Учу продвигать статьями

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134

Раньше статьями пользовался мало, сейчас ТС разъяснил много неоднозначных моментов.

Буду внедрять.

Спасибо.

dimonxxx
На сайте с 10.06.2008
68

Получил консультацию, остался очень доволен. Информации много, много тонких моментов которые я совершенно не учитывал(даже не догадывался). Новичкам категорически рекомендую ☝. Очень приятно было пообщаться с профессионально подготовленным человеком, на все вопросы - адекватные четкие ответы. Пишу не первый, но все же, немного вышли за рамки времени, консультация не остановилась, дополнительных денег ТС не потребовал☝ Короче все на высшем уровне.

uniqqq
На сайте с 10.04.2008
96

Обращался как-то и я к ТС. Общение вышло часа на полтора в форме диалога. Многое узнал, во многом разобрался с его помощью, в чем была путаница до общения с ним.

Своих денег услуга не стоит, нужно уроки давать дороже ;)

Nothing Lasts... But Nothing Is Lost © Shpongle
Anny
На сайте с 18.11.2007
54

Большое спасибо ТС. Получила много очень нужной информации от него, ссылки на полезные сервисы. Ни один мой вопрос не остался без ответа.

Y
На сайте с 09.07.2008
50

ТС, спасибо за консультацию!

Большое количество информации, до вечера буду систематизировать ответы :)!

Потом отправлю Вам статей на размещение. Удачи!

Дмитрий.

SeeGrover
На сайте с 11.07.2007
58

Я в положительном шоке. Осознал все свои ошибки. Огромное спасибо ТС, все четко разложил по полкам. Обязательно обращусь еще раз в самое ближайшее время. Виден сразу высокий SEO уровень, очень много нюансов узнал. Очень рекомендую!

ЕБ
На сайте с 14.12.2003
109

Проконсультировался

Получил в сжатом виде информацию, разбросанную по всему форуму, в доступном для меня виде.

Даже чайнику понятно, что обучает профессионал. :)

Вежливо, оперативно, терпеливо, без навязывания собственных площадок для размещения статей и с предложением бесплатных альтернатив, что уже совсем удивительно...

Рекомендую

Любим и умеем (http://www.prigonim.ru/) судиться, регистрировать компании и товарные знаки
S
На сайте с 12.12.2007
23

Брал консультацию у Алексея. Был приятно удивлен соотношением малая цена-отличное качество. Правда злоупотребил временем Алексея. Приношу извинения. Есть мысли продолжить общение. Постучу в аську.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Спасибо за отзывы, последнее время 35 у.е. час скорее стало 35 у.е. полтора часа:) Всем спасибо.

Вопросы - 428-059 icq

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
WebRainbow
На сайте с 28.03.2008
80

Очень круто! Общались более полутора-часов. Получил массу полезной информации. Мои взгляды на продвижение статьями претерпели полный переворот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий