- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
talia, а Вас не сильно покоробит, если я скажу, что между словами Услышать, Увидеть и Сделать никакой разницы для себя не нахожу? :) Бывает, Вы правы.
не сильно покоробит, если я скажу, что между словами Услышать, Увидеть и Сделать никакой разницы для себя не нахожу?
Не покоробит. Я тоже разницы особой не вижу. Меня просто в шок вгоняет ваша (не только Ваша лично) слепота, - и глухота. Ксендзы совсем охмурили, что ли?
Просто десять, двадцать, двадцать пять раз повторяешь - отстаньте от детей. Не нужен детям в школе еще один предмет ни о чем. Мы не в дореволюционной России живем, мы по интернету общаемся. И не надо сказки рассказывать о том, как все будет в шоколаде. НЕ БУДЕТ. В одной-двух-трех школах - да, все будет супер-супер. В остальных - фигня собачья.
Эти уроки надо будет впихнуть в школьный план.
За счет чего? Все забито под завязку.
Чтобы вести адекватно - нужно КАЖДОЙ школе НЕСКОЛЬКО священников.
Откуда они возьмутся? Да ниоткуда. Их нет.
Более того, дети выяснят, что они, оказывается, из разных "лагерей".
Кто-то православный, кто-то мусульманин, а кто-то атеист.
Кому-то нужны детские разборки на тему "все равны, а кто-то вроде бы равнее"??
Нужны??
Мне понятна ваша забота (выше писал и о своей семье). Если честно, есть книги, есть службы, вполне таки хватит. С другой стороны, когда я учился, нас пичкали всякой там советчиной, и вполне себе хватало времени на развитие личности. Я так выше и написал, что сам на перепутье.
Кто-то православный, кто-то мусульманин, а кто-то атеист.
+1
Аргумент такой убойной силы, после которого заикаться о великодержавной или высокодуховной целях сего нововведения - просто свинство...
нет, поэтому и нужен нейтрально-просветительский вариант...
Но я бы дальше пошёл...
Я имею ввиду ... нельзя ли как-нибудь проанализировать все мало-мальски адекватные учения на предмет наличия общего ядра?
Аргумент такой убойной силы
В чем убойная сила? В безапеляционности?
Общее ядро - суть история....
В чем убойная сила? В безапеляционности?
Ну, до твоих далеко ;)
юни,
заикаться о великодержавной или высокодуховной целях сего нововведения - просто свинство...
Zikam.RU, почему свинство? Почему? Ведь это априори не для вышибания бабла делается. Поверьте, если духовенство захочет вышибить бабло, то вышибет. Но ведь не делает. Опять же, бабло кому? Алексию? Да ему не нужно это бабло. Наместникам? Да то же самое. Диаконам? Так они окармливаются на месте. Я лично вижу, что многие люди пытаются найти корысть в этом, но никто толком не говорит, а какая эта корысть.
А раз нет, то значит идея совсем другая, не материальная.
Ведь это априори не для вышибания бабла делается. Поверьте, если духовенство захочет вышибить бабло, то вышибет. Но ведь не делает. Опять же, бабло кому? Алексию? Да ему не нужно это бабло. Наместникам? Да то же самое. Диаконам? Так они окармливаются на месте. Я лично вижу, что многие люди пытаются найти корысть в этом, но никто толком не говорит, а какая эта корысть.
А раз нет, то значит идея совсем другая, не материальная.
pelvis, идёт долгосрочное расширение рынка и зоны влияния РПЦ. Представители любой религии заинтересованы в своём предмете в каждой школе. Это же прямой выход на паству, которая не затронута церковью. Причём на паству, с неокрепшим умом и которая особено подвержена влиянию страхов и ужасов ада. Вы же маркетологов тоже читаете. Дистрибуция сосисок по сравнению с этим отдыхает.