- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В смысле отжиг? В википедии боле-менее верные данные с небольшими неточностями, именно их я имел в виду.
Так верные или сомнительные. Вы сами себе противоречите, утверждая одно и тоже о вике. Кстати, почему Вы не следуете определению цивилизованных стран и не даёте другую карту (уровень принятия смертной казни). Ту, где Россия более цивилизованна, чем США? Самобичевание не позволяет?
Это не аргумент.
И что? Это моё мнение.
А преподавать злонамеренные попы что будут в школах?
мне еще повторить, что попы на территорию детского учреждения в профессиональных целях входить не должны? церкви место - за реше... эээ... за оградами своих территорий... они отделены. по Конституции...
Никто еще так кратко не выражал сущность "человеконенавистнической и антинародной доктрины Калинина"
Так это не я, а древние римляне :)
Кстати, почему Вы не следуете определению цивилизованных стран и не даёте другую карту (уровень принятия смертной казни). Ту, где Россия более цивилизованна, чем США? Самобичевание не позволяет?
Это всего лишь 1 параметр. Правильнее судить нескольким параметрам, чем их больше - тем вернее вывод.
Хорошо бы, конечно, ввести в школе преподавание этики... только как всегда такую занудятину сделают, что никто слушать не будет...
Ну а если уж вправду введут ОПК в том виде как это сейчас (Если тому что сечас вылезает по запросу "Основы православной культуры" в яндексе - то остаётся только рыдать...) - то это будет настолько занудно.... и.. не только занудно, что скорее потянет на отжиг.
Давайте глянем - для чего всё это придумывается?
Чтобы духовность в человеке вырастить?
Тогда надо определиться с тем, что же такое РЕАЛЬНАЯ духовность....
Это всего лишь 1 параметр. Правильнее судить нескольким параметрам, чем их больше - тем вернее вывод.
И как выбирать эти параметры? Согласно ценностям одной цивилизации из семи известных?
Преподавание истории религии в школах было бы очень полезно. История основных религий - это история человечества.
А кто ее будет преподавать? Батюшка, равин или атеист? В любом случае, предмет превратится в пропаганду (хотя бы атеизма), а религиозная пропаганда в школе, я считаю, неуместна.
Имхо, влиять на вероисповедание детей имеют право только их родители, по своему усмотрению. Я бы и сам не стал пытаться как-то повлиять на своих детей в этом плане - это должен быть их осознанный выбор.
попы на территорию детского учреждения в профессиональных целях входить не должны? церкви место - за реше.
Так за реше... - это смотря с какой стороны смотреть.
Россия более цивилизованна, чем США
Кто бы сомневался. Там индейцы дикие бегали, а у нас уже развитое государство веками было.
Согласно ценностям одной цивилизации из семи известных?
точно! Классно сказано. И появится албанский рейтинг, монгольский рейтинг, рейтинг аляски, ну и т.д. :)
Ни в коем случае нельзя вводить в обязательном порядке всякие "основы православия" и другие антинаучные предметы.
Корни любой культуры уходят в религию - это ни один ученый не сможет опровергнуть, да и не станет 🚬 Без понимания и знания "всяких основ" получаются Ваньки, не помнящие родства.
Кстати, никто об обязательном введении данного предмета не говорил. Речь всегда шла о дополнительных занятиях на выбор ученика. Все остальное - инициатива местных образовательных учреждений.
Кстати, а кто из форумчан знает основы ислама, иудаизма, буддизма ( не религия ;) - мировоззрение),христианства, атеизма и не забываем про конфуцианство? ☝ А?
Вроде бы сидят тут взрослые дядьки с высшими образованиями, с головами умнющими да большущими :D, а такую ахинею несут - антинаучно же.