- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Лучше бы детям вместо ОПК сказки читали. Или "Тимур и его команда". Или "Лев и собачка". Одна культура - никакой пропаганды.
т.е., секты - к диалогу не приглашаем?
это смотря что есть секта...
для меня Хаббард - хапуговатый психолог, который решил хапнуть там, где ему ходить не стоило... был бы просто психологом - претензий бы к нему не было.
а с остальными надо разбираться, только вот Дворкин ваш на эксперта не тянет - косит всех подряд... без разбора и ангажированно...
есть ведь секты от дури, а есть и просто искатели...
кто будет судить?
обособленную религиозную концепцию
а вот... всё-таки надо искать общее, а не различия... кто ищет - тот находит...
а кто не ищет - тот, конечно не находит...
для меня общим ядром всех религий стали Бог, Любовь...
Бог - как Цель, Любовь - как Его суть и как метод достижения.
Иисус - как помощник на этом Пути.
(----- Но только не надо об этом с детьми - не поймут .... ----)
а также сравнительный анализ идеалов и ежедневной практики - преподавать необходимо.
этого точно не нужно...
с какого хрена ПЦ должна иметь возможность пользоваться моими налогами? школы что, на деньги церкви содержатся? я может предпочитаю, чтобы ими пользовалась медицина? или наука! а не толстозадые на мерседесах...
где эти святоши открыли хосписы? где больницы для малоимущих? где дома престарелых? только дай-дай-дай! и когда доходит до бабла, так ни табак не смущает - возят, ни алкоголь...
но главное - отделены. и я не хочу платить этим [самоцензура]
то была дореволюционна практика... и церковь несла просвещение в малоимущие слои в том числе, хоть и пользовалась этим во всю...
верно подмечено! И сейчас так же все осталось. Гайдара на этих просвятителей нет. А вот истинных духовников мало. Как и тогда. Эх, жаль, что когда проснусь, тема будет закрыта. Спокойной ночи, форумчане, приятных снов.
nutsa, тоже дело. Только не про Тимура, а про Иванушку царевича, сражающего трехголовое зло.
они постараются по максимум выдавить биологию - она для них наиболее неудобная...
Самые неудобные для них - физика и химия. Потому что они объясняют устройство материального мира. Дарвин настолько повредить им не может.
Лирическое отступление:
Меня поражают т.наз. "гуманитарные" классы и целые школы. Мало того, что туда собираются дети и так не очень способные к точным наукам, так им вместо математики какую-нить туфту преподают. Вязание пальцами ног, типо. То есть ребенок и так маленько туповат, так давайте ему часы по алгебре порежем, чтобы ужо наверняка тупым остался. Хотя, на самом деле, надо наоборот - увеличивать кол-во часов по математике для таких детей...
...А в школе нужно учить детей реальным вещам, психологии общения в экстремальных ситуациях например, это реально поможет в жизни...
Да, совершенно согласен.
У меня в жизни было несколько таких ситуаций, когда мне смогла помочь только такая реальная "вещь", как молитва...
Однажды я замерзал ночью в поле. Мороз минус 30, машина застряла в снежной целине и закончилось топливо. Ночь. До ближайшего населенного пункта километров 10 по снежной целине по колено - глубинка между Угличем и Ярославлем.
И в тот момент я интуитивно начал вспоминать обрывки услышанных когда-то и где-то молитв и пытаться творить свою. И Слава Богу! - я был услышан, это было действительно чудо.
Подобный случай не единичен как со мной, так и, как потом потихоньку стало выясняться, и с другими людьми.
Я сам с отличием окончил физмат школу (часто в теме вспоминают), институт (тоже с отличием) и аспирантуру. Но никто там не научил меня этим несложным словам. К великому сожалению.
Но я хочу - чтобы дети мои обладали этим тайным оружием. И не только мои. Пусть оно, хотя бы, просто тихо лежит в запасе...
Но я хочу - чтобы дети мои обладали этим тайным оружием. И не только мои.
ну и водите в церковь...
И Слава Богу! - я был услышан, это было действительно чудо.
Резко потеплело? Или топливо появилось?
MoMM, а как всё-таки быть с сектами, которые проникают в школы, пользуясь своим якобы светским статусом?
где эти святоши открыли хосписы? где больницы для малоимущих? где дома престарелых?
Миша (Скорпион) думаю, ответит. ;) Лелею надежду, что эти вопросы вызваны неосведомлённостью.
кто будет судить?
Дворкин, кстати, специалист лучше многих друих.
Судить можно по адептам, по личностям - до какого состояния их довела духовная практика
всё-таки надо искать общее, а не различия...
Синкретизм, в данном случае, ведёт к тому же, что и глобализм - к нивелированию, усреднению и упрощению сути учений. В этом нет ничего хорошего.
А вот анализ различий как раз обогащает личность ученика, и даёт возможность выбора. Объединить-то несложно, сложно понять субъективные недостатки и достоинства мировоззрений.
Однажды я замерзал ночью в поле. Мороз минус 30, машина застряла в снежной целине и закончилось топливо. Ночь. До ближайшего населенного пункта километров 10 по снежной целине по колено - глубинка между Угличем и Ярославлем.
И в тот момент я интуитивно начал вспоминать обрывки услышанных когда-то и где-то молитв и пытаться творить свою. И Слава Богу! - я был услышан, это было действительно чудо.
Подобный случай не единичен как со мной, так и, как потом потихоньку стало выясняться, и с другими людьми.
вы хорошее слово подобрали - "случай".
о таких "случаях" рассказывают те, кто выжил... кто не выжил не рассказывают и не портят статистику...
а я бы повел в туристический кружок и пусть научат разжигать костер в мороз в чистом поле... тогда не надо будет на "случай" полагаться...