- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Могу предположить, что если бы показывали рекордные надои, ситуация не сильно бы изменилась - поколение "волына" сформировано.
Скажем так, следующее поколение получилось бы нормальным...
Brutus добавил 04.03.2008 в 23:45
так может, и наркотики легализуем? Это тоже востребовано и очень прибыльно.
Дык тогда у чернушников 50-60% материала исчезнет... как же разбойные нападения наркоманов? убийства? кражи и т.д.?
Или как обдолбанные вусмерть нарки спалили пару квартир?
А как же облавы на нарко-притоны и поимки нарко-курьеров когда они из желудка оного достают 1-2кг чистейшего товара?
Brutus, ну тут другая ситуация. Поколение конца 80-х это вам не беспредельщики и не тюремные романтики. Эти люди просто так ничего делать не будут, но если будет делюга - сметут все на своем пути. Законники отдыхают против них, заметьте. Новое поколение рулит все, что шевелится, даже Тузика с грелкой. Это супер-пупер правда жизни. Вот чего добились рейтинги этих г@@@баных сериалов.
ПС: кстати, сегодня в дом к соседям угро приезжало..... на вовльво Т-80 цвета шампань-металлик. Уазики на съемках "Ментов", наверное :)
Jackyk, pelvis - непонятно о чём спор. Думающие люди давно уже телевизор не смотрят.
Если про подростков,расстеливающих соучеников в школе выдвигали версию,что они дескать в компьютерные игры переиграли,даже какие то игры запрещать стали(например постал).
Компьютерные игры тоже влияют на психику детей. В совокупности нескольких факторов, таких как компьютерные игры, ТВ передачи, фильмы.. ребенок становится больным, а родители этого не замечают по нескольким причинам. Вот и крови жаждая на подсознательном уровне начинают дурью маяться.. В Бразилии уже пытаются запретить некоторые компьютерные игры. Мало верится, конечно. Не мало мусора надо убрать с глаз долой..
Чем американцы отличаются от нас в своем менталитете и образе жизни
Мы люди, они роботы.. :)
Думающие люди давно уже телевизор не смотрят.
А после просмотра, эти не думающие начинают на думающих кидаться, надо с этим что-то делать. Вот о чем речь..
Jackyk, pelvis - непонятно о чём спор.
Верно. Мне тоже. Тем более, что я и спора не вижу.
Думающие люди давно уже телевизор не смотрят.
Правда? А я вот смотрю. Вот сейчас, например, смотрел очень интересную передачу по "Культуре" про Серебрянный век. Такой вот я недумающий. Позор на мою бритую голову.
Компьютерные игры тоже влияют на психику детей. В совокупности нескольких факторов, таких как компьютерные игры, ТВ передачи, фильмы.. ребенок становится больным, а родители этого не замечают по нескольким причинам. Вот и крови жаждая на подсознательном уровне начинают дурью маяться.. В Бразилии уже пытаются запретить некоторые компьютерные игры. Мало верится, конечно. Не мало мусора надо убрать с глаз долой..
Нууу... поехало...
Мне сейчас 22 года, в игры играю лет с 5 (тогда был Spectrum, такой комп на кассетах) и вроде все пучком :) на людей не кидаюсь, да и чернуху по ТВ иногда посматриваю (в основном хроники начала и середины 90-ых), но тупым гопником от этого не стал :)
А еще канал *Культура* смотрю, весьма интересные передачи там показывают
Тут основной фактор: ВОСПИТАНИЕ...
А ящик и игры конечно влияют, но они уже влияют во вторую очередь, так сказать добивают...
Компьютерные игры тоже влияют на психику детей. В совокупности нескольких факторов, таких как компьютерные игры, ТВ передачи, фильмы.. ребенок становится больным, а родители этого не замечают по нескольким причинам. Вот и крови жаждая на подсознательном уровне начинают дурью маяться..
сколько ерунды напечатано ради одной ссылки.
сколько ерунды напечатано ради одной ссылки.
Для кого ерунда для кого нет. Не ради ссылки, она здесь по теме подходит.
Вы что умного написали по теме - грамотей..
Тут основной фактор: ВОСПИТАНИЕ...
Согласен с вами
Dervish, еще 20 лет назад прекрасно смотрели про надои в вышеназванном селе Так что не только спрос рождает предложение, но иногда и наоборот...
Смотрели потому что хотели или потому что нечего другого было смотреть?
Ой........ Да ладно вам :)
В россии любой вид оружия так же доступен как и ТАМ
Deni, обычно склонен с вами соглашаться, каста видна издалека, но тут не соглашусь. у нас оружие (пистолет) гораздо сложнее получить в руки школьнику, нежли там.
Там ЛЮБОЙ гражданин может купить пистолет. не карабин, а именно пистолет.
У нас винтовки (ружья) конечно есть и карабины, но их, как правило, огт детей оберегают.
Уж не знаю почему.
Там видимо из за массовости проскакивают случаи халатного обращения с огнестрельным оружием и оно попадает в руки обчных озлобившихся чмырей. я думаю, все помнят таких в своей средней школе...
Вуаля...