- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Но если через религию или телик, то очень даже ничего наработается и навоюет.
Неважно чем давят. Сравним две Кореи, две Германии и вообще проследим корреляцию уровня подавления и развития экономики разных стран.
Ну не хотят, так не хотят. Никто не заставляет...
Рыбу тоже не заставляют наживку глотать. Проходили уже...
Да при чём тут религия? Я говорю о том, что протянув народу православные ценности ещё можно вытянуть его из той трясины, в которую он сам себя и вверг.
Ну так не отказывайте... ;) Люди говорят о падении нравственности, просят помощи, православные её предлагают. Не словами о высоких идеалах, а делом. Хотя бы предоставлением возможности обучения морально-нравственным основам....
Вы ж не заморально-нравственные основы, не за религию, не за христианство, а именно за "проавославное", тем самым подчеркивая, что у всех остальных христиан овно, а у Вас морально-нравственное.
Вопрос о преподавании основ какой-то там (любой) религии надо решать не с народом, а так : собрать представителей от православных, католиков, протестантов, баптистов и т.д. и т.п. И сказать им - вот, уважаемые, решите между собой какая конфессия будет в школах преподавать. Они ж друг другу глотки перегрызут и сразу станет ясно - победивший наиболее морально нравственен.
Бехтерев лично ставил диагноз Ёське, шизофрения. Почему и помер скоропостижно.
Ну, млин, и у кого проблемы? Не понятно, как врачу, было, что помрет скоропостижно с такими диагнозами?? Чувство самосохранения работать все-таки должно.
Это кстати, не оффтоп. Это к теме топика - нельзя пускать фанатиков в школы. Попов, которые бабло делают на своем приходе я не боюсь ни разу. Хотя такой бизнес не уважаю, но это не важно. А вот фанатиков... да еще желающих "добра"... нет, упаси бог. Нельзя так людей наказывать, не настолько мы грешны :)
Вариантов уже несколько - светская этика, ОПК, курс для мусульман, курс для иудеев. Какой выбрать - ваше право. Проблема-то в чём? Где насилие? Где принуждение?
Как всегда в России - в ограниченности списка. Вдруг окажется, что школы готовы вести только один из предметов 😂
В школах с 1 сентября 2009 года вводится новый предмет "Духовно-нравственная культура".
1 сентября 2009 года еще не наступило. Дай бог, чтобы детей оставили в покое. У них и так по 7-8 уроков. Все, блин, мало, мало, МАЛО!
Вариантов уже несколько - светская этика, ОПК, курс для мусульман, курс для иудеев. Список будет расширен. Какой выбрать - ваше право. Естественно, православные будут выбирать ОПК, принадлежащие к другим религиям - свои направления, безразличные - светскую этику. Проблема-то в чём? Где насилие? Где принуждение?
Насилия и принуждения нет, но государство для сохранения своей целостности нельзя в конституцию внесло вот это
Вы уже прелагаете курсы для мусульман, евреев, православных. Я позволю себе продолжить ваш список, следуя по пунктам статьи конституции :
1. Женская математика
2. Монголоидная физкультура
3. Чеченская биология
4. Бурятский английский язык
5. Аристократичекая зоология
6. Олигархическая физика
7. Губернаторское природоведение
8. Московская информатика
9. Основы Православной культуры Вы уже назвали
10. Либеральное черчение
11. География Чернобыльцев
То есть все и всех надо разделить и побольше. Для целостности России это полезно.
К чему я, да к тому, что не убий и не укради меня мама с папой научили. А если бы научили обратному - никакие бы курсы для мусульман мне бы не помогли.
1 сентября 2009 года еще не наступило. Дай бог, чтобы детей оставили в покое. У них и так по 7-8 уроков. Все, блин, мало, мало, МАЛО!
Мало. От 9 до 21 бы сидели, сколько бы нового узнали, сколько б преступности меньше стало.
Мало.
Своему ребенку можете устроить все что угодно. Если в психушку не попадет (Не пустые слова - среди знакомых 2 девочки в бехтеревке, с попыткой суицида. Перегрузка.) - считайте, что Вы хороший родитель.
Своему ребенку можете устроить все что угодно. Если в психушку не попадет (Не пустые слова - среди знакомых 2 девочки в бехтеревке, с попыткой суицида. Перегрузка.) - считайте, что Вы хороший родитель.
Я парочку детей довел - как шёлковые, родители довольны. :) Причём, ни разу не ударил никого.
ЗЫ. Будет у ребёнка свободное, попадёт под дурное влияние. Посидит в ментовке ночь у параши. Тогда иной разговор будет.
Я парочку детей довел - как шёлковые, родители довольны. :) Причём, ни разу не ударил никого.
ЗЫ. Будет у ребёнка свободное, попадёт под дурное влияние. Посидит в ментовке ночь у параши. Тогда иной разговор будет.
Я в обмороке.