- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вы забыли добавить, что взрослым тоже нечего делать после 11 вечера на улице, с 9 до 9 пусть работают, а потом их развезут по домам. Вообще все проблемы решатся.
Хорошая идея. Мы далеко пойдём, если станем работать больше.
тут одно из двух. Либо Православный, либо против. Выбирать надо между верой и светскостью
Он путает понятие "Православный" и "Крещённый в православии".
А вместо математики и физики нам пытаются втюхать какую-то религиозную херь.
В конце 90-х мне удалось увидеть "учебник" от наших западных благодетелей. Удивляюсь, почему под суд никто не попал.
pauk добавил 04.03.2008 в 12:04
Основы религии изучать надо. Чтобы хотя бы быть грамотным человеком.
Верно. Хотя бы как инъекция от сект.
Я одного лишь не понимаю: почему бы церкви не создавать свои школы с собственным уставом? Или общеобразовательные медом намазаны?
Школы у них свои есть. Но в общеобразовательных слишком много мёда. Там же вся потенциальная паства сидит. РПЦ хочет под любым предлогом запустить свои щупальца в будущее.
Слава Шевцов добавил 04.03.2008 в 12:07
Основы религии изучать надо. Чтобы хотя бы быть грамотным человеком. Но смогут ли у нас соблюсти непрдвзятое и всесторонее освещение всех религиозных конфессий, вот в чем вопрос.
Кто будет вести эти предметы?
Священники будут вести. В том-то и дело. Они-то уж точно соблюдут непредвзятое освещение. Не беспокойтесь 😂
Будет ли Ислам, Будизм преподаваться наровне с христианством.
Смеетесь? РПЦ хочет вернуть влияние. Власть хочет получить этот рычаг. Что для одних что для других личность не играет никакой роли. В одном случае вы покупатель услуг и товаров, в другом налогоплательщик. Не думаю что поведение церкви отличается от поведения ТНК...
всеравно у нас преподают плохо, чтобы это небыло...
Сочувствую, у меня вот были хорошие учителя и преподаватели, равно как и плохие.
Смеетесь? РПЦ хочет вернуть влияние.
Без поддержки со стороны семьи, общества и т.п. не будет никакого влияния. На эти уроки школьники будут просто болт забивать. Проверено на себе - нам в лицее преподавали "этику".
Ни один ученик ее всерьез не воспринимал. Ни один, включая девочек-отличниц. Нет, слушать слушали, и писали там контрольные вроде...а всерьез не воспринимали. Так и тут будет. Кого в семье в вере воспитали, тот и так верить будет. А остальные будут болт ложить.
А такой поддержки не будет - у нас уже не теологическое общество, религиозных мало.
Смеетесь? РПЦ хочет вернуть влияние. Власть хочет получить этот рычаг.
Не хочет она этот рычаг. Иначе попы бы уже лет 10 несли закон божий в школах. РПЦ пытается клонить МинОбразование, но умные люди понимают, что тогда РПЦ будет слишком влиятельна. Изменится баланс сил. Особенно в исторической перспективе: шаги церкви направлены на долгосрочные цели, в то время как у всех остальных во власти они максимум на 3-5 лет. Поэтому РПЦ будет продолжать долбить эту тему до тех пор, пока не додолбит. Если потребуется - ещё 10-20-30 лет будут поднимать вопрос. Надеюсь, они с ним будут мучаться вечно.
ТС, почему аспушкин не погиб, перегруженный Законом Божьим?
Каким образом дименделееву удалось сохранить свой моск от злобных нападок церковников - для великого научного дела?
Каким чудом ааблок умудрился стать поэтом, а не церковным певчим, будучи с рождения приписан к Петербургской (одной из самых "ортодоксальных") епархий РПЦ?
Почему "насильное, насаждаемое, обязательное" преподавание Закона Божьего (а не каких-то там "основ...") не помешало вменяемым людям развиться во вменяемых людей?
У Вас вообще есть примеры "церковного оболванивания", или Вам достаточно было послушать "радио "Свобода", дабы проникнуться и загореться идеей обесцерквливания школ?
Обесцерковление - слово, очень похожее на "обескровливание" - не находите?
Я, некрещеный, неправославный гражданин РФ целиком и полностью поддерживаю введение факультативного предмета, в доступной, но догматической форме разъясняющего детям основы религии.
Вопросы к Вам:
Государство сильно обеднеет, если, скажем, в казанских школах будет по два таких предмета ("основы Православия" и "основы Ислама")?
- государство сильно обеднеет, если, напр., в Москве будет 1000 школ с преподаванием "основ Православия" и штук по 50 с "основами Иудаизма", Ислама и т.д.?
- как Вы расцениваете наличие процветающиех уже не первый год "еврейских", "мусульманских" и "православных" школ, где религия занимает до 50 и более процентов учебного времени?
ТС, почему аспушкин не погиб, перегруженный Законом Божьим?
Каким образом дименделееву удалось сохранить свой моск от злобных нападок церковников - для великого научного дела?
Каким чудом ааблок умудрился стать поэтом, а не церковным певчим, будучи с рождения приписан к Петербургской (одной из самых "ортодоксальных") епархий РПЦ?
Калинин, ну ты даешь. Ты разницу между "благодаря" и "вопреки" понимаешь? :)
Из той же оперы можно и сказать, что жил Ломоносов в крестьянской избе, и ниче, ученым стал, так давайте всех студентов в землянки поселим. Ломоносов то стал типа :)
Или возьмем советских выдающихся людей - им отсутствие такого образования развиться не помешало. Так нафик оно надо тогда? :)
На факультативный предмет ходить будут единицы. Вы что там, на Марсе уже живете или где? С детьми поговорите, кому из них оно надо добавочный урок в школе отсиживать?
Без поддержки со стороны семьи, общества и т.п. не будет никакого влияния. На эти уроки школьники будут просто болт забивать.
Хто Знает? Я видел, что может творить преподаватель с детьми. Я видел, как за год люди из семей азиатского склада мышления и веры превращались в протестантов с чисто западной культурой. И это делали какие-то два часа в неделю...
Хто Знает? Я видел, что может творить преподаватель с детьми. Я видел, как за год люди из семей азиатского склада мышления и веры превращались в протестантов с чисто западной культурой. И это делали какие-то два часа в неделю...
А я такого не видел. Такое может быть если преподаватель талантлив, харизматичен, то есть, ведет за собой людей. Но это единичные случаи. Так что вряд ли будет какое то особое влияние у РПЦ от этих уроков. Немного возрастет, конечно, но не более. А если они будут факультативными, то нафик детям туда ходить?
Кто то видел, чтобы дети массово сами читали Закон Божий и Библию? Да у них другое блин на уме, а тут из них пытаются послушных солдатиков построить )