- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сударь, это азы. В Православии этому целый праздник посвящён, Благовещение.
Сударь, у меня синодальный перевод и первая глава Евангелия от Матфея оканчивается на 25 стихе. Извольте указать, откуда у Вас 34-35 стихи 😮
Посему, мне не о чем с Вами спорить. Вы не знаете предмета разговора. Утрудите себя хотя бы начальным поверхностным ознакомлением с Евангелиями, а потом пробуйте рассуждать на такие темы.
Из такого посыла я понимаю, что на остальное Вам ответить нечем?
Слава Шевцов добавил 05.03.2008 в 16:06
Давайте вот отсюда начнем. Вы и правда считаете, что человечество появилось в результате мутации дексоксирибонуклеиновой кислоты? Объясните тогда, откуда взялась исходная субстаниция, а так же то, что в результате ее переколбашивания появились миллионы форм устойчивых соединений, обладающих разумом, инстинктами. А так же то, почему в процессе эволюции у деревьев не выросли ноги, и почему не произошло вырождение человека в ксеноморфа.
Давайте Вы сначала расскажете откуда взялся Бог? 🙄
Давайте Вы сначала расскажете откуда взялся Бог?
Вначале было Слово и Слово было Бог. А теперь Ваш ход :)
Вначале было Слово и Слово было Бог.
Хитрите. Здесь сказано про время, когда он уже был. Откуда он взялся?
Давайте вот отсюда начнем. Вы и правда считаете, что человечество появилось в результате мутации дексоксирибонуклеиновой кислоты? Объясните тогда, откуда взялась исходная субстаниция, а так же то, что в результате ее переколбашивания появились миллионы форм устойчивых соединений, обладающих разумом, инстинктами. А так же то, почему в процессе эволюции у деревьев не выросли ноги, и почему не произошло вырождение человека в ксеноморфа.
Олег, человек, знающий, что такое ксеноморф, думаю, уже запросто может ответить на им же самим изложенные эволюционные вопросы.
Ксеноморф, птеродактиль и прочие умные слова - они в мозгу оседают уже после того, как человек проходит школьный курс эволюционной теории. А коли он понимает что такое ксеноморф, но имеет вопросы к Дарвину - это, значит, он плохо учился или впитал, но отринул. :)
Вопрос - почему отринул?
Извольте указать, откуда у Вас 34-35 стихи
Моя ошибка :( ... Конечно же от Луки. 1 глава.
Из такого посыла я понимаю, что на остальное Вам ответить нечем?
На тему креационизма и эволюции точно желания рассуждать нет. В архиве форума есть огромная тема, посвящённая обсуждению этого вопроса. А Толстой интересен мне как писатель, а не как толкователь непонятно какой религии...
З.Ы.
Вот так вот я моментально щелчок по носу получил, чтоб не тешил себя иллюзиями о глубоком познании Писаний...
Про Создателя вкратце есть у Рерихов с Блаватскими. Но Вы свой ход так и не сделали. :)
Про Создателя вкратце есть у Рерихов с Блаватскими. Но Вы свой ход так и не сделали.
Естественно не сделал. Ведь мы так и не выяснили, откуда взялся Бог ☝
Естественно не сделал. Ведь мы так и не выяснили, откуда взялся Бог
Чтобы знать это, нужно быть равновеликим, а я всего лишь человек. Откуда взялось Солнце? Из взрыва и уплотнения? Что взорвалось? Вот адекватный ответ по еврейски.
Чтобы знать это, нужно быть равновеликим, а я всего лишь человек
Так ты и есть равновеликий, ведь это люди бога придумали.
А откуда взялось время? ;)