Беспредел милиции или родителей ?

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Лунный Кот:
Это как раз говорит о том, что нормальные ребята попались.

Да скорую почти любой вызовет. Это ж каким надо быть садюгой, чтобы смотреть, как малолетка ревет и корчится на земле со сломаной коленкой, и не вызвать при этом скорую?

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246
Была ли девушка явно несовершеннолетней - это суд должен решить. Были ли действия оправданны - тоже суд. Девка дура, мент тоже - короче, получили что получили.

Я думал это в паспорте пишут, а оказывается это суд решает :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

aeromouse, суд решает. Девушка в 16 лет может выглядеть на 20. И тогда... В общем, она сама виновата, что так выглядит...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Лунный Кот:
На след. день справка о переломе, ссадинах, непристойных предложениях со стороны ментов. И такой же точно топик на форуме ;)

Грубый безопасный секс по выходе из участка со своим мальчиком, а потом заява на изнасилование ментами - экспертиза 100% покажет, что было изнасилование. Микротравмы влагалища есть? - есть. Значит было изнасилование. А кто там кого насиловал - это только с ее слов будет. А синяков наставить вообще проше простого: просто руку сожми посильнее...

Потом никто не докажет, что не верблюд. А 8 или 10 часов назад был секс - довольно трудно доказать, а уж 25 или 27 часов вообще не серьезно и пытаться.

Alex88 добавил 28.02.2008 в 15:08

aeromouse:
Я думал это в паспорте пишут, а оказывается это суд решает :D

Закон четко требует, чтобы она выглядела как несовершеннолетняя. Сомневаюсь, что она менту паспорт показала. А дефки и в 12 на 20 в косметике легко могут выглядеть - не встречалось таких?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
[Удален]
bondarev.pp.ru:
Это ж каким надо быть садюгой, чтобы смотреть, как малолетка ревет и корчится на земле со сломаной коленкой, и не вызвать при этом скорую?

У меня знакомый зимой (не этой, давно уже) подвыпивший из гостей домой шел ночью, подскользнулся, упал, сломал три ребра и потерял сознание. Очухался, когда менты его в машину трезвяковскую грузили. Пытался что-то сказать им - бесполезно. Уже в трезвяке у него пена пошла и опять сознание потерял. Они его отвезли на то же место, где взяли, правда почти сразу скорая приехала - наверное они все-таки вызвали. Гуманоиды.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
nutsa:
У меня знакомый зимой (не этой, давно уже) подвыпивший из гостей домой шел ночью, подскользнулся, упал, сломал три ребра и потерял сознание. Очухался, когда менты его в машину трезвяковскую грузили. Пытался что-то сказать им - бесполезно. Уже в трезвяке у него пена пошла и опять сознание потерял. Они его отвезли на то же место, где взяли, правда почти сразу скорая приехала - наверное они все-таки вызвали. Гуманоиды.

А теперь поставь себя на их место. Лежит никакой, оказался с переломами. Скажет он: менты, де, меня так - кто его знает, что он там помнит. Вот и пришлось.

Менты, конечно, козлы, а правосудие штука совсем непредсказуемая.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

бить пьяных малолеток дубинкой по каленкам есть необдуманность принятых попыток присеч восстание пьяного малолетнего мозга супротив сил закона.

надо было ей по почкам пробить и она бы притихла сразу и травмы бы небыло хо хо хо.

как ктото уже высказался выше:

девка дура - по определаению.

мент дурак - видимо по неопотнасти.

бить женщин - удел слабых...
Бейте мужчин =)

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
[Удален]
Alex88:
Скажет он: менты, де, меня так - кто его знает, что он там помнит. Вот и пришлось.

Ну да, девке коленку размочить им не страшно, а то, что пьяненькому в голову хрень какая-то взбрести может они сильно боятся. Еще интересна позиция медика в вытрезвителе в этом случае, там вроде он обязательно должен присутствовать. Или медсестра?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
nutsa:
Ну да, девке коленку размочить им не страшно, а то, что пьяненькому в голову хрень какая-то взбрести может они сильно боятся. Еще интересна позиция медика в вытрезвителе в этом случае, там вроде он обязательно должен присутствовать. Или медсестра?

Там все повязаны. Медик честно сказал про ребра скорее всего, а уж "вернуть назад" личная ментовская инициатива.

Подумай сам: менты доставляют в больницу человека со сломанными ребрами. Как это будет завтра в прессе, ась?

[Удален]
Alex88:
Как это будет завтра в прессе, ась?

Да хрен с ними. Мудаки там одни. И тогда были, а сейчас тем более. Нормальный человек туда не пойдет, а если вдруг случайно занесет его туда, то потом ему либо уходить оттуда, либо таким же уродом становиться. Короче надеятся, что там работают вменяемые люди, не стоит. Поэтому жоский контроль и жоские наказания за превышение - иначе никак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий