- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Аааа, я понял, он сделал так: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F6%E8%E2%E8%EB%E8%E7%EE%E2%E0%ED%ED%FB%E5+%F1%F2%F0%E0%ED%FB 😂
Патриот не обязан быть идиотом.
Патриот не может быть идиотом, а вот среди идиотов патриоты есть (смотрим толкование этих слов)
А хохляндия где синеньким на карте?
Там есть шероховатости. А вот почему развитая иракская дерьмократия не попала - совсем не понятно. А Афганистан? Такой правильный, отражающий все требования, "президент".
Kosya, про цивилизованную колумбию, кубу и прочий гондурас отжог, спасибо! А хохляндия где синеньким на карте? Или ее с рассеей под одну гребенку?
На карте явно есть отдельные ошибки, типа японии и кубы. Но в целом она верна.
"Хохляндия" пока серенькая, но я надеюсь лет через 10 будет синенькой. России в обозримом будущем это к сожалению не грозит.
Правильно - по телевизору покажут. А в толпе, встречающей Медведева, затеряться можно.
неправильное предположение о мотивах...
если у меня будет выбор встечать или Медведа или Каспарова, то пойду встречать Каспарова......
Всем выбор подавай, панимашь...
А если будет выбор сидеть у компа и зарабатывать бабло на партнерках - или идти встречать какого-нить умнега демо (пулто-, олиго-) крата - что выберешь?
Я вот всегда выберу первое.
А "ЗАО" вполне себе при чем - в верхушке те же самы политики с грязными руками... только в мантиях и с крестом...
Еще раз спрашиваю: ты в верхушке этой был? Есть инсайды из Патриархии? На кого ставить у букмекеров на следующего Патриарха?
Я вот не знаю, потому не имею ни малейшего права рассуждать о том, чтО там происходит.
И не рассуждаю.
Ибо рассуждения без знаний - пустые словеса.
Аааа, я понял, он сделал так: http://www.yandex.ru/yandsearch?text...F2%F0%E0%ED%FB
Удивительная прозорливость, особенно после того как я указал источник
Патриот не может быть идиотом, а вот среди идиотов патриоты есть
Ты взорвал мой мозг
Еще раз спрашиваю: ты в верхушке этой был? Есть инсайды из Патриархии? На кого ставить у букмекеров на следующего Патриарха?
был. есть. инсайды в основном - сплетни о том как кто кого топит... кто там из них на трон сядет не знаю...
Аааа, я понял, он сделал так: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F6%E8%E2%E8%EB%E8%E7%EE%E2%E0%ED%ED%FB%E5+%F1%F2%F0%E0%ED%FB 😂
Лучше б он для наглядности сделал так. Там все дикие и некультурные разными цветами показаны наглядно.
(Правда и индейские территории - тоеж... Странно...)
Миша, как Главный консультант Списка - даешь добро на помещение пациента в?