- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
наверное из того же "дяди"?
как там было насчет лжи повторенной многократно?
Мысль изреченная - есть ложь, вот что там было. ;)
Не принадлежа к этой конфессии, я тем не менее, считаю себя оскорбленным, когда ее называют 'ЗАО".
Во-первых - называть так - глупо,
Во-вторых, уж коли на то пошло, она вполне ОАО - кончай Семинарию и приобретай акции,
В-третьих (и в главных) - не будучи функционером системы, формировать свое мнение о ней на основе газетных статей - опять глупо, уже второй раз.
Лучше бы сексуальное воспитание преподавали, может беременных 9-ти 10-ти классниц поуменьшилось
Так кто-то ж преподаёт, раз беременные ходят. Причём, сразу практические занятия.
да ну что вы! сейчас вам расскажут про позицию ЗАО "РПЦ" относительно абортов...
Кстати, очень правильная позиция. Но ещё лучше вместо споров за или против абортов, просвещать, что делать, чтобы до абортов не доводить.
Синеньким "Цивилизованные страны"
ЗЫ: Для Славы Шевцова, который очень любит индейцев - их территория синенькая ;)
Не принадлежа к этой конфессии, я тем не менее, считаю себя оскорбленным, когда ее называют 'ЗАО".
Во-первых - называть так - глупо,
Во-вторых, уж коли на то пошло, она вполне ОАО - кончай Семинарию и приобретай акции,
В-третьих (и в главных) - не будучи функционером системы, формировать свое мнение о ней на основе газетных статей - опять глупо, уже второй раз.
мне все равно, что вы чуствуете по этому поводу... вы же не стесняетесь людей называть "убогими"...
Kosya, какой же ты подреод своего (попираемого Калининым) народа, коли Россию-мать сереньким цветом нарисовал?
не, не подреод ни фига...
ЗЫ: А на основе чего Гондурас с Колумбией стали цивилизованнее Чехии и Словакии?
ЗЗЫ: а Гренландия - она цивилизованная сама по себе или только потому что Дании принадлежит?
ЗЗЗЫ: Не позорься Бога ради, убери кортинго! :)
ЗЗЗЗЫ: Миха, ты, надеюсь, не весь попкорн доел? Кося, я чую, будет сегодня номинирован; отжыгает не по-детски.
По каким критериям?
Мексика, Бразилия, Уго Чавес, Чили, все банановые республики... А ещё в США негров линчуют 🙄 Это не цивилизованные страны. Это страны, которые принадлежат европейской цивилизации либо сильно от неё зависят (США, страны сев. и южной америк). Есть и другие цивилизации. Ничем не хуже: индийская и китайская. Плюс нарождающаяся русская. И по их меркам теже США это просто дикий народ. Типа папуасы.
Кося, я чую, будет сегодня номинирован; отжыгает не по-детски.
Япония, заметим, серенькая. Эстония - синенькая.
мне все равно, что вы чуствуете по этому поводу... вы же не стесняетесь людей называть "убогими"...
А как их называть?
Здоровые тетки-дядьки с самописными плакатегами в руках, зараженные истерией толпы, возносящие на трибуну таких перлов мироздания, таких столпов и оплотов демократии и поборников общечеловеческих ценностей как Каспаров и Лимонов?
Это убогие, МоММ, это люди с пробитым мозгом.
Не менее, а намного, намного более пробитым, чем "нашисты", "путинисты", и прочие мишки.
Вы, лично Вы - готовы пойти проголосовать за Каспарова? Или хотя бы выйти с рукописным плакатом встречать его в аэропорту?
А РПЦ здесь таки ни при чем все равно.
По каким критериям?
Написано же - территория индейцев - синенькая ;)