Массовый расстрел случайных граждан в Америке. В чем причина?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
pelvis:
Могу предположить, что если бы показывали рекордные надои, ситуация не сильно бы изменилась - поколение "волына" сформировано.

Скажем так, следующее поколение получилось бы нормальным...

Brutus добавил 04.03.2008 в 23:45

Jackyk:
так может, и наркотики легализуем? Это тоже востребовано и очень прибыльно.

Дык тогда у чернушников 50-60% материала исчезнет... как же разбойные нападения наркоманов? убийства? кражи и т.д.?

Или как обдолбанные вусмерть нарки спалили пару квартир?

А как же облавы на нарко-притоны и поимки нарко-курьеров когда они из желудка оного достают 1-2кг чистейшего товара?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Brutus, ну тут другая ситуация. Поколение конца 80-х это вам не беспредельщики и не тюремные романтики. Эти люди просто так ничего делать не будут, но если будет делюга - сметут все на своем пути. Законники отдыхают против них, заметьте. Новое поколение рулит все, что шевелится, даже Тузика с грелкой. Это супер-пупер правда жизни. Вот чего добились рейтинги этих г@@@баных сериалов.

ПС: кстати, сегодня в дом к соседям угро приезжало..... на вовльво Т-80 цвета шампань-металлик. Уазики на съемках "Ментов", наверное :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Jackyk, pelvis - непонятно о чём спор. Думающие люди давно уже телевизор не смотрят.

[Удален]
cscope:
Если про подростков,расстеливающих соучеников в школе выдвигали версию,что они дескать в компьютерные игры переиграли,даже какие то игры запрещать стали(например постал).

Компьютерные игры тоже влияют на психику детей. В совокупности нескольких факторов, таких как компьютерные игры, ТВ передачи, фильмы.. ребенок становится больным, а родители этого не замечают по нескольким причинам. Вот и крови жаждая на подсознательном уровне начинают дурью маяться.. В Бразилии уже пытаются запретить некоторые компьютерные игры. Мало верится, конечно. Не мало мусора надо убрать с глаз долой..

cscope:
Чем американцы отличаются от нас в своем менталитете и образе жизни

Мы люди, они роботы.. :)

dlyanachalas:
Думающие люди давно уже телевизор не смотрят.

А после просмотра, эти не думающие начинают на думающих кидаться, надо с этим что-то делать. Вот о чем речь..

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
dlyanachalas:
Jackyk, pelvis - непонятно о чём спор.

Верно. Мне тоже. Тем более, что я и спора не вижу.

dlyanachalas:
Думающие люди давно уже телевизор не смотрят.

Правда? А я вот смотрю. Вот сейчас, например, смотрел очень интересную передачу по "Культуре" про Серебрянный век. Такой вот я недумающий. Позор на мою бритую голову.

С уважением, Евгений.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Doktors:
Компьютерные игры тоже влияют на психику детей. В совокупности нескольких факторов, таких как компьютерные игры, ТВ передачи, фильмы.. ребенок становится больным, а родители этого не замечают по нескольким причинам. Вот и крови жаждая на подсознательном уровне начинают дурью маяться.. В Бразилии уже пытаются запретить некоторые компьютерные игры. Мало верится, конечно. Не мало мусора надо убрать с глаз долой..

Нууу... поехало...

Мне сейчас 22 года, в игры играю лет с 5 (тогда был Spectrum, такой комп на кассетах) и вроде все пучком :) на людей не кидаюсь, да и чернуху по ТВ иногда посматриваю (в основном хроники начала и середины 90-ых), но тупым гопником от этого не стал :)

А еще канал *Культура* смотрю, весьма интересные передачи там показывают

Тут основной фактор: ВОСПИТАНИЕ...

А ящик и игры конечно влияют, но они уже влияют во вторую очередь, так сказать добивают...

response
На сайте с 01.12.2004
324
Doktors:
Компьютерные игры тоже влияют на психику детей. В совокупности нескольких факторов, таких как компьютерные игры, ТВ передачи, фильмы.. ребенок становится больным, а родители этого не замечают по нескольким причинам. Вот и крови жаждая на подсознательном уровне начинают дурью маяться..

сколько ерунды напечатано ради одной ссылки.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
[Удален]
response:
сколько ерунды напечатано ради одной ссылки.

Для кого ерунда для кого нет. Не ради ссылки, она здесь по теме подходит.

Вы что умного написали по теме - грамотей..

Brutus:
Тут основной фактор: ВОСПИТАНИЕ...

Согласен с вами

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Лунный Кот:
Dervish, еще 20 лет назад прекрасно смотрели про надои в вышеназванном селе Так что не только спрос рождает предложение, но иногда и наоборот...

Смотрели потому что хотели или потому что нечего другого было смотреть?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Deni:
Ой........ Да ладно вам :)
В россии любой вид оружия так же доступен как и ТАМ

Deni, обычно склонен с вами соглашаться, каста видна издалека, но тут не соглашусь. у нас оружие (пистолет) гораздо сложнее получить в руки школьнику, нежли там.

Там ЛЮБОЙ гражданин может купить пистолет. не карабин, а именно пистолет.

У нас винтовки (ружья) конечно есть и карабины, но их, как правило, огт детей оберегают.

Уж не знаю почему.

Там видимо из за массовости проскакивают случаи халатного обращения с огнестрельным оружием и оно попадает в руки обчных озлобившихся чмырей. я думаю, все помнят таких в своей средней школе...

Вуаля...

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий