- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На кладбище в этот день и всю Светлую седмицу православные не ездят.
Не понимаю, зачем тогда почти на каждом кладбище по церкви построили? в угоду суеверию....
Кстати, во многих частных школах танцы есть.
Только ипортные вражеские, из шестой позиции :)
Не понимаю, зачем тогда почти на каждом кладбище по церкви построили? в угоду суеверию....
Отпевать покойников где? Службы заупокойные служить?
Привезли покойника на кладбище, отпели в церкви, похоронили. Царствие ему небесное!
Пришёл на кладбище проведать своих, зашёл в церковь поставил свечку о упокоении, пошёл могилку прибрал, вздохнул, вспомнил, помолился на месте.
И т.д...
СКОРПИОН добавил 04.03.2008 в 22:03
Филфак МГУ? Ром-герм?
Нет, я технарь. У меня друг хороший его закончил. Все мозги своей романикой в своё время проел. А теперь я ему благодарен... :)
Нам уроки пения в школе давали только двухразовое свидание с истеричкой и выслушивание того, какие мы все ужасные и бездари.
Качество образования падает, это да...
........Службы заупокойные........
Я бы оставил мёртвым хоронить мертвецов...
Вот так и вырождаются религии в бытовые культы.
Ну ... вы не расстраивайтесь.... они практически всегда во что-нибудь да вырождаются ...
Когда мой первый ребенок пошел в школу, меня поразила одно наблюдение очень много для обучения играет возраст ребенка, буквально месяцы.
Т.е. ребенок в определенном возрасте может воспринимать определенную информацию, более сложную, уметь читать или считать, а в пять лет это можно добиться очень жестокой дрессурой, или вундеркинд.
Чтобы воспринимать религию ребенку должно быть слегка за сорок. ;)
А второе что меня поражает в школе, это то, что у взрослых есть восьмичасовая рабочая неделя, а у детей нет.
Любой дебил преподаватель может задавать любое количество страниц(на моей памяти максимум был 40 страниц) на самостоятельную проработку, и по семь уроков, да еще добавить религию (в Украине - пчеловодство! в Белоруссии историю хоккея, в России историю спецслужб : )
и потом оказывается, что необходимых предметов, которые нужны для поступления в институт, просто толком никто не учил, учили религию, экономику и прочую муть.
Вот так и вырождаются религии в бытовые культы.
Память об ушедших - это неразрывная связь поколений. Мы их ветви, у нас будут свои.
А пилить ветку, на которой растёшь сам это - ... ;)
и потом оказывается, что необходимых предметов, которые нужны для поступления в институт, просто толком никто не учил, учили религию, экономику и прочую муть.
Ну совсем-то до минимального списка предметов тоже нельзя опускаться. Нельзя сужать кругозор ребенка до трех предметов на вступительных экзаменах в вуз.
Потому рынок репетиторства цветет пышным цветом. А сейчас еще и ЕГЭ повсеместно насадили, о котором учителя знают ровно то, что это тест, и не более.
Если бы было доподлинно известно, что на ОПК детям будут преподавать действительно культурный аспект, то разговор был бы совсем другой. Проблема как всегда основная - в кадрах. Нет таких специалистов, которым не страшно было бы доверить морально-нравственное и культурно-ценностное воспитание своей дитяти.
Память об ушедших - это неразрывная связь поколений.
Да это-то как раз нормально... Но, то, что происходит в реальности - настоящий культ...
Проблема в том, что есть различные объекты религиозного внимания-устремления...
1) Бог-Творец - как единственно правильная Высшая Цель
2) Различные проявления Святого Духа (типа переживания благодати)
3) Различные Божественные личности (Иисус и ...ммм... Его Братья :-)
Далее по нисходящей - святые (истинные и ложные), пророки, "святые места"....
Далее - умершие предки, духи лесов, полей и тп
и дальше... дальше... дальше...
Чувствуете как смещается направление устремлённости?
И нужен ли Бог человеку, если он поклоняется костям?
-------------------
Когда-то мне пришлось искать ответы на эти вопросы так я искал нечто Абсолютно Высшее....
Вопрос в том, что в сутках 24 часа, и еще есть учебная программа.
Если где то что появляется, то где то что то исчезает.
Если кому то хорошо, то кому то плохо.
Закон сохранения энергии.
И если добавится еще и религия, то нужно убрать какой то предмет, или загрузить школьника до полного отвращения к учебному процессу.
Поэтому для начала пусть назовут тот предмет, который нужно убрать, сторонники религийного образования.