Основы Православия в школах

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62

Он не столько шифруется, сколько находится на несколько "другой волне" что ли...

То есть человек в силу своей "энергетической загрязнённости" не может Его воспринимать.

При этом Он постоянно рассказывает как именно Его найти.

Но при этом допускает существование заблуждений и прочих препятствий.

В результате неготовые души не имеют к Нему доступа.

Иногда, правда, Он кое-что поправляет в этом мире... Например, даёт пинка таким как Павел для изменения направления полёта.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
r2d2:
То есть человек в силу своей "энергетической загрязнённости" не может Его воспринимать.
При этом Он постоянно рассказывает как именно Его найти.
Но при этом допускает существование заблуждений и прочих препятствий.
В результате неготовые души не имеют к Нему доступа.

Я тоже всегда говорил психиатрам: "Ну, что Вы заладили - 'голосА', голосА'. Может, это и не шизофрения вовсе у пациента". Не верят. Неготовые души.

[Удален]

Как обычно, все свелось к фокусам. А кто ж без них поверит? Слушайте голоса. Это всегда интересно.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
nutsa:
лушайте голоса. Это всегда интересно.

В последний раз меня после описания голосов на подвязки уложили :)

теперь таки молчу, как партизан :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
теперь таки молчу, как партизан

Нефиг рассказывать. Просто - слушать.

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62

неадекватность при общении - тоже признак нерелости...

"Зрелые" примеры - Моисей, Иисус, Ванга, Моххамед, Нил Доналд Уолш (товарищи адекватны)

Не совсем зрелые - Иоанн (не понял шуток юмора в Апокалипсисе) потом вроде разобрался, да было поздно

Совсем незрелые... ну эти в психушках или постоянно балуются предсказаниями конца света

И Бог - как правило это вовсе не "голоса"

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
r2d2:
И Бог - как правило это вовсе не "голоса"

Что верно, то верно. Это мысль-действие, причем не каждое тело способно исполнить. Все, я так понял, что топик уже исчерпал себя, засим отсюда откланиваюсь :) Всем спасибо.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
MoMM:
если ребенок будет знать твердо, что "религия=чушь", то вся "суровая реальность" пройдет мимо него, не важно сектансткая или церковная... разница лишь в масштабах...

Ещё одно субъективно мнение, также опасно неверное.

Секты, повторюсь, не играют по правилам. Им ничего не стоит изменить формулу "верю" на любую другую - и что им может противопоставить человек, воспитанный на элементарно-детском отрицании всего религиозного?

Он не видит символов, не понимает сути процессов, могущих скрываться за благовидной "заряженностью на успех" - ведь ему недоступен смысл термина "молитва", и её разновидности.

Он не видит различий между утренней зарядкой, ушу и гимнастикой цигун, и какой-нибудь "мантрой света", развивающей чакры - ведь ему не внушили разницу между физическими и духовными упражнениями, а "чакры" он считает безобидной нелепостью.

Он не знает, что могут означать видения, голоса в голове, новые запахи и звуки, не имеющие источника, и мысли, о которых он никогда не подозревал - ведь всё его знание о внутреннем мире человека исчерпывается школьными сведениями о деятельности головного мозга.

И если мошенников "от денег" он когда-нибудь сможет различить, на собственном печальном опыте узнав их повадки и методы воздействия, то охотников за разумом и душой он примет за оторванных от жизни благодушных бездельников, видя их нищету и бытовую беспомощность - тогда как нервные расстройства, потеря самоконтроля, развитие деструктивных способностей, сильнейшие (почти наркотические по силе) апатия, депрессия и неадекватность - это лишь начало цепи изменений, ведущей к психическим заболеваниям, полной умственной (затем физической) деградации, и весьма скорой смерти.

Именно от противоядия к этому Вы агитируете, не трудясь поразмыслить над аргументами оппонентов.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
юни:
Он не видит различий между утренней зарядкой, ушу и гимнастикой цигун, и какой-нибудь "мантрой света", развивающей чакры - ведь ему не внушили разницу между физическими и духовными упражнениями, а "чакры" он считает безобидной нелепостью.

А ты видишь? Расскажи про свой опыт работы с чакрами, "гимнастикой цигун" и т.п.

юни:
Секты, повторюсь, не играют по правилам. Им ничего не стоит изменить формулу "верю" на любую другую - и что им может противопоставить человек, воспитанный на элементарно-детском отрицании всего религиозного?

То есть, все атеисты стали уже сектантами? Я чтото пропустил? :)

Юни, твое "знание" точно также исчерпывается православием, а ты тут вещаешь со 100% уверенностью что "это так" а "то - эдак"

Или ты знаешь как устроена психика человека? Как работают убеждения, например, как они изменяются, да?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
A
На сайте с 16.08.2007
117
Калинин:
Ага, "не читал, но хочу пописать на столбик как собачка"...

да вы себя лучше с собачкой сравните.

Калинин:
Не надо ударяться в историю Отечества; может стать больно.
Authority, Вам, наверное, не очень много лет, и Вы не прочли достаточного количества умных книжек. Вам еще в этой теме рано писать.

Да мне хватает того что бы отличить мифологию от реальности и навязывание этой мифологии мне не нужно так же как и не нужно это школьникам. В советском союзе был один большой + и связан он как раз с этой темой, подробнее о чем я говорю вам должно быть понятно и так. А историю я знаю достаточно хорошо и поэтому как раз таки вам советую почитать подробнее про времена монголо-татарского ига и чуть ранее когда как раз таки православие и приобретало массовый характер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий