- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
СКОРПИОН, знаете, в чем разница наших взглядов? вы абсолютизируете роль религии и преувеличиваете ее возможности
Да при чём тут религия? Я говорю о том, что протянув народу православные ценности ещё можно вытянуть его из той трясины, в которую он сам себя и вверг.
которые резко снизились в силу развити науки и, главное, свободного доступа к информации.
И что предлагают информация и наука спивающемуся от безделия и безысходности мужику?
эту ступень ракетоносителя уже пора отстреливать, потому что пустой ее вес тянет цивилизацию назад"
Вам проще большую часть этой цивилизации, которая стала ненужной, т.к. вы не знаете куда её пристроить в воображаемом новом будущем, скинуть как балласт... ;)
те ветки дерева религии, которые не сумеют измениться...
Христос неизменен. Вчера, сегодня и завтра. Остальное - ересь...
Может пусть сами решат, а не вы за них?
Да такая позиция мне знакома. Так проходят мимо людей, валяющихся на земле с сердечным приступом, полагая, что они пьяные и не удосужившсь даже проверить...
вы не боитесь, что придется отстреливаться от собственного сына, который придет и скажет: "папа, я хочу в будущее, а ты воюешь за прошлое!"?
Если я сейчас не буду отсреливаться, то завтра у России не будет будущего. Будет много мелких несамостоятельных недогосударств, обслуживающих экономику других стран.
Да такая позиция мне знакома. Так проходят мимо людей, валяющихся на земле с сердечным приступом, полагая, что они пьяные и не удосужившсь даже проверить...
Метафора неверна. Те же самые нарушения, что и у юни. Объяснить почему или сами найдете? :)
А еще лучше давайте без метафор ;)
Оставим пока валяющихся на земле и предоставим людям самим выбирать свой путь, не отказывая в помощи тем, кто решил за ней обратиться.
Если я сейчас не буду отсреливаться, то завтра у России не будет будущего.
граданская война в свое время на этом основании и велась: одни хотели будущего для себя, а другие для России, правда вот Россию они видели и построили в итоге какую-то уродливую...
протянув народу православные ценности ещё можно вытянуть его из той трясины, в которую он сам себя и вверг
Нда. Избави меня, господи от избавителей. От врагов я сам избавлюсь.
граданская война в свое время на этом основании и велась: одни хотели будущего для себя, а другие для России, правда вот Россию они видели и построили в итоге какую-то уродливую...
+1
Гитлер тоже искренне хотел Великой Германии. Сталин - великого СССР. Они ж не для себя старались, оба жили весьма скромно.
+1
Гитлер тоже искренне хотел Великой Германии. Сталин - великого СССР. Они ж не для себя старались, оба жили весьма скромно.
Некорректный пример. Оба были невменами.
не отказывая в помощи тем, кто решил за ней обратиться.
Ну так не отказывайте... ;) Люди говорят о падении нравственности, просят помощи, православные её предлагают. Не словами о высоких идеалах, а делом. Хотя бы предоставлением возможности обучения морально-нравственным основам...
правда вот Россию они видели и построили в итоге какую-то уродливую...
Сейчас Россию не строят, а кромсают...
Оба были невменами.
Одержимость - штука зверино-серьезная и бескомпромиссная. Это видно даже в этом треде.
Калинин, почему некорректный? Оба хотели того же, чего и Скорпион - благодетельствовать всех направо и налево, великое государство и т.п.. Оба мало интересовались мнением других (как и Скорпион) в случае, если оно не совпадало с их. Оба считали нормальным навязывание своей воли другим (ради их же блага). Средства, конечно были другие - но это объект, а не связь между объектами.
А кто такие невмены я не знаю, но чую что то нехорошее.
Dervish добавил 06.03.2008 в 12:58
Ну так не отказывайте... Люди говорят о падении нравственности, просят помощи, православные её предлагают. Не словами о высоких идеалах, а делом. Хотя бы предоставлением возможности обучения морально-нравственным основам...
А можно посмотреть на письменное прошение школьников о проведении у них уроков?
Апд: несколько некорректно. Перефразирую: а как быть с теми, кто помощи не просит? Насколько и вижу из ваших с юни постов, вы хотите навязывать и им тоже.
Вот и предлагайте тем, кто у вас ее просит. А не школьникам.
p.s. только кому вы сдались...