- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Логика неверна. Наличие какого-либо качества не гарантирует наличие другого качества (тем более, из другой области).
Человек нелогичен. :) Это даже светские психологи признают.
И наличие ума таки что-нибудь, да гарантирует. :)
Способность оценить те или иные события или воззрения, например.
Цигун не изучал, йогическую литературу читал, по нескольким направлениям, в секте сам находился, знаком с несколькими сектантами лично, и с десятками - заочно.
По итогам: цигун не изучал, но утверждаю; о йоге читал книжки, но не изучал. Кстати, какая йога то? Или ты хатха-йогу сектой называешь? :)
Практикой. Один мой знакомый (вполне подходящий под воображаемого воспитанника MoMM`а: надеющийся только на себя) начал прислушиваться к доводам священника, о вредности кое-какой практики, только пережив инсульт.
О подобных же случаях я слышал десятки раз. Достаточно?
В огороде бузина, а в Киеве - дядька :)
Я спрашивал откуда данные про "большую вероятность" с которой якобы может атеист стать сектантом? Ну типа "по результатам ВЦИОМ из 1000 атеистов, которые столкнулись с сектами (определение понятия секта и список их прилагаются) сектантами стали 776".
Сказал же, русским языком, флудить не хочу. Прекращай додумывать. Прекращай офтопить.
Я задал конкретный вопрос "знаешь ли ты предмет, о котором с такой уверенностью рассуждаешь - психику человека". Четкого ответа я не получил и был обвинен во флуде и оффтопе. Ну ну :)
Это, наверное, тот самый "полный довод"? Все-все, молчу :))
Чего нет в православии? Ты много знаешь о нём, чтобы что-то о нём утверждать?
Я повторюсь, а то там видимо, буквы плохо отображаются. В православии нет четкой модели "личности" (психики, если хочешь) человека. Как устроено наше восприятие, как "обрабатывается" полученная информация, как она "выводится" и т.п.
Знаю, пожалуй, не меньше чем ты о цигун ;)
Только у меня безапелляционности поменьше и мнение свое я самым правильным не считаю. Не говоря уж о навязывании его другим. Я считаю некоторые науки и вещи очень познавательными для человека, и очень полезными. Но мне и в голову не придет (будь у меня такая возможность) пропихивать их "на обязаловку". Человек должен прийти сам, и решить надо ли оно ему тоже сам.
Аккуратней с аргументами. Ты знаешь любое учение, чтобы так говорить?
С пяток будет "по книжкам", с пяток - поглубже чем "прочитал книжки и слышал от знакомых".
Но давать свою картину мира - это свойство любого учения. Иначе это не учение, а что то другое. Может быть тоже неплохое, кружка пива, там, или фильм хороший. Но не учение.
С этого и начинай. Особенности учения узнают по непосредственному с ним знакомству, а не по общению с последователями.
Так у тебя ж его нет? :) Этого самого знакомства, сам же сказал? :) Про цигун и йогу. По остальным, как я понимаю, опыта еще меньше.
А такую особенность как "навязывание" узнают как раз таки по общению с последователями.
Не пойму, с чем ты споришь и какого ответа ждёшь? То, что различные физические упражнения, различные виды йоги, и различные типы медитаций, это разные вещи, требующие разного подхода и, во всяком случае, различения - это у тебя вызывает сомнения и возражения? Или что-то другое?
Я спорю с тем, что православие - "самое истинное" учение и потому его должны изучать дети (ну и взрослые, если я верно тебя понял), причем должны изучать в наших реалиях. Что, якобы без этого изучения есть мифическая "большая вероятность" того, что атеист станет сектантом. На контрпримеры (о том же пьянстве) ты не отвечаешь, вопрос о "чем меряли вероятность" то ли не понял, то ли сознательно исказил.
Кстати, то, что ты говоришь - тот самый оффтоп и есть, ибо изначальная речь о несколько другом курсе для школ, который, к тому же, опционален. Но это все взаимосвязано.
Вы говорите о слуховых и зрительных галлюцинациях? Белочка и обкурка, свин, продуман, приход. Какое место может занять все это в религии? Наверное шаман не различил бы божий транс с колбасой от экстази? А опьянение от настойки вызывающую ярость бересерка куда? Один конечно помогает, не иначе. И много неведомого религия помогала объяснить? Чума - божья кара, тушить пожар от молнии - низя, божий промысел.
Вы оттрактуете все непонятное в божью волю, а не в сторону науки. Объявим это святым и хрен подпустим ученых. А дальше?
Судя по аргументации, уважаемый MoMM знает меньше меня о сектах и их воздествии на личность адепта.
Не выдержал. Юни, Денис, адептам как раз все равно, на то и адепты. А секты... да любой форум или комьюнити является сектой своего рода.
Брат, не ищи правды, ее нет. Есть лишь отражение Закона, мы с тобой беседовали об этом. Есть Закон и есть его проекция на людей. Люди могут верить, могут не верить, но Закон слишком справедлив и быстр - расплата настигает немедленно.
Для тех, кто не верит: сходите к цыганке и отдайте ей волос со своей головы, если не боитесь (это не совет, а просто пугалка небольшая, как совет, на себя ответственность не беру - пожалуйтесь там (слово "пожалуйста" происходит от этих двух слов))
осуждая (слегка) пьянку на некоем официальном уровне, оно, тем не менее, на бытовом его поощряет ( в лице агрессивно-пропагандирующих личностей )
1. Вы можете назвать личностей - выступающих от имени православия, авторитетных в качестве православных деятелей или иерархов, и популярных в среде верующих - которые "агрессивно пропагандируют пьянку на бытовом уровне"?
2. Какая связь может быть между общим религиозным учением и частным пьянством слабовольных граждан?
Тут уже предлагали подобные запреты, приводя фотографии личностей в рясе и на иномарке. Это опять уровень цивилизованного спора и высоты аргументации я здесь наблюдаю, не иначе.
Ну хорошо, давайте тогда обратимся к подобной логике принятия решений в других областях человеческой жизни. Запретим, к примеру, преподавание программирования, поскольку из программистов вырастают хакеры. Или труды, поскольку стамесками людей убивают.
Нормальный ход?
... Я понимаю, конечно, что беспредельный флуд и доводы на уровне стёба несколько расслабляют сознание, когда приходится комментировать на более-менее осмысленные высказывания.
Полагаю, что сосредоточиться и чётко выстроить свою позицию, Вам времени хватило? Или нужно ещё?
P.S. А остальные опять поговорить вышли.... сейчас отвечу, минуту.
Господа православные забывают, что разборки с деструктивными сектами - прерогатива государства. Именно в его обязанности входит ограждать нас от факторов разрушающих физическое и психическое здоровье, либо пытающихся обманным путем наложить лапу на наше имущество. Преподавать историю, даже неразрывно связанную с православием - тоже не поповское дело. Я не в курсе, согласована ли ересь, которую несут здесь юни и СКОРПИОН с РПЦ, но поп Кирилл четко заявлял по вопросу о ОПК, что забота о материальном - дело государства, а забота о нравственном - дело Церкви. Т.е. РПЦ недвусмысленно заявила, что право на воспитание человека принадлежит только ей, государству - физика и химия, семье - умение завязывать шнурки и ходить на горшок. Чего кому здесь непонятно?
Запретим, к примеру, преподавание программирования, поскольку из программистов вырастают хакеры.
Программирование не занимается воспитанием. Никакая нравственность, мораль и прочее - не затрагиваются. Поэтому пример не подходящий.
Программирование не занимается воспитанием.
talia, если вы преподавали в школе, то должны знать, что учитель, составляя план урока, обязан указывать в нем познавательную, образовательную и воспитательную цели. Не сомневаюсь, что с введением ОПК они будут очень рады избавится от необходимости выдумывать третье. :)
семье - умение завязывать шнурки и ходить на горшок.
Ужас в том, что приверженцы "православия детям" с большой радостью и готовностью на это согласны. Отличный способ снять с себя ответственность за собственных детей. Сбагрили попам на воспитание и рады-довольны.
А я тут ни при чем! Совсем тут ни при чем! (с) Дуремар
talia добавил 06.03.2008 в 01:28
учитель составляя план урока обязан указывать в нем познавательную, образовательную и воспитательную цели
Меня не обязывали - я ж не "педагог", у меня нет "педобраза". :)
А как дети ненавидят "воспитательные" цели - видела, воочию, да.
Тут уже прозвучало мнение, что вырастить атеистов можно именно разрешив преподавать в школе - изврат будет такой, что дети сами от попов бегом сбегут.
Т.е. РПЦ недвусмысленно заявила, что право на воспитание человека принадлежит только ей, государству - физика и химия, семье - умение завязывать шнурки и ходить на горшок. Чего кому здесь непонятно?
Честно говоря, пугает сей факт. Простой пример: у мене диакон был дружище, я писал о нем выше. Сейчас у него приход (не наркотический). Так вот, когда он поступил на службу, его поселили в дом, где жил до него диакон. Приятель выбросил мешков 20 пустых водочных бутылок, а на вопрос "чего случилось с прежним диаконом", он получил ответ : "да угорел, зато как пел". Моего второго приятеля звали в Московскую епархию только ради голоса - он бас-профундо, таких людей человек 7 на всю страну (это значит, что поет в контр октаве).
Но!!!!!!!! (куча восклицательных знаков), диавол со слов моего друга колдуна Виктора это разделяющий волю, а кто диакон?
Юни, твой ход :)