Массовый расстрел случайных граждан в Америке. В чем причина?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Mauser:
Сейчас вот волна моды на такой метод покончить с собой. Потом мода уйдет и обо всем на 10 лет забудем.

Что-то эта мода уже десятилетиями в США не проходит. :(

Hi!
M
На сайте с 12.01.2003
130

pauk, попробуй узнать что-то о том, о чем говоришь. Волна была около 10 лет назад, чуть больше. Прокатилась серия расстрелов из автоматов. Тогда тоже поохали, поорали, даже какие-то ограничения на автоматы ввели. Недавно оно, кстати, закончилось. А сейчас еще одна волна, пистолетная. Пройдет и она. Тема модная, о ней пошумят, да и успокоятся

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Mauser:
попробуй узнать что-то о том, о чем говоришь. Волна была около 10 лет назад, чуть больше.

Я помню, мне ещё в школе в 1980-х рассказывали, что в США часто ученики приносят в школу оружие, бывают своих расстреливают.

Mauser:
Тема модная, о ней пошумят, да и успокоятся

А стоит ли шуметь? Один ненормальный перестрелял, трагедия, конечно. А тут постоянно твердят о случившимся. И пример многим идиотам с синдромом Герострата дают. Особенно смакуя в подробностях, как и чем стрелять.

[Удален]

Это все заговор американской жидомасонской клики из правительства, которые убивают мирное белое население руками негроидов с венеры. Тема будет раскрыта!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
А тут постоянно твердят о случившимся.

Так у вас там любят чернуху посмаковать. Я потому и снес из настроек российские телеканалы. Либо чернуха, либо помои. И наполовину разбавлено рекламой.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lupus:
Я потому и снес из настроек российские телеканалы. Либо чернуха, либо помои. И наполовину разбавлено рекламой.

В США, то есть, по ТВ не сообщали об этом?

ЗЫ. Насчёт чернухи и помоев - точно сказано. И насчёт половины рекламы. А в оставшуюся половину крутят телесериалы, в которых в той или иной форме показываются продукты с брэндами. :)

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
cscope:
Чем американцы отличаются от нас в своем менталитете и образе жизни?

Они же ковбои там все, мать их.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Murdoc (msk):
Они же ковбои там все

Скорее, делают вид, что ковбои.

Ибо сами трусливы.

[Удален]
Скорее, делают вид, что ковбои.

Ибо сами трусливы.

Не то что у нас - смельчаки одни :) Опять понос про тупых америкосов начался... 😂

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Miha Kuzmin (KMY):
Не то что у нас - смельчаки одни

У нас тут ковбоев отродясь не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий