- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Калинин, огласите пжалста ваш личный рецепт вывода страны из болота. В частности, стоит ли добавить туда православия или какой другой религии? Если да, то почему?
Калинин, почему некорректный? Оба хотели того же, чего и Скорпион - благодетельствовать всех направо и налево, великое государство и т.п.. Оба мало интересовались мнением других (как и Скорпион) в случае, если оно не совпадало с их. Оба считали нормальным навязывание своей воли другим (ради их же блага). Средства, конечно были другие - но это объект, а не связь между объектами.?
Да ничего эти оба не хотели, кроме неограниченной власти, ну в самом деле, ё-мое! Великое государство и прочие лозунги - лишь средство достижения этой неограниченной власти...
А кто такие невмены я не знаю, но чую что то нехорошее.?
Невменяемые. Сокращение. ;)
А можно посмотреть на письменное прошение школьников о проведении у них уроков?
Опять о демократии, епишкин свет!...
Мне мой ребенок не пишет прошений "Папа, а дай мне по жопе за то что я в комнате не убрала, а то мне без поджопника никак что-то не убирается...". Воспитание, во всем его спектре - от поджопников до религиозного просвещения, не нуждается в согласии мелких всяких организмов. Ибо мелки ишшо.
протянув народу православные ценности ещё можно вытянуть его из той трясины, в которую он сам себя и вверг.
Михаил, при всем моем уважении, вставлю реплику. Человечество нельзя вытянуть, оно себя втащило глубоко после Мойшиных заветов. Возможно, их было не 10, а гораздо больше. Но Мойша был наполовину глухой....
Тут дело не в религии, не в светскости, дело просто в самом отношении человека и мира. Примеров тому, что люди запирают себя в темной комнате мракобесия тьма тмущая. Разница между прошлым и настоящим состоит лишь в средствах освещения (лучины=> лампы=> софиты=> ), а так же в коммуникациях (разговор через дверь=> радио => телевизор => сеть).
В остальном ничего не поменялось. Как процветали книжники, так и процветают, а фарисейство искать и вовсе не приходится (действия ********* не обсуждаются). :)
Так что метать бисер нынче просто не выгодно, не хватит мощностей логистов.
Калинин, огласите пжалста ваш личный рецепт вывода страны из болота.
Очень простой. Путин=>Медведев=>Путин=>Путин=>Калинин=>Калинин=>Калинин=>Калинин=>Калинин-мл. - ну и так далее. :)
Неверно. Во-первых, не цель, а условие существования. Во-вторых, не доминант, а баланс интересов. Иначе оно нежизнеспособно. Подавленная личность много не произведет и не навоюет.
Смотря как подавить. Если тупо, дубинками и танками, - да. Но если через религию или телик, то очень даже ничего наработается и навоюет.
Хотя бы предоставлением возможности обучения морально-нравственным основам...
Уже раз 15 повторили - да пожалуйста, при церквях организуйте что угодно. Добивайтесь хоть лицензии для церковно-приходских школ, пусть они дают в т.ч. и аттестат гос.образца.
НО - для желающих.
Оба были невменами.
Что не помешало им угробить миллионы людей.
Кстати, справки у них не имелось.
Да ничего эти оба не хотели, кроме неограниченной власти, ну в самом деле, ё-мое! Великое государство и прочие лозунги - лишь средство достижения этой неограниченной власти...
Это ты у них лично интересовался, по пьянке? :)
У Сталина власть и так была. Абсолютная. Однако зачем то страну поднимал. Как и хорошо ли - обсуждать не будем, поднимал как умел.
Гитлер - тоже самое. Завоевания завоеваниями, тут еще можно предполагать (предполагать, а не безапелляционно утверждать как ты ;) ), а вот уровень жизни в Германии он поднял неслабо. ДО войны. И во время войны держал его, хотя мог, как Сталин, перевести все на военные рельсы, три смены, подростков к станку и т.п.
По поводу невменяемых - это я так понимаю опять лишь твое авторитетное мнение, да? Да и какая разница, хоть шизофреники. Пример остается корректным :)
Мне мой ребенок не пишет прошений "Папа, а дай мне по жопе за то что я в комнате не убрала, а то мне без поджопника никак что-то не убирается...". Воспитание, во всем его спектре - от поджопников до религиозного просвещения, не нуждается в согласии мелких всяких организмов. Ибо мелки ишшо.
Ааа, ну воспитывай, воспитывай :)
Только у нас то речь не о родителях, которые по закону воспитывают детей и это их право - давать поджопники (хотя там и статья вроде есть по этому делу, но многим "воспитателям" на нее начхать, мы ж русские, у нас традиции такие), а о другом ;)
Dervish добавил 06.03.2008 в 13:10
Это ты у них лично интересовался, по пьянке? :)
У Сталина власть и так была. Абсолютная. Однако зачем то страну поднимал. Как и хорошо ли - обсуждать не будем, поднимал как умел.
Гитлер - тоже самое. Завоевания завоеваниями, тут еще можно предполагать (предполагать, а не безапелляционно утверждать как ты ;) ), а вот уровень жизни в Германии он поднял неслабо. ДО войны. И во время войны держал его, хотя мог, как Сталин, перевести все на военные рельсы, три смены, подростков к станку и т.п.
По поводу невменяемых - это я так понимаю опять лишь твое авторитетное мнение, да? Да и какая разница, хоть шизофреники. Пример остается корректным :)
Ааа, ну воспитывай, воспитывай :)
Только у нас то речь не о родителях, которые по закону воспитывают детей и это их право - давать поджопники (хотя там и статья вроде есть по этому делу, но многим "воспитателям" на нее начхать, мы ж русские, у нас традиции такие), а о другом ;)
мало интересовались мнением других в случае, если оно не совпадало с их
Улыбнуло. Прочитайте топик. Через сообщение - религия зло, попы зло, РПЦ зло... :D
а как быть с теми, кто помощи не просит?
Ну не хотят, так не хотят. Никто не заставляет...
Кстати, справки у них не имелось.
Имелось-имелось. Бехтерев лично ставил диагноз Ёське, шизофрения. Почему и помер скоропостижно.
НО - для желающих.
В какой раз не знаю, но повторюсь ещё раз. В школах с 1 сентября 2009 года вводится новый предмет "Духовно-нравственная культура". Предмет вариативный, как, например, иностранные языки. Вариантов уже несколько - светская этика, ОПК, курс для мусульман, курс для иудеев. Список будет расширен. Какой выбрать - ваше право. Естественно, православные будут выбирать ОПК, принадлежащие к другим религиям - свои направления, безразличные - светскую этику. Проблема-то в чём? Где насилие? Где принуждение?