Учу продвигать статьями

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
234sha:
Заканчивай флудить, статьи присылаешь или для интереса спросил урлики

Статьи пишутся под твои ресурсы, а в моём посте было абсолютно адекватное предложение чтобы можно было уложиться в час, ибо:

Maxeo:
в 1 час тоже не уложились

:)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

Из-за нехватки у меня времени получил выдержки материала по почте.

Информация оказалась на редкость хорошо структурирована и доступна для понимания. Совсем по другому стал относиться к статьям. Похоже, за статьями будущее.

Аффтару зачот

[Удален]

Получил консультацию! Перед этим долго читал этот топик, собирался, писал вопросы... Все прошло как я того и ожидал, сначала я выслушал Алексея, иногда уточняя непонятные для меня моменты, потом получил ответы на все свои вопросы. Для меня это была очень ценная и полезная информация! Всем рекомендую. Того стоит.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

motoman,

Ну и что что не уложились, я никогда не брал доплаты, к чему вопрос-то?? на который есть ответ в этом топике, только не помню на какой странице..

Адекватного предложения я не вижу, уж извиняй, вижу только желание все получать нахаляву....

Всем спасибо за отзывы!

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
motoman
На сайте с 11.05.2006
333

234sha, я просто предлагал путь экономии время, а не пытался что то доказать, если что не так, то сорри :)

Алексей В.Ч.
На сайте с 30.10.2006
25

Хотел бы пообщатся на тему статейного продвижения, но не уверен, что информация усвоится в живом диалоге. Может вы рассмотрите вариант с оплатой за консультацию, которую вы вышлите на почту? А затем, что непонятно, я уточню в ICQ?

Вы писали, что вам подходит только живое общение, но вот мне оно не особенно удобно, поэтому и спрашиваю.

Размещение статей 6 площадок: от PR4 Тиц 40 до PR5 Тиц550 ЯК Дмоз (/ru/forum/296084)
AO
На сайте с 27.02.2005
49

Получил консультацию у ТС. Информация полезная, потраченных денег стоит. Кроме продвижения статьями пообщались и по общим вопросам. Подлатал пробелы в своих знаниях. По традиции, в час не уложились:)

234sha, спасибо.

T
На сайте с 26.03.2008
46

Только что получил консультацию у ТС.

Очень полезная информация для начинающего. Указали на ошибки, направили в нужное русло. Спасибо.

Алексей В.Ч.
На сайте с 30.10.2006
25

Очень неплохой материал. Новичкам поможет сэкономить значительно больше, чем стоимость консультации. Не новичкам пригодятся некоторые заметки, мысль о минимизации рисков очень хороша, сам я, как-то, недодумался.

НЯ
На сайте с 20.09.2006
36

5 минут назад получил консультацию, остался ОЧЕНЬ довольным т.к получил огромное кол-во информации, которое нужно еще долго переваривать. :) Задавал вопросы не только по статьям, но и вообще по продвижению, на все вопросы получил ответы, РЕКОМЕНДУЮ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий