
Как я понял, хостинг неплохой, но платить на долго вперед не стоит - ген директор, который "резко решает вопросы" может заблокировать аккаунт и оставить себе все деньги, предложив решать вопрос через суд.
Как я понял, хостинг неплохой, но платить на долго вперед не стоит - ген директор, который "резко решает вопросы" может заблокировать аккаунт и оставить себе все деньги, предложив решать вопрос через суд.
Фильм "Народ против Ларри Флинта" смотрели? Господину Каменскому надо призы вручить — за лучшую актерскую работу и лучшую режиссуру.
История противоречива — тем и интересна. Хотите ли Вы сочувствовать главному герою? — Ваше право. Верить ли всей этой истории? — дело ваше. Компания Хостинговые Телесистемы играет самого мерзкого персонажа, только в чем правдивость истории? Вернуть господину Каменскому остаток бонусных средств? На каком основании? Во всей этой истории нет плохих, нет хороших. Это жизнь, просто жизнь, а кому то реально кажется, что…☝
Не верите? попробуйте. Уверяю Вас, риска никакого нет.
Хостинг не хуже многих, есть свои положительные стороны. Бывает, что сайты не доступны, но исправляется все быстро. Для некоммерческого виртхостинга вполне подходит, арендовать сервер я не стал - дорогой траф.
Кстати, в свое время воспользовался их услугами по рекомендации Deni. Историю конфликта знаю, как и его причины.
Искать виновных - не мое дело, но ИМХО пора бы найти компромис и забыть все. В своем бизнесе руководствуюсь старым правилом - "Клиент всегда прав".
шутки шутками :) но по ходу
руководитель службы по связям с общественностью
Наиль Байков
навыками то ведения тех самых "связей с общественностью" явно не обладает :), такую пустиковую ситуацию не разрулить :)
Афигеваю дорогая редакция. Директор резко решает вопросы, тех.персонал занимается ананизмом из месяц в месяц с клиентом (который всего лишь кладет им мускул) и умудряется вынести этого клиента на отдельный сервер (!) вместо элементарных действий, руководитель по связям с общественностью не может толком справится с элементарной ситуацией. Ну блин компашка. Профи. :)
А может в этом и есть удовольствие? :)