- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А я солдат этой империи
Для этого крест с пуза надо снять. С крестом - солдат "той" империи, которая разваливалась задолго до 17-го года. Ту точно уже не реанимируешь, ни с помощью православия, ни с помощью вуду.
я же вижу, что очевидно уменьшение роли религии и церкви в развитии цивилизации и что "эту ступень ракетоносителя уже пора отстреливать, потому что пустой ее вес тянет цивилизацию назад"...
Противно соглашаться с модером, но +1 за ясный взгляд и формулировку.
Что предожите делать остальным? Завернуться в простыню и ползти на кладбище?
Может пусть сами решат, а не вы за них? А то ведь это не вы отстреливаетесь. Вы еще пытаетесь и других (в сабже - детей) завербовать.
А в чём разница?
Разница есть. Но в данном случае я просто уточнил )
. А я солдат этой империи и буду отстреливаться до последнего патрона. Чтобы потом можно было встать перед могилами предков, создаваших эту империю и честно сказать - вам не должно быть стыдно за меня, я сделал всё что мог...
вы не боитесь, что придется отстреливаться от собственного сына, который придет и скажет: "папа, я хочу в будущее, а ты воюешь за прошлое!"?
Может пусть сами решат, а не вы за них?
Как это? 😮 Вы разве забыли, что Церковь решает всё и за всех, но ответственность в итоге за себя несут те, за кого она решает. И эта ответственность персональная.
Слава Шевцов, ну да) Слава Богу, она только _хочет_ решать, так что весь этот спор с фанатиками - скорее просто развлечение, да возможность поупражняться
Я такой хороший пост написал, 612-й, старался, а вы все срётесь про верю-неверю...
Попробуйте создать вероучение, отделенное от всех из ныне существующих конфессий - и будет вам слава в веках...
А если вообще неверующий - и не суйтесь в осуждение, и не обсуждайте.
В этих государствах люди живут вполне нормально. Просто у вас есть личная абстрактная идея, в которой средство (государство) доминирует над целью (благом людей). Сторонники вашей идеи, ради средства готовы жертвовать целью. В этом ваши интересы в корне противоречат интересам большинства людей.
Государства, как и любые динамические системы имеют свой жизненный цикл. Цикл Российской Империи подошел к завершению. Вы можете упрямо не верить в это и пытаться любой ценой остановить неизбежное, но большинство ваших сторонников просто хотят поиметь наибольшую выгоду из этой ситуации.
Lupus, цель любого государства - доминат над личностью. ЛЮБОГО. Просто у нас это не скрывают (и то уже скрывать начали), а у них - скрывают.
Да, дают личности развиццо, питаццо и размножаццо, но цель-то всегда будет провозглашаема кучкой людей сверху. (В кучку зачастую входят и иерархи местечковые).
А об чем мы тогда спорим, если по сю пору ни одна птица не долетела до середины "Города Солнца"?
Кстати, подошел к концу цикл не государства "РИ", а, назовем так - суперэтноса "РИ". Государство, оставшееся на обломках, может еще десятилетиями вынашивать планы восстановления - и не факт, далеко не факт, что естественные процессы этногенеза не приведут к условному восстановлению того, что было.
Не в той форме, конечно, и не в тех границах, но что-то близкое вполне может нарисоваться.
не суйтесь
главное. чтобы это соблюдали обе стороны взаимно. тогда бы и повода для этого поста не возникло
А если вообще неверующий - и не суйтесь в осуждение, и не обсуждайте.
А мы темы часом не попутали? 😂Здесь не про прописку Люцифера.
цель любого государства - доминат над личностью.
Неверно. Во-первых, не цель, а условие существования. Во-вторых, не доминант, а баланс интересов. Иначе оно нежизнеспособно. Подавленная личность много не произведет и не навоюет.
Не в той форме, конечно, и не в тех границах, но что-то близкое вполне может нарисоваться.
Согласен. Италия, Швеция, Британия, Испания - вполне благополучные страны.
главное. чтобы это соблюдали обе стороны взаимно. тогда бы и повода для этого поста не возникло
Совершенно согласен. Просто желание спорить - одиннадцатый грех... (Вот, кстати, за что Кураева не люблю; слишком он оголтел для истинно верующего).
А один черт - каждая тема, где упомянута религия в 100% случаев скатывается к избиению РПЦ, а потом, в конечной фазе диспута - к многоглаголанию по поводу "А Бога-то нет ни фига!!!".
Да, согласен - условие существования. И цель. Круговое поимение личности в государстве - вот так точнее. А поскольку этот процесс поимения освящен тысячелетней традицией всех имевшихся государств, то я и вынужден его признать естественным...
Могёт быть потом, через 500 поколений... Одновременно с возведением Великого Сияющего Храма гуманизма, культуры и науки... Что-нибудь и изменится...
Сплошные многоточия, короче.