- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Есть еще такой фактор как гласность. В Америке практически любое событие сразу становится достоянием общественности через СМИ. В нашем местном мухосранске всякого хватает, но много ли вы об этои знаете ?
100%, мой однокласник работает в районном ровд опером, дак он каждый день рассказывает о реальных случаях, которые происходят в городе (раз в 20 меньше Москвы), бывает и покруче чем то, что по телеку показывают.
Имхо, цель СМИ - это привлечь максимум народу к экрану, затем что бы продать дороже рекламу, до и после выпуска новостей. А что народу интересно?! - Кровь, грязь, секс, война и т.д. и т.п.
Все что нам покажут заранее определено☝
Хватит пиздеть. Реально я бы сегодня завалил 3-х пидарасов (весь кпп в мой офис) - ничего с ними было не сделать кроме как уничтожить совсем. Посему скажу так - хорошо что у нас не так просто боевое оружие завести, ибо сесть потом на 8 лет легко.
Оружие у нас достать не сложнее, чем в Штатах. Ещё лет в 15 я знал у кого можно купить оружие. И ассортимент был от ТТ с крестами, до новых калашей. И отморозки, которые как раз и убивают людей, при желании, всегда смогут купит оружие.
Оружие у нас достать не сложнее, чем в Штатах. Ещё лет в 15 я знал у кого можно купить оружие. И ассортимент был от ТТ с крестами, до новых калашей. И отморозки, которые как раз и убивают людей, при желании, всегда смогут купит оружие.
Ну как же не сложнее..? там каждый порядочный гражданин может купить огнестрельное оружие в магазине, и каждый второй гражданин это сделал и положижил дома в тумбочку, но завтра в голову ему стучит моча, он открывает тумбочку, берет волыну и мочит свою семью, соседей и себя.
Там поэтому законы намного жестче. В Калифорнии - три раза дорогу перешёл на красный свет - пожизненное заключение. У нас законы тоже не сахар, но почти никто не следит за их выполнением. Если бы у нас разрешили свободную продажу оружия - было бы намного хуже.
Некорректное сравнение,но часть опрошенных маньяков совершали свои злодеяния,чтобы стать известными как Чикатило.
Мне кажется, моск среднего америкоса более склонен к флюидам псевдогеройского фэнтези и имеет некую предрасположенность к такой "славе" априори. А нас этому стали учить буквально недавно, лет 20 назад.
PS/ Достоефских не читают, вот и бесяццо :D
+ 1. Сидело бы основное прогрессивное человечество, которое расстреляло бы все чмообразное быдловское создание, обнаглевших чинуш и т.д. Короче пальба была бы еще та.
Для кого ерунда для кого нет. Не ради ссылки, она здесь по теме подходит.
ну да. для одних что-то бред, для tar'а - научное открытие. мысль ясна?
Вы что умного написали по теме - грамотей..
при чем тут "грамотей"? да еще и предшествующим минусом не к месту, грамотей.
я ничего не написал, если вы не заметили, ибо все уже до меня сказано, теми или иными словами. но ваш опус про игры не оставил меня равнодушным. Не часто здесь копипаст из комсомольской правды встретишь.
response добавил 05.03.2008 в 02:11
я в 15 лет знал, откуда берутся дети, однако продолжать род не спешил.
тема однозначно холиворная.
Смотрели потому что хотели или потому что нечего другого было смотреть?
Ну конечно потому, что нечего. Но именно поэтому и хотели смотреть то, что было. И воспитывались на том, что показывали (не только доярок, конечно). На самом деле, имхо, Лунный Кот дело говорит.
Сидело бы основное прогрессивное человечество
А я не устаю повторять: сидело бы не только по приговору, но и сразу после применения оружия в ожидании суда, в СИЗО, а это - именно то, что и называют тюрьмой. И не день, и не два. Судов у нас годами могут ждать. В тюряге.
P.S. Роман, что случилось-то?
Дескать не только ушел,но и прославился.
Геростраты никогда не переводились. Ну, застрелился человек, вызвали полицию, определили самоубийство. И забыли. А так - имя в веках запомнят.
Не затрагивая психологию, сразу укажу на главное отличие - доступность стрелкового оружия
Ответ неверный. В той же Швейцарии оружие получить не сложнее, чем в США. В принципе, и в России, если хочешь, то 99% ты оружие достанешь.
И незабывайте "трусливость" русского населения. Много ли вы среди своего окружения знаете людей которые перешагнули моральный барьер "отбирание жизни" у противника? многие ли не по пьяни готовы убить человека?
Именно. В США в боевиках "хороший парень" - отморозок ещё похлеще "плохих парней". Он должен всех замочить. Так американцы рассуждают, тот отобрал у меня деньги, тот назвал меня идиотом. Вот взял оружие и пошёл в школу. Кстати, большинство стрелявших не были в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Так и взрослые - они боевики тоже смотрят, только у них уже весь мир виноват.
А эффектно сделать - это по-американски. Вот недавно, один американец зашёл в класс и застрелил учительницу, свою жену. Потом на глазах у детей застрелился сам. Вопрос: он не мог сделать это дома? Преступление явно не в аффекте, когда сразу убивают. Зачем он сделал это в школе при всех? Тоже желание "жить в веках"?
pauk добавил 05.03.2008 в 05:36
Там поэтому законы намного жестче. В Калифорнии - три раза дорогу перешёл на красный свет - пожизненное заключение.
Законы там жёстче, это верно. Насчёт три раза на красный - пожизненное, это фантазия.
И дело не в строгости. В Европе законы ещё мягче, а уровень преступности ниже.