Основы Православия в школах

SR
На сайте с 12.10.2007
10
юни:
роль религиозного воспитания в личной жизни зависит от потребностей ребёнка

от потребностей родителей ребенка вообще-то. Больше чем половина пытается себе место в раю забронировать. По принципу детей покрестил, пасху попраздновал, свечку поставил. Все. Забронировано.

Ага. И чем ближе к могиле тем активнее торг с господом и толще свечки.

satellitpro.ru (/ru/forum/127372) - сателлиты. профессионально.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
Бесславный и беззастенчивый слиффф ((( Сдулся (

дежурстово сдал

пойду лучше Онотолея какого-нибудь на УП4К запотсщу, больше толку будет

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
6666:
В том месте, где в Конституции прописана свобода вероисповедания и то, что Церьковь отделена от Государства.

www.samaxpack.com/images/march1.mp3 😂 (600 кб)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Miha Kuzmin (KMY), talia, 6666, мне ещё с Дервишем офтопить. Или не было здесь десяток топиков и об религии, и об воспитании детей? Или я, быть может, мимо них проходил?

Будут мне ещё сливы защытывать... образцовыя спорщики. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
6666
На сайте с 10.01.2005
505

юни, чем сливать бесславно, лучше расскажи, какой бы ты поднял визг, если бы твоим (С Люсей?) детям начали насильно преподавать Ислам. Давай, давай, расскажи, не сливайся.

Или расскажи, сколько надо ума, что бы понять, что десятки миллионов твоих сограждан не имеют возможности отдать детей в платные школы?

И что среди этих людей - огромное количество евреев, калмыков, буддистов и атеистов?

Про Конституцию вопрос не сливай, ждем ответа. Мистер Сократ.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Постулирую:

Вера как таковая, вне любой конфессии:

может привести как к положительным (повышение "градуса духовности", культурогенность, просветление личности и т.д.), так и отрицательным результатам (отупление личности, фанатичное насаждение, грубое привлечение неофитов).

Действия различных конфессий, в связи с верой или в связи с далекими от веры чаяниями клириков:

могут привести как к положительным (повышение "градуса духовности", культурогенность, сознательное просвещение паствы), так и к отрицательным результатам (походы на неверных, грубое привлечение неофитов, сознательное отупление паствы и т.д.).

Действия отдельных клириков, в свЯзи со своей конфессией:

могут иметь как положительный (повышение "градуса духовности", личный пример высокодуховного и высокогуманного поведения), так и отрицательный эффект (призывы к гноблению неверных, жадность и стяжательство и т.д.).

Все согласны?

Модераторы, может повесите замочек на тему, пока не пересрались все окончательно?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
Модераторы, может повесите замочек на тему, пока не пересрались все окончательно?

Калинин, ты же, вроде не зеленый юнец, это разве срач? :) Так, разминка ума...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

6666, дык сейчас начнеццо.

Кузьмин уже готов, я чувствую, бросить банановую кожуру в юни, а мне в данном случае хочется встать на сторону именно юни, хоть я и не приобщен святых тайн.

А чтобы встать на сторону юни надо, впику Кузьмину, написать пост на 10 тысяч знаков, а мне влом...

Проще закрыть.

А потом - еще Kostya за тему как следует не взялся, а уж коли он возьмется - будет ваще мрак и средневековье...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
6666:
насильно преподавать Ислам.

Не насильно, во-первЫх. Перед кем тут Михаил распинается в сотый раз? Во-вторых - пущай преподают, на здоровье. Я это компенсирую.;)

6666:
Про Конституцию вопрос не сливай, ждем ответа.

Ты вопрос задавал?

Калинин:
Кузьмин уже готов, я чувствую, бросить банановую кожуру в юни

Та на здоровье. :) Я потом за его благополучие так жахну, шо он, умирая от икоты, пожалеет, что однажды увидел этот форум. :) :)

[Удален]
А чтобы встать на сторону юни надо, впику Кузьмину, написать пост на 10 тысяч знаков, а мне влом...

Тока не это! 😂 Сразу солью, ниасилю! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий