- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пообщался сегодня с ТС.
Конечно, все это по мне лучше было бы прикупить одним блоком, поскольку обучение сводится в принципе к нескольким относительно простым, но тем не менее весьма ценным советам ( во всяком случае для меня, поскольку я был не в теме более года и далеко не все успел наверстать за 2 месяца) .
Достоинства:
1. материал дается структурировано и по существу
2. несмотря на относительно небольшой объем, ценность его несомненна (для меня во всяком случае)
3. исходя из полученных знаний, расчитываю не столько на экономию, сколько на более быстрый и высокий результат
4. +бонус (достоверность и ценность его пока выяснить не удалось)
Недостатки:
1. аська не средство для такого диалога(терпеть не могу аську - дебильная прога), а монолог можно было бы и мылом скинуть
2. как я теперь вижу, работать придется оооооооочень много
P.S.
Мне кажется что 234sha уже несколько подустал от таких консультаций.
Так что спешите пока он окончательно не забил на все это.
Пополнил курс немного, точнее добавил такую важную штуку как "Как обезопасить себя от снятия статей, обмана со стороны донора и т.п." ну и как всегда бонусы:)
Стоимость прежняя - 35 у.е.
428-059 ICQ
234sha, сможете провести консультацию для новичка? Скажем так, в сео я около года, но работал только на себя, статьями не двигал, клиентов не брал, есть только 2-е но в очень простенькой и низкоконкурентной теме. Однако сейчас поступил серьезный заказ (отказаться нельзя по некоторым причинам), в котором просто необходим комплексный подход, в том числе и статейное продвижение, а опыта нема... нет даже базовых знаний данного направления.
т.е. если сможете провести консультацию скорее в виде монолога, то я ваш клиент.
Пополнил курс немного, точнее добавил такую важную штуку как "Как обезопасить себя от снятия статей, обмана со стороны донора и т.п." ну и как всегда бонусы:)
Стоимость прежняя - 35 у.е.
428-059 ICQ
Прошел вчера курс, советы, действительно, ценные! Ну, и про безопасность от снятия статей - действительно, штука очень хорошая!☝
Рекомендую всем начинающим! TC - спасиба!!!!
Только что с консультации, общались почти 2 часа. Что могу сказать - видно, что Алексей действительно разбирается в том, что говорит. Не ограничивается только теорией, показывает на примерах как надо и как не надо делать. Ощущаю значительное прибавление знаний в моей голове ))
Оказывается, при статейном продвижении существует много тонкостей, о которых раньше даже и не подозревал... Очень много полезной информации о выборе площадок, как не пролететь, что позволяет сэкономить достаточно большие суммы.
В общем, консультация более чем стоит своих денег.
Ещё раз спасибо ТС!
234sha, сможете провести консультацию для новичка? Скажем так, в сео я около года, но работал только на себя, статьями не двигал, клиентов не брал, есть только 2-е но в очень простенькой и низкоконкурентной теме. Однако сейчас поступил серьезный заказ (отказаться нельзя по некоторым причинам), в котором просто необходим комплексный подход, в том числе и статейное продвижение, а опыта нема... нет даже базовых знаний данного направления.
т.е. если сможете провести консультацию скорее в виде монолога, то я ваш клиент.
Как у вас ситуация, проконсультировались?
234sha, сможете меня по правильному закупу ссылок проконсультировать? владеете этим?
Получил консультацию "в режиме монолога". Хотя постоянно перебивал ТС с вопросами, чтобы не забыть потом задать.
Денег своих консультация стоит.
Помимо прописных истин, ТС подсказал ГДЕ лучше всего брать статьи, разложил по полочкам с самого начала как оформить написанную статью, куда податься с ней, кого обходить стороной, понравился выход для защиты от кидалова, я конечно этого не знал, но в принципе это можно было и по форуму насобирать в течение правда долгого времени.
Наибольшую же важность для меня несли точечные указания ЧТО и СКОЛЬКО стоит в этом виде продвижения, а тут только личный опыт нужен, никакое чтение форумов не поможет - да и пишут порой шутники, которые только дезориентируют))
Напечатал на стенку его видение сколько давать владельцу площадки за размещение моих статей.
Короче инфобизнес по Парабеллуму получается в полный рост)))
так держать! Еще раз спасибо.
Получил консультацию от автора топика, большое ему спасибо. Всё объяснил, ответил на вопросы, помог понять несколько новых способов работы со статьями и, что самое важное на мой взгляд, готов отвечать на вопросы после консультации, т.е. помогает своим Ученикам в трудную минуту :) Ещё раз благодарю автора за знания, которыми он делится.
Уже не имеет смысла писать больше, чем написано. От себя, денег своих стоит, так как неграмотная покупка статей увеличивает не на 25 у.е., а на большие суммы. Человек реально владеет информацией теоритически и практически.