Массовый расстрел случайных граждан в Америке. В чем причина?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:
Герой? Терпила!

А как было бы правильнее поступить?

С уважением, Евгений.
maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36
Jackyk:

Ну навeрное... достать из багажника карабин, застрелить обидчика, а потом вышибить себе мозги? :D

ICQ prank цЫтатник(+18) (http://icqprank.ru/) / Ландыши - ВОТ ТАК! (http://landyshi.com)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jackyk:

Евгений, я так понимаю, что это провокационный вопрос? На самом деле, если начал качать, то качай. А там история была похожа на "Ой вэй, держите меня семеро". Вы же знаете основной закон "делаешь-делай". А орать на весь двор за обиду совершенно не обязательно.

Я о другом написал, о том, что люди они ведь одинаковы почти во всем мире. Стрелялки ворошиловских парней не актуальны потому, что общество давно пережило этот момент. :) Так?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

pelvis, так иной раз надо просто поорать - пар выпустить ;) Для таких целей сосед - самое оно :)

Там чу-де-са! )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ceres, для этого есть соревнования в Японии. Ежегодные. С призами и шоколадками. Кто громче всех наорет на 13-ю зарплату :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:
Евгений, я так понимаю, что это провокационный вопрос?

Отнюдь, Олег. Напротив. Я никогда не был в роли ни того, ни другого: я никогда не орал угрозы набить ... человеку, у кого в машине грудной ребенок и который сделал мне замечание за громкий сигнал (а скажу честно - иногда следовало, я в юности в этом смысле был отпетой скотиной, любил приехать под окна к другу и надавить на биби). И в другой роли я не был тоже, то есть не приходилось выяснять отношения при ребенке. Более того - я вполне понимаю и того, и другого (я имею в виду - сами дела, а не выяснения их последствий). Собственно, к тому и вопрос. Лично я бы, наверное, на месте "сигнальщика" просто молча ушел. В контексте темы, думаю, папаша был не очень разборчив в выражениях, поэтому извиняться я бы, наверное, не стал. Но и борзеть - тоже. На месте папаши - не могу ничего сказать, потому что желание отца всячески уберечь своё дитя заложено природой, и тут я готов простить ему вырвавшиеся проявления слабости в виде оскорблений. Хотя, папаше надо понимать, что рано или поздно может нарваться на того, кто менее отягощён моралью и нравственностью.

Был случай. Мой ближайший друг (тот самый, который директор производства) шел с коляской, а у нас тут есть узкое такое место, где может проехать только одна машина, потому как там с одной стороны - дом, с другой - металлическое ограждение газона. И вот он с коляской заезжает на это узкое место, а с другой стороны туда вдруг выкатывается черный мерс. И вот секунду они стоЯт, смотрят друг на друга. Потом этот мерс начинает сигналить. А ребенок спит. Естественно, начинает просыпаться. Ну, мой друг (его зовут Алексей) что-то ему беззвучно пытается жестами и выражением лица показать, там, на коляску показывает, рукой, типа "тссс"... Уже и откатиться готов, какие проблемы, лишь бы этот отмороженный баран ребенка не разбудил. Но в душе начинает накапливаться злость, а он - далеко не робкого десятка человек. Тот сигналит, сигналит, потом спускает окно, начинает орать (с акцентом). Типа - дай проэхать, да, чэго встал! Ну, Лёха ему прямо говорит: "Слышь, ты, урод! Тебе что, (хл)ебальник набить? Давай, иди сюда". Тот выскочил сначала из машины, весь такой прямо блин джигит, орет, подходит... А потом в глаза глянул, и вдруг как-то осекся. Напор сбавил, начал заднюю включать. У Лёхи взгляд такой, как сказать... Ну, в таких ситуациях - видно, что вот убить его можно, а напугать - нельзя. А подобная мразь такие вещи очччень чувствует. Прямо до самой задницы. В-общем, тот чего-то поорал, поорал, сказал - ты за это ответишь, мы тебя найдем... И уехал с этого узенького перешейка. Задним ходом.

Так что я - на стороне папаши в этой ситуации. А второй, если понял, что будит ребенка, и продолжал бычиться - жаль, что не огрёб.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jackyk:
А второй, если понял, о чем речь, и продолжал бычиться - жаль, что не огрёб.

Честно говоря, было у меня желание выскочить и помочь ему получить по заслугам, но слишком быстро все закончилось. Впрочем, я на ладанке пометку сделал.

duken
На сайте с 17.07.2007
120
Str256:
Там поэтому законы намного жестче. В Калифорнии - три раза дорогу перешёл на красный свет - пожизненное заключение. У нас законы тоже не сахар, но почти никто не следит за их выполнением. Если бы у нас разрешили свободную продажу оружия - было бы намного хуже.

Ну понятное дело, россияне, получается, значительно "тупее" молдован, у которых короткоствольное оружие продается, то же и у прибалтов. А в Швеции дембель приходит домой в полной выкладке с боекомплектом, что бы в случае мобилизации быть сразу готовым к обороне страны. Тот же Израиль, где солдаты в отпуск идут с автоматом. Просто у нас выгоден миф, что дай оружие, то все всех перестреляют. Невооруженным народом легче манипулировать. А бандюки, имеющие оружие, вплоть до БТРов, народом не являются, соответсвующие органы это понимают.

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
duken:
А в Швеции дембель приходит домой в полной выкладке с боекомплектом, что бы в случае мобилизации быть сразу готовым к обороне страны.

А в Швеции какой процент пьяных убийств ножом по бытовухе на душу населения?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
duken
На сайте с 17.07.2007
120
Dervish:
А в Швеции какой процент пьяных убийств ножом по бытовухе на душу населения?

Намек понял, изьять в Росии все режуще и колющее, хлеб будем ломать, колбасу грызть. 😆

А серьезно, может у них пьют меньше, так как государсвто там заботится о своих гражданах, и поэтому не боится им давать оружие?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий