- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кстати, об основах...неплохо бы, например, ввести основы классической музыки.
А как насчет отечественных бальных танцев? Каждый уважающий сбя человек должен уметь танцевать кадриль, вальс-гавот и два фигурных фальса. Надо внести в школьную программу.
Плюс фехтование для мальчиков и вышивание для девочек.
РПЦ делает это потому, что сейчас получило распространение лжеверование. Типа чудес. Съездил в Дивеево, посмотрел на картинку, поцеловал косточку - исцелился. Вот почему важно именно учение, чтобы не было лжепророков и лжеучений. И поэтому они хотят помочь разобраться.
да они просто озаботились, что ручеек финансовый делится и они недополучают...
А как насчет отечественных бальных танцев? Каждый уважающий сбя человек должен уметь танцевать кадриль, вальс-гавот и два фигурных фальса. Надо внести в школьную программу.
Кстати, во многих частных школах танцы есть.
А у меня примерно классе в 7-ом и вышивание было:)
Совершенно справедливо!. Я бы еще добавил ораторское искусство и чтение по губам, основы первой медицинской помощи и, ессно, сео от Каширина :)
Но если будет хоть минимальная попытка подтолкнуть моего ребенка к вере в бога, я против.
Насильно мил не будешь. Вот ребёнок занимается хоккеем, попробуй подтолкни его к балету... :)
А понятия православие историческое и православие бытовое -это, простите, из пальца высосали? Вы действительно считаете, что все, что Вы приводите в пример, никак с историей православия не связано, а токмо государство?
Вы сами ответили на свой вопрос самой постановкой вопроса - "православие историческое и православие бытовое", т.е. история внутри православия и быт внутри православия, но не наооборт. Это как шарик. Он может быть и красным и зелёным. Но шариком от этого быть не перестаёт...
И еще вопрос: откуда такая уверенность в том, куда относится дисциплина "Библия и культура" и знание того, что там преподают?
Ну я не отшельником в пещере живу. И мир сейчас слишком тесен.
Кстати, об основах...неплохо бы, например, ввести основы классической музыки.
А уроки пения в школе нам и давали эту основу. Нотные знаки, ключи, стан. Хор. Портреты классиков. Отрывки произведений. И т.д.
Что такое Покров?
А рядом всё равно будут впендюривать всякую ересь... не удержатся... а её там мнооого...
лжеверование. Типа чудес. Съездил в Дивеево, посмотрел на картинку, поцеловал косточку
Вот-вот... а ещё поклонение могилам на пасху и прочая, прочая........
а ещё поклонение могилам на пасху и прочая, прочая.
А вот это совершенно из другой темы. Не путайте тростниковый сахар и Фиделя Кастро.....
а ещё поклонение могилам на пасху и прочая, прочая........
Пасха - праздник жизни. На кладбище в этот день и всю Светлую седмицу православные не ездят. Это в коммунистические времена государство поощряло такие поездки, лишь бы в церковь не шли. Так и ездят до сих пор...
Ну я не отшельником в пещере живу. И мир сейчас слишком тесен.
Филфак МГУ? Ром-герм?
А уроки пения в школе нам и давали эту основу. Нотные знаки, ключи, стан. Хор. Портреты классиков. Отрывки произведений. И т.д.
А нам нет. Нам уроки пения в школе давали только двухразовое свидание с истеричкой и выслушивание того, какие мы все ужасные и бездари. Праздник души был, когда в 7 классе на второе полугодие нам этот предмет на второй ин.яз. заменили.
А пение - это очень безобидная дисциплина. Куда менее, чем ОПК.
РПЦ делает это потому, что сейчас получило распространение лжеверование. Типа чудес. Съездил в Дивеево, посмотрел на картинку, поцеловал косточку - исцелился. Вот почему важно именно учение, чтобы не было лжепророков и лжеучений. И поэтому они хотят помочь разобраться.
Вы рассуждаете с точки зрения верующего человека - для вас есть 100% истина в православии и 100% ложь в язычестве, суевериях и альтернативных религиях.
Попробуйте посмотреть на это с точки зрения атеиста. Я, например, не верю в бога точно также как не верю в исцеление от поцелуя косточки. Для меня это все - обман. И я не хочу, чтобы моих детей пытались в это втянуть. Мне все равно, будут моим детям рассказывать про волшебную косточку в Дивеево или про святую троицу. Хоть кришнаиты будут перед ними скакать с четками. Мне это в любом случае не понравится.